Primavera, o placar final do Inter de Gênova 2-2: Casadei e Abiuso não são suficientes

Nerazzurri de Chivu Dia 12: Assista à transcrição ao vivo da partida no Fcinter1908

– 11 de dezembro

Não há mais tempo. O Inter de Génova termina aqui, o resultado final é 2-2.

94 ‘

Ocasiões

Uma tentativa desesperada de Fabian com a bola fora do gol.

91 ‘

mudança

Outra mudança para Gênova: Bamba entra em Acornuero.

90 ‘

3 minutos de tempo de lesão foram dados.

90 ‘

meta

Empate imediato para o Gênova, Parodi marcou.

88 ‘

meta

GOOOOOOL DO INEEEEEEER !! ABIUSOOOOOOOO !! Depois de mais uma bola perdida na área de Gênova, Carbone bate com a cabeça, atrás de todos que assistem Abioso que dá dois passos!

85 ‘

Ocasiões

Casadei tenta um passe através, mas Corci está em posição irregular.

84 ‘

censura

82 ‘

Ocasiões

O Inter ainda é perigoso: Cassady é cercado por um muro duas vezes, Iliev também tenta, mas o resultado é o mesmo. A bola que chega a Fabian, ele sai para a direita.

79 ‘

Ocasiões

Fontanarossa tenta com a direita, a bola passa por cima da trave.

77 ‘

mudança

Troca para o Inter: Andersen entra em Nunziatini.

71 ‘

Ocasiões

Lançamento incrível de Nunziatini, Abiuso controla e chuta, mas encontra apenas fora do grid.

68 ‘

mudança

Mudança para Gênova: Puiga substitui Sahli.

67 ‘

Ocasiões

O Inter está perto de marcar: primeiro Iliev e depois Carboni são bloqueados.

61 ‘

Cruzando da esquerda de Peschetola, Corci perde a bola em uma retirada alta, mas ninguém aproveita.

57 ‘

mudança

Substituição de Gênova: fora de Boci, dentro de Parodi.

52 ‘

Descendo pela direita de Silvestro, ele fecha a defesa do Gênova e nem dá escanteio.

50 ‘

Inter tente, o trabalho desvanece-se.

46 ‘

Gênova tentou imediatamente, o direito de Accornero foi bloqueado por Carboni.

meta

A recuperação começa, sem alterações para os técnicos.

meta

A primeira parte do Inter Genoa acabou aqui: os nerazzurri levam vantagem com Casadei, e o convidado respondeu com Sahli.

45 ‘

Dois minutos de tempo de lesão foram dados.

44 ‘

censura

Accornero foi avisado por ser espalhafatoso com um Cecchini Muller.

41 ‘

Cassady novamente tenta concluir, um tiro desleixado que termina em falta lateral.

39 ‘

barra

Cassady de novo! Cruzamento perfeito de Carboni da esquerda, no meio da área, está o nerazzurri nº 8, que vira a cabeça e acerta o travessão.

35 ‘

meta

Empate genovês: insista na direita, a bola cromada na trave, Sahli resolve o scrum a partir de alguns passos.

34 ‘

Gênova olhando para o futuro: iniciativa de Acornero, Botis toca na bola e manda para cobrança de escanteio.

33 ‘

Direto à distância por Silvestro, um tiro bem central. Blocos de Corsi sem problemas.

32 ‘

Carboni cruzou da esquerda, Abioso tentou desviar e a defesa do Génova recorreu a um canto.

28 ‘

censura

Cartão amarelo também para Jenny.

25 ‘

meta

GOOOOOOL da pessoa inteira !! CASADEEEEEEEIIIIII !! Cruzamento de Carboni da esquerda, prodígio de Corsi na cabeçada de Curatullo, na bola perdida Casadei é o mais rápido e saca!

22 ‘

censura

O primeiro cartão amarelo do Gênova também: um amarelo para Delibian por uma falta sobre Curatolo.

18 ‘

Ocasiões

Um golpe violento à distância de Fabian, Jenny recusa com as costas.

15 ‘

Problemas musculares do árbitro, o jogo foi interrompido.

12 ‘

Ocasiões

Saída incerta para Bottis, Boxa bate com a cabeça, o goleiro do Inter encontra a bola nas mãos.

