Cittadella-Cremonese 1-2: placar final e destaques

• É isso do Estádio Tombolato, obrigado por acompanhar o Cittadella Cremonese. Adeus e até a próxima partida da segunda divisão!22h36

• A partida entre Cremonese e Cittadella acontecerá novamente daqui a 4 dias, e é uma partida válida pelas oitavas de final da Copa da Itália. O Cremonese receberá então o Spezia em casa na décima segunda rodada da Série B, enquanto o Cittadella receberá o Brescia. 22h36

• O Cremonese voa para a zona de qualificação: depois de somar os três pontos, passa para a 15ª colocação assim como o Modena, que joga no domingo contra o Ternana. Cittadella ainda tem 13 anos, seguida de perto por Ascoli e Pisa. 22h36

• Stroppa sorri, sabendo que fez as mudanças certas que viraram o jogo. O primeiro tempo foi muito bem administrado pelos visitantes que criaram muitas chances até a meia hora, quando o Cittadella mudou o ritmo aumentando a pressão e tentando surpreender Sarr diversas vezes. Todos os gols chegam a 10 minutos do final: Rafanelli cabeceia após cobrança de escanteio, Vita responde com um salto brilhante, mas perto do final o eixo Quagliata-Vásquez – que assumiu no segundo tempo – conclui com o segundo gol a seu favor. Cremonês. Buonaiuto não teve tanta sorte para os Grigiorossi: o camisa 10 criou 3 chances de gol em poucos minutos, mas não acertou o gol, ainda assim fez uma grande atuação.22h34

• 90’+6′

E termina aqui! Cittadella-Cremonese 1-2! O gol de Vázquez aos 93 minutos decidiu a partida.22h29

• 90’+3′

Ajude Giacomo Quagliata22h26

• 90’+3′

Bom! Vázquez!!!! Cittadella-Cremonese 1-2! Cruzamento perfeito de Quagliata para a área, Modou manda de cabeça para um lugar que Castrati não consegue alcançar! Stroppa faz mudanças decisivas.

Dê uma olhada no perfil do jogador Franco Vazquez22h26

• 90′

Cinco minutos de acréscimo no Tombolato. 22h22

• 85′

Christian Bonioto também sai de campo para substituir Michel Kolokolo.22h17

• 85′

Entra Luca Zanemacchia para o lugar de Giacomo Quagliata.22h17

• 82′

Com assistência de Federico Giraudo.22h15

• 82′

Vida!!!! Cittadella empata imediatamente!!! Que gol do jogador número 16! Controle do peito e pescoço com velocidade que surpreendeu Saar.

Veja o perfil do jogador Alessio Vita22h15

• 81′

O árbitro mais famoso é o cartão vermelho: o gerente geral do Cittadella Marchetti foi demitido devido aos protestos.22h13

• 80′

Verifique o alcance. Alvo confirmado.22h13

• 80′

VAR verificou potencial contato na área.22h12

• 79′

Cartão amarelo para Matteo Angeli22h33

• 79′

Booooool! Luca Ravanelli dá a liderança ao Cremonese!! Cittadella-Cremonese 0-1! Desafio na área na elaboração de escanteio, Ravanelli converte e dá um soco em Castrati.

Confira o perfil do jogador Luca Ravanelli22h12

• 76′

Cruzamento de Zanemacchia no segundo poste, mas não há jogadores do Cremonese.22h09

• 76′

Claudio Cassano parte para Giuseppe Mattia Carrero.22h08

READ  Brittney - Djokovic em Wimbledon, Itália - Inglaterra no Euro 2020: Dupla Final
  • 76′

Sai Francesco Amatucci e entra Valerio Mastrantonio.22h07

• 75′

Boa ajuda na terceira oportunidade de gol! Um passe maravilhoso de Vazquez na cabeça de Bonaiuto passou novamente ao lado do gol! 22h07

• 74′

Boa ajuda novamente! O mais perigoso! Banco de picles e meio chute do 10º jogador que errou o alvo!22h06

• 73′

A partida de Massimo Coda terminou e Frank Cédric Tsadgout entrou.22h05

• 72′

Boa ajuda!!! Chance para o jogador do Cremonese que chuta forte por cima do travessão! Que oportunidade. 22h05

• 70′

Extrema esquerda, mas muito longe de Vasquez.22h02

• 68′

Os jogadores do Cittadella protestaram solicitando uma bola de mão de Antoff dentro da área após um chute forte de Maestrelo.22h02

