Conferência da Liga, Zorya venceu CSKA Sofia no grupo Roma

Na partida entre Adversários da Roma no Grupo C, Ele Ela Zorya 2-0 batida CSKA Sofia Dentro de paredes amigáveis. para selecionar uma combinação Slavutic Arena e o gol de D ascético Aos 87 ‘ pescador em 95 minutos. Isso leva a seleção ucraniana a seis pontos na classificação, enquanto os búlgaros permanecem na última posição com dois pontos. Nas outras rodadas, sucessos significativos em termos de qualificação para Alkmaar NS Lask LensIsso derrotou Cluj e Alshukrat, respectivamente. é igual a em vez de intrépido Contra a anortose.

Zorya-Cska Sofia 2-0, relatório do jogo e estatísticas

Conferência regular, acompanhe os resultados ao vivo em nosso site

Grupo A: Maccabi Tel Aviv e LASK Linz lideram

no grupo A Maccabi Tel Aviv Aumente para 10 pontos ao vencer os finlandesesHjk Helsinki: aos 22 ‘é kowas Para dar uma vantagem aos israelenses, no segundo tempo vem a duplicação do agradecimentoAuto Mira de Lingman. A posição tripla também chega nos acréscimos trazem. coloque a mesma ordem de Lask Lensque excede 2-0Ashkert: Decide mais fraco do que o japonês Nakamura. As duas equipes são matematicamente elegíveis para a próxima fase, a ser determinado apenas quem vai cair diretamente nas oitavas de final e quem vai desafiar uma das terceira eliminatórias da Liga Europeia nas oitavas de final.

Maccabi Tel Aviv – HC Helsinki 3-0, relatório do jogo e estatísticas

Lask Linz-Alashkert 2-0, relatório do jogo e estatísticas

Grupo B: iguais no Partizan Gent e Flora Anorthosis

no grupo B Partizan Belgrado Faz 1-1 no campo cavalheiro: na segunda metade de Orosevic Liderando os sérvios, mas na década de oitenta Tissoudali Marcas de gravata para belgas. A partida de Tallinn terminou 2-2 vegetariano NS Anortose FamagustaOs cipriotas lideram por dois gols no primeiro tempo com Christophe NS Popovic Mas eles foram alcançados nos segundos 45 minutos de Sabinin NS Zenov.

READ  Ingressos e cupcakes do museu: Buffon's Crazy Show

Gent Partizan 1-1, tabela e estatísticas

Flora Tallinn Anthosis Famagusta 2-2, relatório do jogo e estatísticas

Quarto grupo: Az vence Cluj e empata na volta de Jablonec

EU ‘Alkmaar Eles alcançaram uma vitória semi-decisiva na qualificação ao vencer os romenos por 2-0 entupirO holandês abriu a partida com um gol aos 5 minutos para a Islândia Gudmundson. A dobradinha chega aos 86 minutos graças ao grego Pavlidis. Em vez disso, empate 2-2 Randers NS Jablonec: Os dinamarqueses assumiram a liderança na abertura do segundo tempo com Amante de Hammershoy e dobrou aos 53 minutos com salaOs convidados foram encurtados aos 73 minutos com um golo Cvancara E você encontra o gol de empate aos 83 minutos com Kratochville.

Relatório e estatísticas da partida Az Alkmaar-Cluj 2-0

Randers Jablonec 2-2, relatório do jogo e estatísticas

Grupo F: Esloveno Bratislava Pat Lincoln

Ele Ela Slovan Bratislava sobe para sete pontos na classificação com uma vitória por 4-1 Lincoln Red ImpsUm duplo da antiga Sheffield e Aston Villa Cor verde No primeiro tempo, ele colocou os eslovacos em um lugar seguro aos 45 minutos Shipulina Isso reduz a lacuna para os hosts. Aos 67 minutos é Kafrik Para marcar o terceiro gol para os convidados, pôquer alguns minutos após o ex-Empoli, Crotone e Spezia mraz.

Lincoln Red Imps-Slovan Bratislava 1-4, Relatório de jogo e estatísticas

Grupo H: Karabakh avança, Basileia empata com Omonia

Termina 1-1 entre Omonia Nicósia e Basileia: Na primeira parte, os cipriotas vão em frente cacoles Mas, aos 58 minutos, o suíço empatou com o canadense moleiroProduto de viveiro de Liverpool Qarabagh derrotou os cazaques por 2-1 Cairat Almaty: Decidido Wadji NS Zubair, alvo inútil borda para os anfitriões.

READ  O guia e Massa: O árbitro parou e Var Torino Inter 3 rodadas

Omonia Nicosia-Basel 1-1, relatório do jogo e estatísticas

Kairat Almaty-Qarabag 1-2, relatório do jogo e estatísticas