Ternana Pari 1-0: Resultado final e destaques

• A 30ª rodada da Série B termina com Ternana-Bari, obrigado por assistir ao vivo, até as próximas datas! 18:22

• Estaremos de volta aos gramados em duas semanas: após a pausa, Ternana irá a Ferrara enfrentar o SPAL. Por outro lado, Bari tentará se manter firme contra o Benevento. Nomeação 1 de abril. 18h21

• Em Terni, a partida foi decidida por Partebello, que marcou seu quinto gol aos 19 minutos com a camisa vermelha e verde. Na primeira parte, Ternana criou muitas oportunidades com Barry pouco reativo e pouco perigoso. Em vez disso, é diferente no segundo tempo, com Mignani tentando virar o placar ao introduzir cinco jogadores de ataque. No entanto, os rubro-negros tiveram que lidar com uma combinação perfeita da defesa adversária: Diachetti, Sorensen e Mantovani resistiram bem às perigosas ações de Shdira e seus companheiros. Faveli e Donnarumma voltaram de lesões na final. 18h21

• Uma vitória muito importante para o Ternana, que voltou a vencer após 7 partidas rápidas. Desde que Cristiano Lucarelli voltou ao banco rubro-verde, foram os três primeiros pontos que conquistou. Pontos decisivos também na classificação: Com a vitória de hoje, a Úmbria subiu na classificação, ultrapassando Ascoli e Modena, chegando assim ao Como com 39 pontos. Por outro lado, Bari voltou a marcar gols aos 465 minutos: seu último gol contra os rubro-negros foi Lapadula no jogo Bari-Cagliari em 18 de fevereiro. A equipe de Minani parou após 7 resultados positivos consecutivos. 18h21

• 90′ + 5′

O apito final! TERNANA-BARI 1 a 0! A vitória ocorreu com um gol do Partibelo aos 19 minutos. 18h13

• 90′ + 4′

Alfredo Donnarumma no chão que ganha uma importante cobrança de falta. 18h11

• 90′ + 2′

Jogadores do Bari protestam contra atrito na área de Sorensen-Chedera. O árbitro permite que o jogo continue. 18h09

• 90′

Cinco minutos de prorrogação no Stadio Libero Liberati em Terni. 18h08

• 89′

Ternana volta a atacar com Donnarumma e Favilli, úteis para manter a defesa do Bari ocupada nesta final. 18h06

• 86′

Uma pitada de faíscas entre De Takeo e Antinochi: os dois esclarecidos em um abraço. 18:03

• 85′

Mais um cruzamento da esquerda de Morachioli: Iannarilli bloqueia na frente de Cheddira. 18:02

• 83′

proibir! Barry fica perigoso, como o atacante que tentou pé esquerdo fecha, Iannarilli percebe tudo. 18h

• 82′

Substituto Antonio Palumbo Andrea Favilli17:58

• 82′

Suplente Anthony Partibello Alfredo Donnarumma17:57

• 79′

Cartão amarelo, Anthony Inarelli17:57

• 79′

Antinucci cabeceou após cruzamento de Bellomo. O camisa 7 interceptou uma bola que teria sido interessante para Cheddira e Esposito, na pista. Jogue fora da área a favor de Ternana.17:56

• 77′

Barry está todo no ataque, mas tem que lidar com uma parede vermelho-verde muito precisa no início. 17:54

• 76′

Suplente Rafael Pocino Sebastiano Esposito17:52

• 75′

Outro erro de Bari: cruzamento de Benedetti acertando nas costas. 17:53

READ  Atletismo, Brutal 6.16 de Armand Duplantis! Campeonatos Mundiais Sazonais Lopalo e Dos Santos, Jacobs lesionado - OA Sport
  • 74′

Suplente Cesar Alejandro Valete dos Santos Fabrizio Bagera5,50 m

• 74′

Substituto Francesco d’Acisi Casata Bruno Martella5,50 m

• 72′

Pucino deixa a cruz para seus companheiros, e é fechada por Ternana. Morachioli tentou novamente e Diakité o rejeitou. Barry ainda está na área oposta. 5,50 m

• 70′

Moraccioli cruzou da esquerda, Iannarelli não surpreendeu e todos esperavam. 17h48

• 69′

As duas equipes desaceleraram momentaneamente, também devido a várias faltas que encurtaram a partida. 17h47

• 66′

Bari é mais ofensivo nesta final com a chegada da Bienal: Mignani tenta reabrir o jogo com Cheddira e Antenucci apoiados por Bellomo na direita e Muraccioli na esquerda. 17:43

