Veneza – Cosenza 1-1: placar final e destaques

• Tudo isso é de Pier Luigi Pinzo, uma boa continuação da noite. Até a próxima vez.20:07

• No turno do meio da semana, de volta a campo na quarta-feira pelo terceiro dia, a equipe de Vanoli visitará a Sampdoria, enquanto Caserta receberá o Modena.20:07

• Um monólogo em laranja e verde No segundo tempo, Perini empatou de primeira, o terceiro gol do campeonato, e depois foi um chute para o gol que errou a palma da vitória. Nos cruzamentos de recuperação de Gitkiar e Idzis. rossoblu conseguiu somar um ponto com sofrimento e um pouco de sorte.20:05

• 90’+9′

Eu terminei! Veneza – Cosenza 1-1, hat-trick de Bonacina.20:02

• 90’+9′

Chance de espingarda! O véu de Jetcare para a entronização de Bjarkason, um direito imutável ao qual Venturi se sacrifica.20:01

• 90’+9′

Um minuto a mais pela contínua perda de tempo de Rossoblu.20:00

• 90’+8′

Outra cruz em Veneza! Em cobrança de escanteio, em cabeceamento de Edzis, a bola passou por cima de Mikay e cruzou novamente no travessão.20:00

• 90’+7′

Cruze a arma! Taisman pela direita, cabeceamento perfeito de Jetcaire, Mikay bloqueou a trave.19h59

• 90’+6′

Chance de espingarda! Candela Cross, Night Scissors, reação de Mikay à frente de Jetcaire.19h58

• 90’+5′

Tessmann na grande área para Olivieri, com o pé direito de Venturi.19h57

• 90’+3′

Zampano entra na área pela esquerda, Sagibi Hasim à frente de Jetcare.19h55

• 90′

Oito minutos de recuperação.19h52

• 89′

Candela lança na área e Venturi cabeceia.19h51

• 87′

Olivieri avança pela direita e chuta cruzado ao lado do gol.19h49

• 85′

A última mudança em Veneza. Um desbotado Pohjanpalo deixa o campo em favor de Olivieri.19h47

• 84′

Venho avisando o recém-chegado da noite, de braço aberto em Dorazio.19h46

• 83′

substitua a arma. Johnson’s Out, estreia noturna.19h44

• 82′

Zampano cruza, Candela bate mal na lateral.19h44

• 81′

A última mudança em Cosenza. Sai Rispoli, entra Fontanarosa.19h43

• 80′

Alternativa de Cosenza. Retransmissão no ataque entre Totino e Zile.19h43

• 78′

Cruzamento de Bjarkason, Getkayer erra a defesa, a bola bate no cotovelo de Sgarbi e Bonacina continua jogando.19h40

• 76′

Maras procura Foca na área, o que é uma proposta muito ponderada.19h38

• 75′

Bjarkasson marca a troca com Pohjanbalo perdendo o passe de retorno.19h36

• 74′

Totino tenta colocar o pé direito de cima da área, e a bola não gira.19h35

READ  Azul abaixo também está no Grupo Dois, 11-12 - OA Sport
  • 73′

Maras a 20 metros, Bjarcasson a salvou.19h35

• 72′

substitua a arma. Termina a corrida dos Pirenéus, peça de Cheryshev.19h34

• 72′

substitua a arma. Fanoli aumenta carga ofensiva: Jetcare para Bosio.19h34

• 70′

Bonacina reinicia o jogo e passa a bola para os verdes alaranjados.19h32

• 68′

Pausa para relaxamento, uma pequena pausa para os 22 jogadores em campo.19h31

• 66′

A equipe laranja e verde segue pressionando ofensivamente, enquanto a equipe rubro-azul se defende de forma organizada.19h29

• 64′

Tasman faz malabarismo com a bola na frente da grande área de seu time e arrisca pênalti devido à pressão de Maras.19h28

