Sampdoria – Milão: 0-1 Série A 2021/2022. Placar final e comentários sobre a partida

• Da Sampdoria – o Milan é tudo, para a partida da Série A.22:47

• O Milan venceu cada uma das cinco partidas da Série A em que Brahim Diaz marcou um gol.22:47

• A Sampdoria que empurrou e tentou igualar toda a partida, Gabbiadini acertou na trave, Minyan salvou Cole, no segundo tempo Candreva tenta tirar vantagem da distração de Teo Hernandez, mas ainda bloqueia o goleiro rossonero.22:47

• Desafio cheio de emoções entre Sampdoria e Milan, o gol de Diaz foi decidido aos 9 minutos do primeiro tempo também graças a uma intervenção incerta de Odeiro.22:45

• 90 ‘+ 4’

Sampdoria – Fim do Milan! No final de 0 a 1, os rossoneri iniciam o torneio com uma vitória.22:43

• 90 ‘+ 3’

Rebek! Diagonal forte, uma bola que termina ligeiramente para o lado.22:42

• 90 ‘+ 3’

Bartosz Berezinsky avisou. Intervenção difícil e tardia, a pole também arrisca uma carta mais perigosa. 22:41

• 90 ‘+ 2’

Tonali se esforça para fazer Rebic vertical, e um excelente close de Colley.22:41

• 90 ‘+ 1’

Quatro minutos de recuperação.22:38

• 90 ‘

Um cruzamento de Candreva, a bola que termina larga para o lado.22:38

• 89 ‘

Nicolas Moreau avisou. Uma intervenção tardia em Krunic, que começou com a bola e a corrente na segunda parte. 22:37

• 89 ‘

Três defensores do Milan, Pioli quer levar esta vitória para casa.22:37

• 88 ‘

Substituição no Milan: sai David Calabria e entra Alessio Romagnoli.22:36

• 87 ‘

QUAGLIARELLA! Um resultado forte para o terminal que termina na lateral, Verre não encontrou desvio de sub-rede.22:38

• 86 ‘

Simon Keir avisou. Amarelo para o zagueiro do Milan, os rossoneri agora estão em apuros. 22:36

• 86 ‘

SUBSTITUIÇÃO DE SAMPDORIA: Ekdal sai, Adrien Silva entra.22:36

• 86 ‘

A grande abertura de Candreva para Moro, a conclusão sem pretensões do lateral.22:35

• 85 ‘

Minnian bloqueia uma bola alta apesar da pressão de Thorsby e empurra Sampdoria.22:33

• 83 ‘

Tomori defende a bola, mas é aguardado por Vieri, mas a bola termina aos pés de Keir.22:32

• 82 ‘

Após cruzamento rasteiro de Rebic, Yoshida espera que Jirou também sofra uma falta do ex-atacante do Arsenal.22:30

• 81 ‘

Substituição do Milan: Alexis deixa a Saelemaekers e entra em Alessandro Florenzi.22:29

• 79 ‘

Contra-ataque da Sampdoria, Quagliarella abre para Candreva, que se encontra em posição de impedimento.22:29

• 78 ‘

Um cruzamento da Calábria, Giroud liberta-se no segundo poste, mas Berzinski espera por ele no canto.22:27

• 77 ‘

Em bola alta, acusação de Thorsby sobre Minnen: Tiro livre a favor do Milan.22:25

• 76 ‘

Candreva procura um cruzamento, Theo Hernandez faz um escanteio: um escanteio para a Sampdoria.22:24

• 74 ‘

Verre Para Quagliarella, o diâmetro da ponta é umedecido por Kjaer e facilmente tampado por Maignan.22:22

• 73 ‘

Os Saelemaekers são forçados a atacar Ekdal, o infrator da asa que foi convocado por Guida.22:21

