Benfica – Inter, seleções de Inzaghi

As dúvidas finais foram dissipadas após uma noite de reflexão: Davy Klaassen fará a sua estreia desde o primeiro minuto na Liga dos Campeões pelo Inter. O meio-campista holandês até agora foi titular apenas uma vez desde que chegou ao Milan: no jogo de ida, em Salerno, quando saiu aos nove minutos do segundo tempo com o placar ainda em 0 a 0. Esta noite será sua sexta partida pelos nerazzurri, depois de começar a temporada no Ajax e se transferir para o Viale della Liberazione por transferência gratuita. Inevitavelmente, ele também, assim como o novo contratado Odero, quer enviar um sinal a Inzaghi. Klaassen fará parte de um meio-campo revolucionário: Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan fora, Fratesse, Aslani e Klaassen. Nas alas há espaço para Darmian e Carlos Augusto. Cuadrado está no banco porque precisa de doses após desconforto no tendão de Aquiles esquerdo que ainda não desapareceu completamente.

outras opções

Outras seções também foram confirmadas, com Sanchez e Arnautovic jogando na frente e Lautaro e Thuram descansando. Por fim, na defesa estarão Besek com De Vrij (capitão) e Acerbe. No segundo tempo, se o andamento da partida permitir, haverá espaço para Primavera Stabile, que interessa a Inzaghi. Em comparação com a equipe que jogou contra a Juventus, são 8 alterações.

READ  Mercado de Transferências - Dybala-Inter: Bem, primeiro encontro, aqui estão os números e detalhes de sua mudança para os Nerazzurri.