Mirotic e a defesa para o renascimento do Olympia: a demolição do Valência

para’Olímpia Milão Ele também encontra a vitória em Euroligaele faz isso contra Valência No final da partida joguei bem nos dois lados do campo. A equipe do Milan fez um excelente primeiro tempo, comandada por A Nikola Mirotic Na perfeição, defendendo perfeitamente durante a maior parte dos primeiros 20 minutos, movimentando bem a bola no ataque e sendo barulhento no rebote no ataque. No segundo tempo, o excelente desempenho defensivo continuouOlímpia Milão Ele escapa totalmente, espalha o placar e também encontra jogadas excelentes oà sombra durante os primeiros 20 minutos.

Olimpia Milão – Valência | o jogo

O jogo começa com uma cesta Poythresse o próximo Mirótico. para’Olímpia Milão Domina os rebotes ofensivos neste início e Mirótico O placar começa em 6-0. o Valência Abre com Jovic“, ao que ele respondeu como sempre Mirótico. Os visitantes voltam ao jogo no meio do primeiro quarto graças a faltas de três pontos do time da casa. Um selvagem Mirótico Traga oOlímpia Em 16-9 com dois três consecutivos, enquanto com coaxar Milão mudou para +11. O primeiro quarto termina com o placar de 23 a 12. O segundo quarto começa com uma cesta Heinzque é seguido pelo trio Tonot Para milaneses +16. Os espanhóis reagiram com uma pequena porção da linha, porémOlímpia Interage com excelentes coaxar E com o trio TonotQue marcou 35-16. Depois de tentar se aproximar de… ValênciaA resposta vem em vermelho e branco com três Rico. o Valência De volta a -10 com um triplo Ujeli Graças a alguns erros ofensivos do Milan, o trio chega rapidamente Mirótico O primeiro tempo terminou com o placar de 44 a 31.

O segundo tempo começa com um hat-trick Maodo leseguido por uma cesta Mirótico Para +18. para’Olímpia Milão Ele continua a escapar com enterradas Poythress No intervalo, fazendo o placar 53-33 antes do tempo limite Treinador Mombro. ótimo o No terceiro tempo, ele marca o hat-trick +25 antes de responder López Arostegui. No entanto, em meados do terceiro período, a diferença manteve-se inalterada, com Valência Quem não pode voltar e com A o Mais determinado de todos os tempos, agora o protagonista. O terceiro tempo terminou com o placar de 64 a 39. O quarto período começa com um triplo VoigtmannO que é recebido do anexo Davies. para’Olímpia Ele continua a movimentar bem a bola e acerta 3 pontos Salão Quem assina +27. Com o passar dos minutos, a intensidade defensiva do Milan não diminui, embora seja um tempo bastante ruim e haja espaço para as segundas linhas. Chegam os primeiros pontos Portolani em Euroligaenquanto Salão Pontuações 76-47. o Valência Ele tenta diminuir a diferença na final, mas o trio Portolani Nova Milão escreve +29. para’Olímpia Milão domina Valência Ele venceu por 83-52

READ  Onde você pode assistir gratuitamente ao jogo entre Portugal e Bielorrússia Sub-21

Olimpia Milano-Valência (23-12, 44-31, 64-39, 83-52)

Clique aqui para ver a tabela de estatísticas da partida.

Calendário do Olympia Milão | Próximos compromissos

para’Olímpia Milão Ele retornará a campo em LBA Domingo, 12 de novembro, às 17h, onde será convidado Giova Scafati. Terá então lugar o derby europeu-italiano, às 20h30 de terça-feira, 14 de novembro.Olímpia Milão Vou desafiá-la em casa Virtus Bolonha. Turno duplo para Euroliga Então ele prevê a chegadaAnatólia Avis Istambul para Fórum MediolanoO horário de lançamento está marcado para quinta-feira, dia 16, às 20h30. A semana terminará então com o desafio no domingo, 19 de novembro, às 18h15, com… Veneza traseira Convidado em Fórum Mediolano.