• 62′

Alternativa de Cosenza. Areoli assume o lugar de Mazzocchi.19h24

• 62′

Alternativa de Cosenza. Meroni não pôde continuar, estreia de Sgarbi.19h24

• 60′

Por causa da tensão entre os dois assentos, Bonacina afasta Vanoli e um dos tripulantes calabreses.19h22

• 59′

Problemas musculares de Meroni, o jogo parou.19h23

• 58′

Mais uma vez, Johnson finalizou cortando um zampano na área e Meroni interceptou.19h21

• 58′

Calcanhar de Johnson para Pojjanpalo, chute rasteiro fraco, presa fácil para Mikay.19:20

• 57′

Alternativa de Cosenza. Caserta lembra d’Urso e entra em Maras.19h25

• 55′

Bjarkasson bate forte por trás, errando Pohjanbalo por pouco no escanteio.19h17

• 54′

Zampano cruza de Candela e Venturi livre no escanteio.19h16

• 53′

Aviso: recuse.19h19

• 53′

Na cobrança de escanteio, Pohjanbalo aproveitou uma bola perdida, mas chutou para o alto, de perto.19h19

• 52′

Dorazio dorme com a bola, e Candela serve para Pohjanbalo, com o pé direito, que é atingido em cobrança de escanteio de Venturi.19h14

• 51′

Nas urbanizações da esquina, Mazzocchi à distância, diretamente no lago.19h13

• 51′

Cruzamento de Rispoli, Bosio intercepta no escanteio.19:12

• 49′

Meta! Veneza – Cosenza 1-1! Rede Perini. Bjarcasson está no corredor para Perini, que senta Venturi e Meroni com o pé esquerdo, sem deixar saída para Mikay.

Confira o perfil do jogador Nicolas Perini19:12

• 48′

Pênalti de Pierini e dupla finalização de Bosio defendida por Meroni.19:10

• 46′

Zukon bate pela direita, D’Urso erra o gancho na área.19h08

• 46′

A recuperação começa. Veneza – Cosenza 0-1, manobrando os verdes alaranjados.19:07

• 46′

substitua a arma. Ellertsson permanece no vestiário, espaço para Bjarkasson.19:07

READ  Mourinho, Roma Napoli: "Não estou feliz, respeito Friedkin. Eles estão construindo o futuro. Vídeo
  • Fanoli precisa aumentar o ritmo e o peso de ataque, que é a potencial adição ao Jetker; Pode-se dizer que Caserta está satisfeito com o resultado, e deve evitar cair no centro de gravidade. 18:54

• Hamlet afetado pelo calor sufocante, o laranja e verde viu a vantagem de Bosio anulada devido ao impedimento de Johnson e um pênalti marcado por Bonacina por falta de Dorazio sobre Pierini foi posteriormente anulado pelo VAR. Os rossoblu se defendem e passam a bola na primeira e única oportunidade: o pé direito de Foca bate na trave e entra.18:53

• 45’+5′

O final do primeiro tempo. Veneza – Cosenza 0-1, Foca Open.18:51

• 45’+4′

Pênalti de Perini, Bank de Pohjanbalo e Venturi cobra escanteio.18h49

• 45’+2′

Rispoli intervém por trás no caso de Johnson e Bonacina o perdoa.18h49

• 45′

Cinco minutos de recuperação.18h46

• 45′

Bosio introduz a sobreposição de Candela, um cruzamento mal calibrado.18h45

• 43′

Mais um erro de Tessmann, uma falta lateral a favor de Rossoblu.18h45

• 41′

Uma voz no chão, o jogo parou por alguns momentos.18h42

• 40′

Zampano recua atrás de Tasman, a bola no lago.18h41

• 39′

Busio lança a 20 metros, canto superior esquerdo.18h40

• 38′

Meta! Veneza – Cosenza 0-1! rede de áudio. Zoukun pega a bola de Tessman, Foca recebe na ponta de um mazocchi, desviado com o pé direito de Idzis, após o gol.

