Nagoya – Roma direto 0-0: trave de Ibanez

12:45

57′ – modelo Ibanez

Ocasião emocionante Roma para assumir a liderança. Grande tiro à distância TahirovicO goleiro limpa a bola que cai nos meus pés ibanez: O atacante brasileiro repete no gol, mas acerta barra.

12:38

49′ – Ibrahim mergulha

Outra chance para Roma. Um cruzamento à esquerda de El Shaarawy. lbrahim dentro recuar Encontra o gol, assim como o goleiro de cabeça.

12:36

47′ – Remate de El Shaarawy

Roma tenta executar um pontapé-livre. Um chute da entrada da área de El Shaarawy, e o goleiro foi habilidoso em bloquear em um mergulho.

12:34

45′ – Começa o segundo tempo

Fora para a recuperação. Dentro de Roma Silik E a Shumorodov ao invés de cometer erro E a Querubim.

12:25

Wijnaldum malha na academia

Enquanto isso em Trigoria Jenny Wijnaldum continuar a operar a partir de recuperação depois de quebrar a perna.

12:19

45′ – Termina a primeira parte

Apito duplo, a diferença no vestiário 0-0.

12:10

37′ – Primeiro remate da Roma

O primeiro gol da Roma. Seid Tahrovich fora de El Shaarawy, O faraó tentou um chute de longa distância com a mão direita, que acabou fraco na mão do goleiro.

12:07

34′ – Cartão amarelo para El Shaarawy

a primeira carta amarelo desafio para Stefan o Shaarawy Quem errou cobre pela direita Ishida.

12h00

26′ – Ibrahim está na área

Roma na ofensiva. bom menino lbrahim Para pegar a bola, virar e acelerar na área: depois o cruzamento rasteiro na área mas o Shaarawy Ele não encontra nenhum progresso no defensor.

11:49

16′ – Roma é perigosa

Roma olha para o Portão Japonês. Grande passagem Tahirovic por QuerubimNo entanto, o extremo Primavera tropeça na bola e não consegue rematar à baliza.

READ  Leão, virou capitão: já capitão do Milan, e agora sonha com a capitania de Portugal

11h41

8′ – Reinicialização de Girubala, Roma e Nagoya

Roma joga o jogoCentro de gravidade alto e muita posse de bola. o Nagoya Tente usá-lo em Contra-ataque: Bravo menor Fechar bem os espaços.

11:35

2′ – Nagoya é Perigosa

Cobrança de falta para o japonês no trocarte esquerdo. bom menino menor Inserir-se entre o atacante e o alvo e enxugar a cabeça.

11:32

1′- A partida começa

Partindo para um amistoso entre Nagoya e Roma. A equipa de Mourinho com uniformes brancos, em vez das camisolas vermelhas dos anfitriões.

11:29

Hino da Roma no Toyota Stadium

Surpresa na preliminar no Toyota Stadium Muitas canções Giallorossi foram transmitidas. A última partida com as equipes em campo o hino Romena.

11:10

Roma no campo

A equipa de Mourinho prepara-se para o aquecimento no Toyota Stadium

10:50

Roma, o perfil oficial

Roma (3-5-2): degradar. Ibanez, Smalling, Cúmbula; Missouri, Tahirovic, Matic, Bove, El Shaarawy; Cherubini, Ibrahim.
Disponível: Boyer, Celik, Keramitsis, Camara, Volpato, Trippi, Shomorodov.
Treinador: Mourinho.

Esta é a escalação do Nagoya: 1 Langerak, 13 Fuji, 2 Thiago, 4 Nakatani, 34 Uchida, 46 Ishida, 14 Senta, 20 Nagaki, 19 Shigeru, 10 Mateus, 45 Nagai

10:40

Nagoya Roma, onde assistir ao jogo

O primeiro amistoso asiático Roma Será visível no Dozen. A transcrição ao vivo da partida está disponível em couriersport.it. Saída às 11h30