• 64′

Suplente Mattia Mayata Ahmed Benali17h40

• 63′

Cruzamento de Bellomo da bandeira: a defesa do Ternana foi libertada pela antecipação dos jogadores do Bari. 17h40

• 61′

Palumbo erra a solução com o pé esquerdo: Ternana perde uma oportunidade, com vantagem numérica na área adversária. 17h39

• 59′

Substituto Rubén Alejandro Bota Montero Gregorio Moraccioli17h34

• 58′

Alt Aurelien Scheidler Nicola Bellomo17:37

• 58′

Suplentes Alessandro Malamo e Mirko Antinucci17h36

• 58′

Suplente Mamadou Coulibaly David Agazi17h34

• 57′

Ainda tocando! Insiste em Valetti trabalhar com o pé direito e com Caprile, que se recusa. Partibelo corre para a bola, mas ainda é o goleiro do Bari quem vence. 17:37

• 55′

Grande início de Falletti que, com uma bola e uma corrente, chega ao meio-campo e depois abre para Bartebello e traz de volta: Corrado cruza rasteiro para o trenó, mas Pucino fecha. 17:33

• 53′

Barry tenta sem sucesso deixar Scheidler manhoso e assumir o controle e encontra fora da rede após belo chute de Pucino. 17:31

• 52′

Interessante cobrança de falta de Palumbo que tenta Partibello pela direita: apito para posição de impedimento. 17h30

• 51′

Segundo cartão amarelo de Barry: Vicari punido pelos protestos. 17:28

• 50′

Cruzamento com o pé esquerdo de Richie, longo demais para os companheiros. Começamos novamente de Iannarilli. 17:27

• 48′

Posse Barry tenta avançar várias vezes com os meio-campistas. No momento, não há nenhum trabalho sério dos rubro-negros. 17h26

• 45′

Começa a segunda metade do Teranana Bari! A primeira bola é para vermelho e branco.17:23

• Não há mudanças em nenhuma das escalações. As equipes em campo estão prontas para o segundo tempo. 17:23

• Ternana que quer aproveitar o apoio da casa para poder voltar a vencer e que com estes três pontos chegará ao Como à altura dos 39. Bari que, também devido a muitos jogadores lesionados e desqualificados, terá de lidar com muitos indisponíveis. No entanto, Mignani poderia jogar a carta do primeiro: Mirco Antenucci em plena forma, 40 jogos e 19 gols com as camisas vermelha e verde. 17:24

• A primeira parte foi decidida com um golo do Partibelo, com o ataque rubro-negro a ser definitivamente mais perigoso que os visitantes. Muitas chances criadas por Palumbo, Corrado e dupla de ataque Falletti-Partipilo. A primeira parte também é excelente por Coulibaly, que, com o seu véu decisivo, distrai a defesa rubro-negra na hora de fazer o golo. Barry se acalmou um pouco, principalmente no ataque: alguma ação emocionante, mas não decisiva do lado de Minani. 17h16

READ  "Kane está com Conte e pede reforços ao Tottenham"
  • 45′ + 3′

Fim do intervalo: Ternana-Bari 1 a 0. Os donos da casa abriram o placar com um gol de Partebelo.17:06

• 45′ + 2′

Sorensen coloca seu físico para antecipar Botha na área. O árbitro também considera um erro do jogador Barry. 17:05

• 45′

Três minutos de recuperação oficializados. 17:02

• 44′

Cruzamento perigoso da esquerda, excelente momento para Caprile, que se antecipa ao cabeceamento de Partebello. 17:03

• 40′

O jogo foi interrompido devido a um chute feito por Zuzek. 16h57

• 39′

Cassata ajusta a posição vertical de Partipilo: não é uma má ideia, mas a bola é longa demais para o atacante. 16h56

• 36′

Novamente Partebello, desta vez de cabeça após cruzamento de Valetti: mas não acertou o alvo e a bola subiu alto. 16h55

• 35′

O árbitro tira o primeiro cartão do dia: interferência de Maita em Di Tacchio é considerada falta. 16h53

• 34′

Ricci tenta de longe, mas bate nas costas de Botha: aplausos para Cassata, que para o 31º rubro-negro. 16h52

• 32′

Cruzamento perigoso de Casata na área: defesa de Bari recusa. 16h50

• 30′

Valetti caiu após um desafio tardio de Ritchie. 16h48

• 24′

O destro Cheddira tenta revidar após gol de Ternana: a bola sai ao lado. 16h42

• 20′

Pílula estatística: Bari sofre novamente aos 465 minutos: O último jogador a marcar contra os vermelhos e brancos foi Lapadula contra o Bari Cagliari em 18 de fevereiro. 16h39

• 19′

Meta! Ternana – Bari 1-0! O quinto gol da temporada de Anthony Partibello nasceu de um trabalho brilhante de Ternana com uma participação final e decisiva de Coulibaly: o camisa 21 sozinho contra o Capril não é um erro.

