Frosinone, primeiro nocaute interno: vitória do Parma por 4 a 3.  Pisa Perugia 2-1

Frosinone, primeiro nocaute interno: vitória do Parma por 4 a 3. Pisa Perugia 2-1

Depois de vencer a primeira mão, os jogadores do Parma ainda jogam contra os líderes que permanecem em +12 no Génova II à espera dos jogos de amanhã, o Parma está à frente do Cagliari (amanhã em Veneza) mas não do Pisa que sobe ao sexto lugar no Crusaders

Surpresas, intervenções do árbitro assistente de vídeo, expulsões, devoluções e contra-ataques: é a louca e imprevisível liga italiana de sempre, em vantagem dupla na noite de sexta-feira, Parma elimina Stirp Frosinone (3-4), Pisa derrota Perugia (2) – 1). Dois resultados um tanto inesperados reabrem a retórica da promoção direta e mudam de posição com vistas aos playoffs. Frosinone mantém-se em +12 em Génova II à espera dos jogos de amanhã, Parma ultrapassa Cagliari (amanhã participa em Veneza) mas não Pisa, que graças a uma reviravolta contra o Perugia sobe para o sexto lugar logo acima dos Cruzados. Perugia está a uma altitude de 29, apenas +1 acima de Como na área de jogo.

Frosinone – Parma 3-4

Lançado de imediato, o jogo é controlado pelos visitantes que abrem logo aos 6 minutos: cruzamento perfeito de Ansaldi, cabeceamento potente de Vazquez e 0-1. Frosinone tenta agitar, aos 18 minutos Poloca não acerta e 3′ depois o Parma dobra, novamente com Ansaldi furioso. Cena de ação para o primeiro gol, Ansaldi coloca no meio, mas ninguém toca e a bola fica atrás de Turati. A dupla vantagem não durou muito, pois aos 25 minutos foi o habitual Casso quem reabriu o marcador: um cruzamento de Samperesi, soltou mal a defesa do Parma e permitiu a Casso dominar e somar o quinto lugar no campeonato. Os ritmos da partida intensificam-se ainda mais, e ainda é o Parma quem vai conseguir o golo: Bernabû punciona o humano, o romano é derrubado mas ainda consegue mandar Zanimacchia que só erra na frente de Turati e faz 1-3 . O segundo tempo abre como terminou o primeiro: tudo está em aberto. E Frosinone leva apenas 3 minutos para realmente reabrir o jogo. 48′, Mazzitelli rouba a bola e Insigne acaba de lançar contra Buffon, o guarda-redes recusa mas Mulattieri é implacável na pontaria. 2-3. Logo, eis o episódio que pode valer a partida: Estevez entrou mal em Casso, a princípio saiu cartão amarelo e após revisão na tela ficou vermelho, e Parma em 10. Frosinone pega o ritmo, primeiro se aproximando da fórmula de Baez e depois encontrando Com o estreante Moro: outro cruzamento de Samberisi, Moro chega rápido e passa Buffon. Lance direcionado? nunca. Parma precisa de 2′ para voltar à pista: Vázquez controla, controla remotamente o pé direito e encontra um 3-4. Frosinone se jogou para frente para evitar uma derrota que nunca havia acontecido para Sterp e o Parma estava em nono desde o minuto 87. Camara entrou com uma perna alta no rosto de Lucioni, Maggioni não teve dúvidas e cabeceou direto no sinal vermelho. Frosinone volta a colocar-se na tração dianteira na busca do 4-4, mas apesar dos 6′ do prolongamento, o Parma segurou-se, que conquistou uma vitória muito importante e relançou as suas ambições de promoção.

READ  Campeonatos do Mundo retomam a partir de Portugal: horários do fim de semana na TV - MotoriNoLimits

Pisa Perugia 2-1

Os donos da casa começaram bem, comandaram o jogo e logo aos 8 minutos acharam a bola para fazer o 1 a 0: falha de Luberini, confortável 3 a 3 comandado por Morutan que ampliou bem para Gliuzzi, 9 de Pesa errou tudo e Juri deu a recuperação fácil. O Pisa não perde a compostura e, então, abre com apenas dois chutes: desta vez Gliuzzi coloca em boa posição para Morotan, que converte e marca 1 a 0. No entanto, o VAR reconhece uma posição inicial de impedimento de Giuluzzi e anula. O episódio principal acontece pouco depois da meia hora: Hermanson de Carmine cabeceia na entrada da área, e Santoro não tem dúvidas, sacando um vermelho na cobrança que deixa muitos na dúvida. Perugia aproveita a superioridade numérica e passa aos 39 minutos: cabeçada de Kwan, mãos de Esteves e pênalti. O obstinado Casasola, que desloca Nicola e o carrega sozinho. Na segunda parte, o Pisa empatou de imediato, nomeadamente com Morutan: diagonal e canto, 1-1. É um empate que não dura muito, pois aos 58 minutos o Pisa completa a reviravolta. Marin coordenou e chutou rápido, a bola no cruzamento e mereceu o 2 a 1. A tensão aumenta e Perugia fica aos 76 minutos também em dez: Paez dá uma cotovelada em Calabresi e também manda vermelho. Os visitantes tentam evitar a derrota, já que um turbilhão de substituições traz vida à partida, mas o Pisa resiste ao ataque do Perugia e soma três pontos importantíssimos, que ao final do primeiro tempo com um gol e um homem caindo, teriam parecido como uma miragem. .