• 71 ‘

SUBSTITUIÇÃO DE SAMPDORIA: Tommaso Augello sai, Nicola Murru entra.22:20

• 71 ‘

Substituição SAMPDORIA: sai Manolo Gabbiadini, entra Valerio Verre.22:19

• 70 ‘

Gabbiadini cai feio após uma lesão na cabeça e tornozelo do meia-atacante Doriano.22:19

READ  Islândia 1-2 Eslováquia Resumo e Gols: Um grande gol de Kuka e Golonzo deu início aos eslovacos! - vídeo
  • 69 ‘

Substituição no Milan: Brahim Diaz sai e Ismail Bennacer entra.22:19

• 69 ‘

Substituição no Milan: Leao sai e Ante Rebic entra.22:18

• 68 ‘

Cruzando de Saelemaekers, Giroud é muito alto, mas é esperado pelos golpes de Audero.22:17

• 67 ‘

Diaz! Conclusão sobre o espanhol, bloqueando Odero no segundo poste.22:14

• 66 ‘

Uma saída elevada de Minyan bloqueia o entroncamento Candreva: continua a empurrar Sampdoria.22:13

• 65 ‘

Ogello tenta de longe e o Tonali fecha: um jogo muito animado ainda neste segundo tempo.22:12

• 64 ‘

Calabria praticamente sem cerveja, o cruzamento de Giroud foi desviado por Augello e bloqueado por Audero.22:11

• 63 ‘

Calabria! Poderoso com o pé esquerdo do lateral, a bola passa direto sobre o travessão.22:09

• 61 ‘

Yoshida pressiona Krunic na armadilha de Milão: a Sampdoria tem um centro de gravidade muito alto, muitas vezes arriscando um contra-ataque.22:09

• 60 ‘

O cruzamento da Calábria é forte demais para todos, a bola está caída.22:07

• 59 ‘

Como Jayer! De cabeça do zagueiro em cobrança de falta de Tonali, a bola sai do lado.22:06

• 57 ‘

Descendo os Saelemaekers, cruze no meio com Cooley, que está esperando Girrod no poste próximo.22:05

• 56 ‘

Grande intervenção de Yoshida sobre Lião, depois de os portugueses baterem numa bola difícil na área.22:04

• 55 ‘

Quagliarella procura Gabbiadini, Maignan está de saída: o novo goleiro do Milan que chegou a este mercado de verão está muito seguro.22:03

• 54 ‘

Oportunidade para Kendriva! Theo Hernandez deixou a bola ricochetear dentro da área, um chute forte bloqueado por Mainin.22:04

• 53 ‘

No segundo tempo que mantém os ritmos do primeiro intervalo, em campo duas equipes decidiram se enfrentar abertamente.22:03

• 52 ‘

Jiro tenta, mas os franceses não conseguem encontrar a porta.22:02

• 50 ‘

Um bom início de segundo tempo da Sampdoria que pressiona muito e não deixa o Milan em jogo.21:59

• 49 ‘

Erro de Tonali sobre Igdal, cobrança de falta de excelente posição para a Sampdoria.21:56

• 48 ‘

concessões! Conclusão forte da borda, mas sua direita acerta Liao!21:55

• 47 ‘

Sem alteração no intervalo, os dois treinadores retomaram a partir dos mesmos onze.21:54

• 46 ‘

A segunda parte da Sampdoria – começa o Milan! Começa de 0-1 a partir da primeira fração.21:53

• Brahim Diaz teve um papel ativo em quatro gols nas últimas cinco partidas da Série A (três gols, um passe).21:37

• Uma reação imediata da Sampdoria, que primeiro acertou o travessão em uma cobrança de falta para Gabbiadini, depois Minyan defendeu duas vezes mais para Damsgaard e Cole.21:37

• Belo primeiro tempo entre Sampdoria e Milan, os rossoneri avançaram graças ao catariano Ibrahim Diaz em um cruzamento rasteiro da Calábria.21:36

• 45 ‘+ 2’

Primeiro tempo da Sampdoria – Fim do Milan! 0-1 pontuação parcial, o gol de Diaz.21:35