Olha a carta do Idriz Voca19:07

• 36′

Candela novamente, penetra pela direita e volta pela esquerda, então Venturi chutou para escanteio.18h37

• 35′

Candela à direita, Rispoli à frente de Johnson.18h36

• 33′

Bola redonda da Calábria, os ritmos são um pouco mais baixos.18h34

• 31′

Sverco ao longo da Linha Zampano, sitiada por Rispoli.18h32

• 30′

Após analisar as fotos, Bonacina corrigiu sua decisão: Sem punição.18h30

• 28′

Bonacina foi chamado de volta ao VAR para revisar a ligação D’Orazio-Pierini.18h30

• 26′

Johnsen na vertical de Pierini, ofuscado por D’Orazio na área, Bonacina aponta a vaga.18h31

• 26′

Bonacina retoma a partida, tiro de meta a favor de Rossoblu.18h26

• 24′

Depois de se refrescarem, os jogadores se aproximam dos bancos para matar a sede.18:24

• 23′

Chance de espingarda! Tessmann chutou com a mão direita a 25 metros de distância, Mikay esticou e rejeitou.18:24

• 22′
    READ  Milão, Investcorp lhe dá asas: cem milhões para o mercado

Zokon rouba a bola de Ellertsson, que consegue se recuperar em Totino.18:23

• 20′

Ele dirigiu em direção a Tutino e Sverko cabeceou para o canto.18h21

• 18′

Uma faísca surge entre Venturi e Bosio e Bonacina recupera a calma.18h20

• 16′

Oportunidade Cosenza! Joronen perde o controle com os pés, mas consegue liberar a bola antes que ela entre.18h18

• 15′

Cruzamento de Candela, Bohjanbalo cabeceia, Meroni Svergola, Mikay agarra a bola.18h16

• 13′

Candela desce pela lateral, Kalou recebe o primeiro escanteio da partida.18h14

• 11′

Zampano cabeceia para Perini em posição irregular.18h13

• 9′

Partindo em direção a Tutino, Idzes mantém uma boa guarda.18h10

• 7′

Dorazio cruzou e Mazzocchi não cabeceou.18:07

• 5′

Totino rola no chão e Bonacina o chama.18h06

• 3′

Gol cancelado de Veneza! Johnson comete Mikay e Bosio marca, mas o gol é estragado pelo impedimento do norueguês.18:05

• 2′

Bernie ataca por trás, Tasman de uma posição excelente chuta fracamente nos braços de Mikay.01:12

• 1′

Começa o jogo Veneza x Cosenza, a bola está a favor do Rossoblu.18:01

• Terminadas as fases de aquecimento, logo começa a partida dirigida por Bonacina.17h39

• Caserta conta com Focca, que é favorito a Arioli, com Mazzocchi e Durso atrás de Totino. Rispoli e Meroni em vez de Martino e Fontanarosa na defesa.17h36

• Vanoli confirma a mesma escalação titular que derrotou o Como: diante do tridente Perini-Pohjanbalo-Johnsen. Os novos Altare e Lella partem do banco.17:24

• 4-2-3-1 Cosenza: Mikai – Rispoli, Venturi, Meroni, Dorazio – Zuccon, Kalou – D’Urso, Foca, Mazzocchi – Totino. Disponíveis: Lay, Marson, Martino, Sgarbi, Fontanarosa, Occiotto, Brasileiro, Maras, Arioli, Novello, Crespi, Zelli.18h09

• Aqui estão as escalações. Veneza num plano 4-3-3: Yoronen – Candela, Edzis, Svirko, Zampano – Bosio, Tessmann, Ellertsson – Perini, Bohjanbalo, Johnson. Extras: Bertinato, Grandi, Da Pozzo, Modulo, Altar, Ullmann, Leela, Andersen, Bjarcasson, Cheryshev, Olivieri, Getkier.17h25

• Ambas as equipes estrearam por 3 a 0: o laranja e o verde brilharam contra o Como e impediram as chegadas do Cagliari, Altari e Lella, durante a semana; Os Rossobello liquidaram o Ascoli com o mesmo resultado, aproveitando ao máximo a sua tripla superioridade numérica.14h23