Veja o perfil do jogador Anthony Partibello18:07

• 19′

Antonio Palumbo ajudou. O nº 5 continua enfático como máquina de assistência: oito bolas são fornecidas aos companheiros. E assim chegou ao melhor adjunto da segunda divisão, o Tremolada. 16h40

• 18′

Shdira pequena! Bari XI tenta escapar após cruzamento de Poscino, escapando da defesa do Ternana. Ele quase não consegue desviar do vencedor. 16h35

• 15′

Bari recomeça com Botta em busca de vaga para Ricci: Cheddira empata, mas o meticuloso Sorensen evita ações perigosas. 16h33

• 12′

Que desfile do Jabari! Dois desarmes do goleiro do Bari, que primeiro negou um chute de fora da área de Partibelo e depois também disse não a Koulibaly. Em seguida, o antigo local de infiltração de Salernitana foi relatado. 16h30

• 10′

Cassata tenta o passe longo para Partipilo, a defesa rubro-negra é boa e antecipa as jogadas do atacante. 16h28

READ  Qualificação Europeia Portugal - Bósnia e Herzegovina aposta em todos os resultados
  • 9′

Di Takeo vence o duelo com Botha, que chega ao fundo do campo sem conseguir cruzar. 16h27

• 6′

A defesa de Ternana fecha bem em várias inserções de Scheidler e Cheddira. 16h24

• 4′

De escanteio perto de Palumbo, Cassata tenta o primeiro gol de pé direito, mas bate forte. A bola está no fundo. 16h22

• 2′

Intervenção tardia de Cassata contra Richie: a partida foi interrompida. 16h19

• 1′

Iniciando! Ternana Barry começa. A partida será arbitrada por Marco Di Bello, de Brindisi. A primeira bola é manuseada pelos donos da casa. 16h18

• Não faltam ausências em Bari: Mazzotta, Gallano, Folorencio e Seter estão indisponíveis devido a lesões. Di Cesari e Mailo devem ser adicionados a eles.Zosek vai começar na defesa no lugar do zagueiro italiano. Mignani aposta tudo em Scheidler e Cheddira com Botha atrás deles. O ex-suplente está ausente do campo: Antinucci fica no banco. 16h05

• Lucarelli traz Favilli e Donnarumma de volta, mesmo que o atacante do Torre Annunziata ainda não tenha chegado a 100%, conforme anunciado em coletiva de imprensa, e ambos começarão no banco. Ainda há espaço para o ataque de Bartebello e Valetti. O treinador não mudou quase nada face aos últimos onze, sendo que os três na defesa são Diakite, Sorensen, Mantovani e o habitual Palumbo no trocarte. Os únicos ainda não disponíveis são Defendi e Ghiringhelli.16h02

• Formação oficial Barry (4-3-1-2): Caprile – Pocino, Zozek, Vicari, Ricci – Malamo, Maita (centro), Benedetti – Bota – Schedler, Chedira. Treinador Mignani.15h54

• Linha oficial TERNANA (3-4-1-2): Iannarilli – Diakité, Sorensen, Mantovani – Cassata, Coulibaly, Di Tacchio, Corrado – Palumbo (c) – Falletti, Partipilo. Técnico: Lucarelli.16h14

• Depois de um empate em casa com o Frosinone, o Bari tenta voltar às vitórias. Apenas resultados úteis consecutivos nas últimas sete partidas e com as vitórias de Genoa, Pisa e Soudtirol para os alvinegros, o jogo da tarde de domingo ganhou ainda mais importância para a disputa pelo segundo lugar. 15h48

• No Libero Liberati, os donos da casa terão que tentar se recuperar após a recente derrota para o Genoa e vão em busca de três importantíssimos pontos não conquistados desde 28 de janeiro. A partir daí, apenas quatro pontos em 7 jogos, incluindo três derrotas. A 30ª jornada, que pode ser muito interessante do ponto de vista da classificação: nocautes de Ascoli, Cittadella e Modena podem levar a equipe de Lucarelli ao 11º lugar. 15h48