10 ‘

Tentando um contra-ataque com Curatolo, Gjini fecha bem.

8 ‘

barra

O Génova está a um passo da liderança: um remate de longe de Acornero acertou na barra.

6 ‘

Ocasiões

Grande oportunidade para o Gênova: o Boca encontra a bola aos pés na área, mas começa em uma posição muito boa.

4 ‘

Tente mostrar ao atacante do Inter que não há perigo para o Gênova.

2 ‘

Em cobrança de falta de três quartos do Gênova, o bom Botis sai com os punhos cerrados.

meta

Apito do árbitro, vamos começar! A primeira bola é comandada pelo Gênova.

11h38

Por fim, as equipes entraram em campo: Inter com a clássica camisa Nerazzurri e Genoa com a camisa branca fora de casa.

11h37

O árbitro decidiu: vamos jogar!

11:30

Os exames dos árbitros estão em andamento e não há notícias no momento.

11h10

Minutos de espera: O árbitro prefere aguardar, aguardando o derretimento do gelo em algumas áreas do estádio.

11:02

Atrasado alguns minutos. Nesse ínterim, as duas equipes voltam a se aquecer.

10h50

No aquecimento antes do final do jogo, as duas equipes voltam ao vestiário: o jogo começa em poucos minutos.

10h20

As duas equipes entram em campo e começa a fase de aquecimento.

As paixões intermináveis ​​entre Inter e Gênova: Os meninos de Chifu foram repelidos por um placar de 2 a 2, no final de uma final emocionante. Para os nerazzurri, desaparece a possibilidade de uma terceira vitória consecutiva no campeonato, o que teria permitido dar mais um salto na classificação. A partida começa com cerca de 40 minutos de atraso devido ao gelo no campo: após um longo exame, o árbitro dá consentimento para jogar. Os convidados começaram bem, mas Inter e Casadei avançaram. Dez minutos depois, o Génova encontrou o justo empate com Sahli. Na segunda parte, os nerazzurri aumentaram a pressão, mas raramente se tornaram perigosos perto de Corsi. A final é brilhante: Abeuso Inter lidera o ataque em meio a protestos de Rosoblu, que reclama de um suposto impedimento, mas um minuto depois Parodi fez o 2-2.

READ  Sport TM Boano Racing - Taça das Regiões 2023 - ENDUROGP RD06-07 - Portugal

Dia 12 do Campeonato Primavera: Christian Chevaux Inter, após vitórias sobre o Pescara e Nápoles, olhe para o trio hoje contra o Gênova, apenas um ponto atrás dos nerazzurri na classificação e atrás da vitória sobre o Verona. O técnico do Inter sugeriu grande parte do elenco que viu em Madri na terça-feira: a novidade é Botis no gol, Silvestro na lateral-direita, Cescini Muller na sala de controle e Curatolo no ataque (em seu terceiro título consecutivo). O Gênova está com saudades de Besso, maior goleador do torneio com 9 gols. Início às 11.

Escalações oficiais inter-Gênova:

Inter (4-3-1-2): 21 Botis; 19 Silvestro, 15 Fontanarossa, 13 Matgas, 6 Carboni; 14 Fabian, 16 Siskene Muller, 18 Nonzatini; 8 cassady (c); 22 Abioso, 31 Coratolo

Disponível: 1 Rovida, 12 Basti, 4 Sangalli, 7 Peschetola, 10 Iliev, 24 Andersen, 25 Grygar, 27 Dervishi, 28 Villa, 30 Owusu, 36 Perin, 37 Peretti

Treinador: Christian Chevaux

Gênova (3-4-1-2): 22 Corsi; 27 Marcandalli, 14 Cagia, 30 Gjini; 2 Dellepiane (C), 8 Biaggi, 23 Sadiku, 3 Boci; 33 Acornero; 25 fácil, 44 dólares

Disponível: 1 Mitrovic, 29 Velcea, 4 Cenci, 13 Bolcano, 17 Ghigliotti, 18 Boiga, 19 Parodi, 24 Bamba, 26 Bornosuzov, 18 Magliocca, 34 Lipani, 40 Manfredonia

Treinador: Luca Schiapino

Regra: Emmanuel Frascaro

Auxiliares: Cebola – pizza