Destaques Reggiana Ascoli 1-1: vídeo e gols

• Obrigado por assistir conosco a transmissão ao vivo Reggiana-Ascoli, nos vemos na próxima rodada da Série B!15h59

• Na próxima rodada do torneio, Reggiana jogará contra o Modena, enquanto Ascoli visitará Veneza. 15h59

• Depois de uma primeira parte divertida, liderada proactivamente por Reggiana, mas com Pedro Mendes a assumir a liderança, a segunda parte mostrou finalmente a precisão que a equipa de Nesta necessitava. Na verdade, os donos da casa empataram por intermédio de Pieragnolo e estiveram perto de cruzar a trave na trave de Chigarini. Mas no final, Ascoli reagiu e conquistou um ponto de ouro. A partida termina empatada em 1 a 1 no Estádio Mapei.15h58

• 90’+6′

Fim do jogo: Reggiana-Ascoli 1-1 (15′ Pedro Mendes, 50′ Peragnolo)15h58

• 90’+2′

Bardi fez uma defesa brilhante após cabeceamento à queima-roupa de Manzari. No clique impreciso, Bayeye enfeita Reggiana.15h54

• 90′

Foram concedidos 6 minutos de acréscimo.15h53

• 85′

Cartão amarelo para Fernando Buttegin.15h47

• 83′

Substituição de Reggiana: sai Eduardo Peragnolo e entra Marko Bajajic.15h44

• 80′

Problema muscular de Viviano: O goleiro sentiu desconforto na coxa esquerda após cobrança de gol. Os médicos de Ascoli foram obrigados a entrar em campo.15h41

• 77′

Substituição de Ascoli: entra Eddie Gnahore, entra Tommaso Milanesi.15h38

• 74′

Substituição Ascoli: entra Pedro Mendes, entra Vincenzo Milico.15h34

• 73′

Substituição de Reggiana, sai Manolo Portanova e entra Domaine Cernigui.15h34

• 73′

Substituição Reggiana: sai Natan Girma, entra Filippo Meligoni.15h33

• 70′

Reggiana volta a ficar perto com Cigarini: o meio-campista do time da casa chega de fora da área para o gol. Porém, seu chute saiu ao lado do gol.15h31

• 65′

Medo por Regianna. Na verdade, Ascoli torna-se perigoso com Manzari, que não consegue desviar-se alguns centímetros de uma posição próxima. Os proprietários foram resgatados e conseguiram varrer e evitar maiores perigos.15h26

READ  "Não estávamos bem antes desta noite, não estamos mal agora. Não falamos mais sobre problemas mentais."
  • 61′

Substituição de Ascoli: entra Pablo Rodríguez, entra Samuel Giovanni.15h21

• 60′

Substituição Ascoli: entra Patrizio Masini, entra Giacomo Manzari.15h21

• 59′

Substituição de Ascoli, sai Marcelo Valzerano e entra Brian Paye.15h21

• 55′

Reggiana voltou a ser perigoso, desta vez graças a um livre de Cigarini: mas o ex-jogador do Cagliari foi bloqueado na trave.15h20

• 50′

Meta! Reggiana-Ascoli 1-1! Rede Eduardo Peragnolo! Grande jogada pessoal de Varela na linha esquerda: o atacante do Reggiana chega ao cruzamento e pega Pieragnolo que sozinho dá um chute de pé esquerdo que bate Viviano.

Dê uma olhada no perfil do jogador Edoardo Pieragnolo15h12

• 48′

Cartão amarelo para Pedro Mendes.15h11

• 46′

Começa a segunda metade do REGGIANA-ASCOLI!15h06

• Reggiana precisa de uma faísca, já que perdeu Gondo devido a lesão no primeiro tempo. No seu lugar entrou Varela, um dos melhores jogadores no final da primeira parte: no entanto, Krinigwe e Meligoni também poderão ser úteis na segunda parte.14h53

• O primeiro tempo não foi nada chato no Estádio Mapei. O Reggiana assumiu a liderança desde os primeiros minutos do jogo: a equipa da casa colocou-se em perigo, principalmente com Antiesti e Portanova, mas no final foi Ascoli quem saiu na frente. Aliás, o golo de Mendes aos 15 minutos foi decisivo: a equipa de Nesta respondeu marcando ao Antiste, mas os visitantes resistiram até ao final da primeira parte e regressaram aos balneários após o final da primeira com o resultado de 0- 1. .14h49

