Rangers e West Ham Co

A primeira mão das meias-finais de Liga Europeia Com Leipzig e Frankfurt Quem ganhou o primeiro capítulo? formação Alemão Só conseguiu desbloquear o desafio de casa na final, com uma grande rede de Angelino, Isso me bate perceber; oEintracht Em vez disso, ele passou para a Inglaterra com um gol, apenas um minuto depois, de Knauf quem lhe responde Antônio Antes da assinatura decisiva Kamada. Tudo permanece aberto para ver quem vai participar da final.

Angelino dá a vitória ao RB Leipzig: Rangers Ko

o Leipzig Ele ganha a primeira partida me acertando Perceber em casa. Um pouco de emoção no primeiro intervalo com apenas um empurrão de Angelino em meia hora, a defesa escocesa leu bem. Por outro lado, na segunda parte, o desafio ganha vida com os visitantes a tentarem apresentar-se ao lado do guarda-redes adversário, Nkunko Ele responde engajando McGregor seriamente, mas depois a calma retorna e depois leva os últimos cinco minutos para voltar e ver uma oportunidade, desta vez crucial. Ao responder a 85′ de um canto da defesa do Rangers, ele coordena bem Angeleno Quem de longe encontra o ângulo vencedor. O destino das duas equipes será decidido em Ibrox em sete dias.

Leipzig Rangers, relatório de jogo e estatísticas

Eintracht sai: 2-1 para o West Ham

Depois de invadir o Camp Nou, eleEintracht Também passa no campo West Ham Vencer a primeira mão das meias-finais. O time visitante leva 50 segundos para avançar com um cabeceamento Knauf Com pincelada. Martelos respondem com bowen Que em um quarto de hora só a coluna o deteve, mas aos 20 chegou a mesma coisa: Antônio Quando a porta está escancarada, ele não erra e, em estado de divisão, coloca tudo de volta no equilíbrio. Em repouso estava 1 a 1, mas aos 54 minutos os alemães colocaram a cabeça na frente Kamada O que mais uma vez confirma a conclusão de Soo Eun na rede. Ben Rahma Ele tentou responder aos ingleses no segundo poste esta noite, para privá-lo da alegria do gol. homens Moisés Desequilibrado e até Eintracht atinge a primeira floresta à noite, Kamada novamente o protagonista e, finalmente, bowen Com uma super invertida para acertar a terceira madeira do inglês com um travessão sexy. No apito final 2-1 Frankfurt, o árbitro foi adiado para a segunda mão.

READ  Ternana Pari 1-0: Resultado final e destaques