Atalanta – Hellas Verona 2-2, Boletins: Scamaka está pegando fogo.  Lazovic é um líder

Atalanta – Hellas Verona 2-2, Boletins: Scamaka está pegando fogo. Lazovic é um líder

Resultado final: Atalanta – Verona 2-2

Boletins editados por Matteo Trevisi

Atlanta

Carneski6 – Ele arrisca duas raspagens rápidas, uma com as mãos e outra com os pés. Então ele responde de fora à conclusão de Suslov. Inseguro sobre o cruzamento certeiro de Sentonzi que leva ao segundo gol.

Toloy 6.5 -Sempre ativo nas pressões da deusa. O primeiro gol de Skamaka veio de um de seus chutes no meio-campo adversário. A partir de 63' Kolasinac 6 – Restaura a ordem na defesa da Atalanta.

cidade preciosa 5 – O Verona raramente aparece em sua própria área, mas na hora do primeiro gol é culpado de deixar muito espaço em campo para Nusslin. Ainda no segundo gol ele foi queimado pelas costas pelo camisa 17.

fácil 6 – Primeiro contra a equipa que o lançou na Liga Italiana. Ele venceu o duelo de simples primeiro contra Bonazzoli, depois com Swederskelle.

Azinheira 5.5 – O primeiro tempo com alguns problemas, no segundo tempo o Verona penetra constantemente por este lado. Desde 1981, Hateboer SV

Éderson 6.5 – Ele é voraz em se jogar nos espaços. Aos 19 minutos, ele pegou a rodovia central que o Verona havia deixado desprotegido e não errou na frente do Montepu. No segundo tempo, a Atalanta diminuiu significativamente, e com ela.

Basálico 6 – Agora atua como meio-campista central e contribui com qualidade e quantidade nas duas fases.

Rogério 6,5 – Não pode ser parado deste lado. Transbordando ao acelerar em Centonze.

Copinadores 6.5 – A tecnologia habitual é colocada ao serviço da comunidade. Seu cabeceamento resultou no gol de Skamaka. Ao contrário das versões recentes, é mal polido.

READ  Atlético de Madrid - Manchester City 0-0 nas meias-finais da Champions- Corriere.it

De quetelaer 5.5 – Ele se movimenta muito nas entrelinhas, mas comete muitos erros. Como aconteceu na ocasião que deu início à vitória da Hellas. A partir de 63' Miranchuk6 – Revitalizou o ataque de Aldea e teve duas boas oportunidades em que Montipo bloqueou o caminho

Scamaka 7.5 -O momento mágico continua. Depois dos dois gols em Anfield, ele abriu o placar com um chute de pé direito que penetrou nas mãos de Montipo. E então, não contente, deu a assistência para Ederson. A partir de 63' Lockman 5.5 – Sua aceleração não prejudica a defesa de Hellas.

Gian Piero Gasperini 5.5 – Após a conquista em Anfield, seu time fez um excelente primeiro tempo. A queda no segundo tempo que permitiu ao Verona retomar a partida é inexplicável.

Hélade Verona

Montebo 6.5 – Ele não pode fazer nada em relação aos gols, no primeiro tempo manteve seu time à tona em pelo menos duas ocasiões. No segundo tempo, Miranchuk abaixa a veneziana duas vezes.

Centonzi 5.5 – Na fase defensiva, ele fica despojado da aceleração constante de Ruggeri. No segundo tempo, ele aumentou o alcance e cruzou para o empate de Nusslin. Desde 90' ​​Chachua SV.

Davidovitch 5 – Por ocasião do segundo golo, o seu posicionamento está mais do que sujeito a revisão. Deixa uma brecha que Ederson escorrega e agradece.

Magnani 5 – Assim como o colega, ele cometeu um erro total no segundo gol. Mesmo no início deixe alguns centímetros a mais do que o necessário para o skamaka.

Cabala 5.5 – Ainda muito imaturo em algumas situações, mas conseguiu limitar Holm da melhor maneira que pôde. Ele também desafia Karneski com um chute da borda.

READ  Atalanta, há um problema de lesão: depois dos Gosens também Pessina está fora por dois meses | primeira página

Folorunsho 6 – Ele melhora no segundo tempo e dá uma ótima atuação no meio-campo. Dos 90' Coppola S.V.

Silva 5.5 – Ele tenta ditar formas geométricas no meio do campo, mas nem sempre é preciso.

Suslov 5,5 – Ele tem seu lanche roubado bem diante de seus olhos e inicia a ação que leva ao gol do adversário. Ele não desanima após um erro e cresce com o passar dos minutos. Aos 77' Vinagre SV.

Nocelina 7,5 – Ele tem a maior posse de bola do seu time. Por duas vezes, com sua aceleração, tentou intimidar a defesa do Al-Dia no primeiro tempo. No segundo tempo, ele deu a assistência pela primeira vez para Lazovic, depois Karnenecki previu e fez o empate.

Lazovic 6,5 – Uma primeira parte da corrida muito difícil. Depois, aos 59 minutos, recebe uma bola na entrada e com um toque cirúrgico dá vida ao seu time. Aos 77' Mitrovic SV.

Bonazzoli 5.5 – A defesa do adversário não lhe permite respirar. Existem muito poucas bolas jogáveis ​​e na única ocasião disponível ele está de calcanhar. A partir de 58' Swiderski 5.5 – Também para ele, como para os seus antecessores, as oportunidades disponíveis são poucas.

Marco Baroni 7 – Um dos piores primeiros tempos que disputou nesta temporada. Ao retornar do vestiário, seu time muda de lado e retoma um jogo que pode marcar uma virada na busca pela redenção.