• 45 ‘+ 1’

O Milan aproxima-se do ataque, a Sampdoria já aguarda.21:34

• 45 ‘
    READ  A Fourmaux também está alinhada com a M-Sport no Rali de Portugal

Dois minutos de recuperação.21:33

• 44 ‘

Krunic acordou e Guida interrompeu a partida para avaliar a lesão do meio-campista no rosto com um chute de Ekdal.21:32

• 43 ‘

Cruzamento de Candreva é rejeitado por Kjaer, a bola vai para Ekdal que chuta forte: a bola atinge Krunic, que fica no chão.21:31

• 42 ‘

Sampdoria protesta contra interferência de Tonali em Thorsby no limite da área, Guida está por perto e diz que você pode continuar jogando.21:30

• 41 ‘

Giroud pára uma bola difícil na área e chuta o primeiro intento, Audero recusa, mas a ação é interrompida pelo impedimento francês.21:29

• 40 ‘

Um cruzamento tenso de Candreva, Mainan ainda está ansioso para bloquear na saída alta.21:27

• 38 ‘

Contra-ataque do Milan, Hernandez parte para a linha central, mas a sugestão de Yoshida foi bloqueada por sugestão de Liao.21:26

• 37 ‘

Damsgaard procura a bola em profundidade para Quagliarella, o remate físico de Tomori é excelente.21:25

• 36 ‘

Os ritmos continuam altos, com a Sampdoria em alta e o Milan em busca de um recomeço.21:24

• 34 ‘

D’Aversa protesta por toque da mão da Calábria não punível com cartão amarelo: convocação do treinador da Sampdoria.21:22

• 33 ‘

Manolo Gabbiadini avisou. O conselho na recuperação de Diaz se estende ao espanhol: o primeiro amarelo da partida. 21:21

• 32 ‘

Toque de Giroud para Diaz, o espanhol parou na área, mas era esperado por Augello na hora das filmagens.21:21

• 31 ‘

Idéia brilhante para Diaz, deixando Lião e descobrindo o impedimento português.21:19

• 30 ‘

A Sampdoria está crescendo agora, o Milan está esperando pela Sampdoria agora.21:18

• 29 ‘

Conclusão poderosa à distância de Quagliarella, bola alta por cima da barra.21:17

• 28 ‘

Quagliarella na retaguarda ganha um canto ao toque de Kjaer: as torres da Sampdoria sobem.21:16

• 27 ‘

Os saelemaekers tentam à distância, bola alta por cima da barra.21:15

• 26 ‘

Chance dupla para o AC MILAN! Hernandez obriga Odeiro da ponta e, na torneira em Kronich, acaba de acertar na grelha.21:14

• 24 ‘

Com a posse de bola do Milan, a Sampdoria luta para pressionar os excelentes carregadores rossoneri.21:12

• 23 ‘

A jogada de Liao libera o contra-ataque de Diaz: o espanhol esvazia Giroud e passa alto demais para Theo Hernandez.21:11

• 21 ‘

Yoshida parece estar em apuros após o golpe em Keir: Tonelli está esquentando.21:10

• 20 ‘

Uma grande reação da Sampdoria que quase marcou em duas ocasiões, do protagonista Minan que se apresentou ao público com intervenções minuciosas.21:08

• 19 ‘

Chance dupla de provar! Maignan primeiro rejeita uma conclusão do limite de Damsgaard, depois presta atenção à torneira de Colley.21:06

• 18 ‘

Atravesse as gaiolas! Com uma cobrança de falta poderosa na ponta, Mainan desviou para a trave.21:05

• 17 ‘

Damsgaard cai de Diaz na entrada da área, cobrança de falta da Sampdoria com Quagliarella que prepara a bola.21:05

• 15 ‘

Lião cruza que corta a pequena área, Jiro e Diaz não chega ao toque da vitória.21:04