• 65′

Um contra-ataque de Cassano, que se encontra no meio de 4 adversários que adivinham os seus movimentos. Em seguida, a bola chega a Maestrello, que chuta por cima do gol. 21h57

• 63′

Antoff consegue muito bem um passe dentro da área para Maestrello. Começamos novamente em Cremonese.21h56

• 61′

Simone Branca, que não está em suas melhores condições físicas, deixa o campo para Andrea Danzi.21h53

• 61′

Mudança no ataque, sai Andrea Magrassi e entra Tommy Maestrello.21h53

• 60′

Cernicola aparece de imediato: belo cruzamento direcionado para a área, como Pavan esperava. 21h52

• 59′

Paolo Giglioni também sai de campo e entra Leonardo Cernicola.21h51

• 59′

Dupla substituição do jogador do Cremonese, com saídas de David Chidozie Okereke e saídas de Franco Damien Vazquez.21h51

• 57′

Siga em frente na evolução do escanteio. Conclusão ampla.21h49

• 56′

Contra-ataque de Cremonesi, Coda chuta, mas acerta a defesa do Granata. 21h48

• 55′

Mais um erro na fase de preparação, desta vez é Zanemacchia quem dá a bola para Amatucci. 21h47

• 53′

Okereke errou porque tinha todo espaço para abrir pela esquerda. Partimos novamente da defesa Granata.21h45

• 50′

Com um brilhante calcanhar de Pavan, o cruzamento de Koda de Okereke foi elegantemente interceptado pelo número 26 do Citadella.21h43

• 48′

Pé direito muito alto de Majrassi, que perde grande oportunidade na cara do gol.21h40

• 47′

Continue pressionando Cittadella. O time da casa começou bem.21h39

• 46′

Primeira observação da Cittadella com seu capitão Branca. A bola sai. 21h38

• 45′

Vamos começar novamente! O segundo tempo começa com o Cittadella-Cremonese.21h37

• Stroup vai exigir mais precisão de sua equipe, que mostrou muito no primeiro tempo com lances fortes, mas inconclusivos. Vazquez e Tsadgut, bem como o regresso de Lukoshvili, estão prontos para assumir o banco. Quanto ao Cittadella, fique atento a Maestrelo, que marcou na penúltima rodada contra o Ternana. 21h28

READ  Camisa rosa Juan Pedro Lopez. Nibali em 4'16", Ciccone e Pozzovivo no top 20 - OA Sport
  • Um jogo intenso desde o início com Cremonese como protagonista. Buonaiuto e Zanimacchia solicitaram diversas vezes a intervenção de Kastrati, mas ele não foi pego de surpresa. Durante a partida, o Cittadella melhorou e, passada meia hora, mudou o ritmo da partida e criou mais chances, principalmente com uma cabeçada de Vita. Primeira substituição forçada do time da casa: Salvi desmaia e reclama de dores, e Giraudo entra em seu lugar. 21h25

• 45’+2′

Camploni apita no final do primeiro tempo! Cittadella-Cremonese 0-0 após os primeiros 45 minutos de jogo.21h22

• 45’+1′

Massimo Coda é sempre perigoso na grande área e a bola sai para escanteio.21h22

• 45′

Dois minutos de acréscimo.21h18

• 44′

Excelente leitura defensiva de Castagnetti que se envolve em obra maliciosa na área.21h17

• 43′

Federico Girudo recebeu cartão amarelo por pisada.21h15

• 38′

Qual é o poder de Okereke! Um remate muito forte do antigo canhoto do Veneza que termina alto.21h12

• 38′

Lorenzo Carisone recebeu cartão amarelo por obstruir Zanemacchia enquanto se dirigia para a baliza.21h11

• 36′

Um cruzamento maravilhoso de Branca para a área desviou Bianchetti.21h10

• 35′

Cittadella continua perigoso com flashes de Cassano na área. Mas o árbitro apitou, declarando falta ofensiva.21h09

• 34′

Lindo trabalho da Cittadella! Felo de Cassano, passe de Petarello e cruzamento de Giraudo para Vita, que cabeceou do centro. Sarr responde bem e consegue pegar a bola.21h08