• 45’+2′

Fim do primeiro tempo do jogo Reggiana-Ascoli: Pedro Mendes marca.14h50

• 45′

Dois minutos de prorrogação foram concedidos.14h47

• 42′

Aos 42 minutos de jogo, uma cobrança de escanteio deu a Reggiana a vantagem de 7 a 1.14h46

READ  Portugal GP 2021, ouvir TV

• 38′

Regiana segue insistindo em busca do empate. Varela foi perigoso em diversas ocasiões, mas não conseguiu finalizar a partida. Os donos da casa também tentam atacar Portanova de longe, mas Ascoli defende de forma organizada.14h41

• 34′

Cartão amarelo para Luca Cigarini.14h35

• 33′

Cartão amarelo para Pablo Rodríguez.14h35

• 29′

De um lado, Pedro Mendes acertou um chute venenoso de longe, e do outro, Antiste cabeceou na cobrança de escanteio. As duas equipes ficam frente a frente e o cenário aproveita isso.14h32

• 25′

Substituição Reggiana: Cédric Jondo sai, Mohamed Varela entra.14h26

• 22′

Cartão amarelo para Manolo Portanova.14h25

• 18′

Grande oportunidade para Reggiana, que reagiu logo após sofrer o gol. Girma Antesti encontra um excelente ponto de partida: o ex-atacante do Sassuolo se antecipa a Bellucci e consegue finalizar a bola em direção ao gol. Mas, infelizmente para ele, a trave o impediu de marcar um possível empate.14h20

• 15′

Meta! Reggiana-Ascoli 0-1! Gol de Pedro Mendes! Uma cabeçada de Rodriguez e um torpedo de longo alcance de Pedro Mendes acertaram Pardi com o pé direito e decidiram a vantagem dos Bianconeri.

Confira o perfil do jogador Pedro Mendes14h18

• 12′

Cartão amarelo para Patrizio Masini.14h13

• 8′

Reggiana lidera o jogo e mantém o controle da partida: posse de bola clara para os mandantes com 72%.14h11

• 5′

Reggiaa começa forte e também consegue preocupar Viviano com um chute de longa distância. No entanto, Ascoli conseguiu evitar riscos dignos de nota.14h07

• 1′

Começa a primeira metade do REGGIANA-ASCOLI!14h02

• O Ascoli perdeu os últimos três jogos da Série B, sofrendo cinco gols e marcando apenas um; A última vez que uma equipa do Marché registou múltiplas derrotas consecutivas na competição remonta ao período entre março e junho de 2020: quatro também nessa ocasião.13h46

READ  Hóquei Amador - Oliverense: Apenas um precedente e foi a favor dos portugueses
  • Reggiana venceu a última partida contra o Ascoli na Série B (1-0, em 14 de fevereiro de 2021): Para Emilian, foram muitos sucessos como os que teve em todas as nove partidas anteriores (4N, 4P) contra a equipe Marche no Cadete Campeonato.13h46

• As seleções de Castori: Os visitantes alinham com a habitual linha defensiva de três jogadores, com Falzerano na lateral e Valasco no meio-campo. No ataque, há espaço para a dupla Mendes e Rodriguez.13h46

• As escolhas de Nesta: Defesa de quatro homens para Reggiana com Marcandali confirmada. Como de costume, Girma está no meio-campo ofensivo ao lado de Antiste, ambos atrás de Jondo como atacantes solitários. No meio-campo está Cigarini como técnico.13h45

• Banco Ascoli: Agapong, Barossi, Baye, Pauleta, Dovizi, Giovanni, Haveri, Manzari, Milanesi, Milico, Rossi.13h44

• Banco Reggiana: Crnigog, Da Riva, Villamozzi, Capacci, Lanini, Meligoni, Nardi, Bajac, Samperesi, Satalino, Sposito, Varela.13h43

• Escalação do Ascoli (3-4-1-2): Viviano; Pelosi, Quarata, Buttigieg; Valzerano, Di Tacchio, Gnahori, Valasco; Massini. Méndez, Rodríguez. 13h41

• Formação Reggiana (4-3-2-1): Bardi; Libutti, Rosio, Marcandali, Pieranolo; Portanova, Cigarini, branco; Germa, Antiste; Gondo.13h41

• O Reggiana vem de uma derrota por 2 a 0 para o Cosenza, enquanto o Ascoli vem de uma derrota em casa por 0 a 1 para o Como.13h39