READ  Ele está fora de San Rafael, ele está bem
  • 14 ‘

Maignan prevê com os pés Quagliarella e também sofre de um erro ao pressionar o adversário.21:02

• 13 ‘

Candreva! Contra-ataque da Sampdoria, remate cruzado da ala que passa ao lado: Damsgaard não atinge a deflexão da vitória.21:01

• 12 ‘

Leão cruza, Odero no segundo poste repele a bola com o punho alto, esperando Giroud.21:00

• 11 ‘

Forçado a sair da Calábria, Cooley foi muito ativo em sua ala nesta partida inicial.20:59

• 10 ‘

Resposta imediata da Sampdoria: Candreva encurrala, Tomori surge e se afasta.20:58

• 9 ‘

Meta! Sampdoria – Milan 0-1! Rede Ibrahim Diaz. Descendo para a direita da Calábria, que encontra um cruzamento de volta, o ex-Real Madrid em um ângulo reto é o suficiente para superar o Odero incerto.

Veja o perfil de Brahim Díaz20:59

• 8 ‘

O jogo recomeça e ambos os jogadores parecem ser capazes de continuar o jogo.20:57

• 7 ‘

O jogo termina após uma batalha aérea entre Kjaer e Yoshida, que estão ambos no solo.20:54

• 6 ‘

LEAO! Bola descida e a corrente portuguesa após o lançamento de Maignan, forte conclusão que Audero conseguiu mandar para um canto!20:54

• 5 ‘

Canto para a Sampdoria: gráfico de cabeçalho de Quagliarella, bola alta por cima da barra.20:52

• 3 ‘

Cruzamento perigoso de Augello, Tomori não acertou bem, mas evitou a interferência de Quagliarella.20:52

• 2 ‘

Sampdoria com pressão altíssima, o Milan tenta fazer a bola rolar e não joga para o Giroud.20:50

• 1 ‘

Sampdoria – Começa o Milan! A primeira bola de edifícios.20:48

• O árbitro Marco administra bem a partida.20:12

• O Milan venceu os dois últimos jogos fora de casa contra a Sampdoria na Série A e só conseguiu derrotar a Sampdoria fora por pelo menos três jogos consecutivos em 1968 (a série chegou a quatro).20:12

• A aposta de emergência no meio-campo Krunic se junta a Tonali, em um ataque atrás do trio de Salemaekers, Diaz e Leão, do novo contratado Giroud. Na rede, após a saída de Donnarumma, Malik Minyan.20:11

• D’Aversa opta por tentar Quagliarella com Gabbiadini atrás dele, e Candreva e o talento Damsgaard nas asas. Thorsby confirmou no meio-campo, apesar dos rumores do mercado.20:09

• Disponível para Milão: Benacer, Maldini, Florentino, Calolo, Castelligo, Tatarosano, Bubiga, Gabbia, Romagnoli, Blizzari, Rebic, Palo Torri.20:07

• Formação do Milan: Classic 4-2-3-1 para Pioli, Magnan – Calabria, Kier, Tomori, Hernandez – Tonali, Kronic – Salemikers, Diaz, Liao – Giroud.20:05

• Disponível na Sampdoria: Rafalea, Falcon, Chabot, Depauli, Tonelli, Ferrari, Silva, Ferre, Askelsen, Moro, Tremboli.20:02

• Escalações oficiais para a partida: Sampdoria, que inclui 4-2-3-1: Odero – Berezinski, Yoshida, Cole, Ogello – Thorsby, Ekdal – Candreva, Gabbiadini, Damsgaard – Quagliarella.20:00

• À frente da Sampdoria que mudou de treinador, depois de Ranieri aqui está D’Aversa que tenta se afirmar como um dos técnicos emergentes do futebol italiano.19:59

• O primeiro dia da Série A termina com o adiamento entre Sampdoria e Milan: em Marassi, Pioli quer começar a vencer esta temporada da melhor forma possível e seguir imediatamente Inter, Roma e Napoli.19:57