• 32′

Andrea Magrassi recebeu um cartão amarelo.21h05

• 31′

O chute de Koda sai ao lado do gol.21h05

• 29′

O Cittadella elevou o seu centro de gravidade. O cruzamento de Cassano é muito longo e Sarr ataca direto.21h03

• 26′

Ele vence Cassano no poste mais distante, acerta Pavan, mas Sarr aborda bem. No entanto, o árbitro aponta para uma posição de impedimento.21h04

• 26′

Mais uma cobrança de falta interessante para Cittadella. Desta vez é Castagnetti quem comete o erro. 21:00

• 25′

Valentin Ivailov Antov recebeu um cartão amarelo por falta sobre Girudo.20h58

• 24′

Girudo imediatamente levou uma pancada no tornozelo direito e ganhou uma cobrança de falta em uma posição interessante.20h57

• 24′

Primeira mudança forçada para Cittadella. Sai Alessandro Salvi e entra Federico Giraudo.20h56

• 22′

A substituição é necessária. Salvi não consegue continuar.20h56

• 21′

Salvi cai no chão e desmaia sozinho. A equipe médica intervém.20h55

• 21′

Cross de Cassano e Sarr intervém.20h55

• 17′

Oportunidade generosa! Grande intervenção de Castrati que ainda diz não a Zanemachia. O calcanhar de Koda na área, o passe de Okereke para a ala esquerda acertou o goleiro do Cittadella em muito boa posição. 20h52

READ  Massey (FIA) reafirma: "Jeddah atende aos mais altos padrões de segurança" - Fórmula 1
  • 17′

Cittadella tenta revidar, principalmente com Vita tentando atirar de longe. Fácil de andar.20h51

• 16′

Zanemaquia! Remate de pé direito de um jogador do Cremonese após boa jogada da sua equipa. E a bola continua caindo alto.20h49

• 14′

Koda cabeceia na área e manda Buonaiuto trocar a bola. Ele entende bem a defesa do Cittadella e fecha as jogadas.20h47

• 12′

Bela entrada dentro da área de Buonaiuto que se concentra antes de passar a bola para Zanimacchia: seu chute na trave próxima acaba nos braços de Kastrati.20h46

• 9′

Partida forte entre Cittadella e Cremonese: o árbitro interveio diversas vezes para marcar faltas.20h42

• 5′

Cruzamento de Giglione na área é antecipado por Angeli, que manda para escanteio. 20h39

• 4′

O segundo episódio de Cremonesi com Bonioto no centro: a bola não desceu o suficiente e ainda está por cima. 20h37

• 2′

Remate de pé esquerdo de Zanemacchia na frente do primeiro golo. A bola sai muito alta, por cima da trave. 20h40

• 2′

Os dribles de Cittadella foram imediatamente profundos. Cremonesi manda para falta na lateral. 20h37

• 1′

Iniciando! Começa Cittadella Cremonese. A partida foi arbitrada pelo árbitro Giacomo Camploni.20h33

• Rotação do elenco de Struppa: Cernicola, Vazquez, Kolokolo, além do retorno de Lukoshvili. Giglioni ocupará a ala direita enquanto do outro lado estará Zanemacchia e junto com Bonioto, Pikile e Castagnetti formarão o meio-campo cinco. No ataque, não há mudanças em relação às duas últimas partidas: Okereke e Koda foram titulares. 20h05

• Após a recuperação de Castrati, ele voltou ao gol no lugar de Manero desde o primeiro minuto da última partida contra o Pisa. Na defesa, Cittadella também recupera Carissone, enquanto Farrar permanece no banco. Na frente, como sempre, está Cassano, dupla de ataque formada por Pitarello e Magrassi, com Maestrello inicialmente no banco. 20h02

• Escalação oficial do Cremonese (3-5-2): Sarr – Antoff, Ravanelli, Bianchetti – Giglione, Bickel, Castagnetti, Bonioto, Zanemacchia – Okereke, Coda. Treinador: Struppa.19h58

• Escalação oficial da Cidadela (4-3-1-2): Castrati – Carisone, Pavan, Angeli, Salvi – Vita, Branca, Amatucci – Cassano – Pitarello, Magrassi. Treinador: Guerini.19h57

• A décima primeira rodada da Série B começa com o confronto entre Cittadella e Cremonese, ambos voltando de derrota na última rodada. Um desafio importante em termos de classificação: as equipes Venetian e Gregorossi têm 13 pontos cada uma e quem vencer hoje tem a chance de ultrapassar. 19h43