Liga Italiana: Frosinone vence Salernitana por 3-0.  Campany na segunda divisão, notícias e fotos – Futebol

Liga Italiana: Frosinone vence Salernitana por 3-0. Campany na segunda divisão, notícias e fotos – Futebol

Frosinone vence Salernitana 3-0 Notícias Antes da 34ª rodada do Campeonato Italiano. A equipe da Campânia foi matematicamente rebaixada para a Série B

Objetivos

Aos 85 minutos, Frosinone – Salernitana 3-0 – Nader Zortia (Frosinone) finalização com o pé esquerdo de fora da área no canto inferior esquerdo. Assistência de Marco Brescianini após um contra-ataque.

Aos 25 minutos, Frosinone – Salernitana 2-0 – Contra-ataque mortal para os donos da casa, Chidera mandou Valeri pela esquerda, e a bola do ex-cremonês foi perfeita para a entrada de Brescianini que fez 2 a 0 para Costil!

10h00 Frosinone – Salernitana 1-0 – O argentino se acalma na cobrança de pênalti e entra no lugar de Costil para apagar o erro contra o Napoli!

Frosinone-Salernitana

Calendário

Classificação

o jogo

Eusebio Di Francesco conquistou a vitória na noite mais sombria da Salernitana no início da 34ª rodada. O Frosinone volta a provar os três pontos depois de mais de três meses (a última vitória foi no dia 21 de janeiro) e condena a equipe da Campânia às contas do rebaixamento. Após 3 anos de Liga Italiana. Este é o segundo árbitro da Liga Italiana depois que o Inter conquistou o título da Liga Italiana. Mas para Salernitana foi o final esperado de uma temporada turbulenta com 15 pontos em 34 jogos e quatro mudanças de treinador que não conseguiram reverter a tendência. A partir de amanhã em Salerno é o futuro mas com muitas incógnitas a começar pela estrutura do clube, afetada pelos gritos constantes, Frosinone respira, salta para 31, e enquanto espera pelos jogos de amanhã e domingo, sai da zona de rebaixamento, passando para +3 de. A Udinese é a penúltima, juntando-se a Empoli e Verona. Um claro sucesso após 12 sprints, o quinto resultado vantajoso consecutivo, dando confiança à sombra da corrida final para a salvação. O retorno de Sole à pontuação é uma boa notícia para Di Francesco. Entretanto, Di Francesco aposta num 3-4-2-1 que tem garantido um bom equilíbrio nas últimas semanas. Três defensores (Lirola, Romagnoli e Okolie) na frente de Turati. Zortia e Valery estão nas laterais para tentar romper as linhas adversárias com um jogo flexível. Interior Mazzitelli e Barrenechea com carteira de motorista. Sule e Brescianini apoiam o atacante Chidera.

Por outro lado, o ex-Stefano Colantuono empatou com o Salernitana no formato 3-5-2, o que resultou numa mudança de jogadores em relação ao jogo perdido em casa com a Fiorentina. Fazio (ex-jogador de Di Francesco na Roma como Manolas), Pirola e Pirozzi compõem o trio de zagueiros. No meio-campo, Sambia e Bradarić são os alas. Koulibaly, Pesek e Vignato (pela primeira vez como titular) no meio. Chauna e Ekwuemisi são os atacantes. Pesadas ausências de Colantono, que não poderá contar com o suspenso Candreva e com o goleiro lesionado Ochoa. Curioso: havia apenas dois torcedores do Salerno presentes no setor externo fechado aos moradores da Campânia. O cenário é claro. Frosinone continuou o ataque, contando com uma manobra abrangente envolvendo os flancos Zortea e Valeri. Sol brilhou imediatamente aos quatro minutos, obrigando Costil a se proteger no escanteio após toque tóxico. Graças à combinação das alas, o pênalti foi gerado. Zortea à direita serve Valery à esquerda, que é guardado por Sambia. Para o árbitro Furneaux não há dúvida: um remate de onze metros. Solet apaga erro do Napoli e faz o gol de 1 a 0. O 11º gol da temporada, quebrando um jejum de 10 jogos. Em descida, Salernitana respondeu com um chute fraco de El Chouna que foi bloqueado por Turati. Mas Frosinone não está satisfeito e continua pisando no acelerador. Assim, aos 25 minutos, aumentou a vantagem por intermédio de Brescianini, após um maravilhoso contra-ataque organizado por Chidera e Valeri, que ainda assim foi decisivo. A pontuação no gelo? Pode parecer que sim, mas em vez disso o segundo golo arrasa Salernitana.

A equipa da Campânia representou uma ameaça aos 28 minutos graças a um cabeceamento de Koulibaly após cruzamento de Bradric. Depois, há uma tentativa de Bradarić aos 34 minutos, enquanto Vignato marca, mas está impedido. O segundo tempo recomeça com duas novidades: a saída do goleiro Turati do Frosinone por corte na mão direita e a entrada de Cerofolini, a saída de Pirozzi do Salernitana por lesão e a entrada de Passalidis. Ritmo baixo com o Frosinone buscando a posse de bola para parar o jogo e não complicar a vida. Salernitana tenta voltar ao jogo com as participações de Vignato, Chaona e Ekwuemesi. Este último foi quem marcou aos cinco minutos após cobrança de escanteio, mas o árbitro anulou devido a um erro de Fazio sobre Lirola. Aos 25 minutos, Ekwuemisi colidiu com Okoli e caiu dentro da grande área, mas o árbitro Furno apitou para falta ofensiva. Aos 31 minutos, Salernitana teve uma grande chance de reduzir: Gomez, que acabava de entrar, errou cruzamento de Koulibaly para a rede vazia. Mas, aos 40 minutos, Zorte afastou os temores do contra-ataque e fez o 3 a 0 com um chute de pé esquerdo de fora da área. O primeiro gol contra o Frosinone do ex-jogador do Atalanta. Frosinone espera e Salernitana se despede do Campeonato Italiano.