Bari Cremonese 1-2: placar final e destaques

• Obrigado por acompanhar o Bari-Cremonese ao vivo conosco, nos vemos na próxima rodada da Segunda Divisão!22h30

• 90'+6'

game Over! Barry Cremonese 1-2 (1' Autor Maiello, 66' Kolokolo, 92' Idjuma).22h26

• 90'+3'

SIBILLI recebeu cartão amarelo por jogo sujo sobre Zanimacchia.22h24

• 90'+2'

Meta! Bari-Cremonese 1-2! Rede de sexta-feira. Cruzamento de Cibelli, cabeçada de Giglione bloqueada, Edjuma chuta de pé direito para a área e bate Jongdal.

Confira o perfil do jogador Malcom Edjouma22h23

• 90'+2'

O árbitro Santoro contou cinco minutos de acréscimo, permitindo que a partida continuasse até os 95 minutos.22h22

• 90'

Substituição do Cremonese: sai Zanemacchia, sai Cernicola.22h21

• 90'

Substituição para Cremonese: entra Coda, sai Tsadgot.22h21

• 89'

Aramo não consegue espaço na faixa da esquerda, o cruzamento é rejeitado. 22h20

• 86'

Cremonese termina a partida atacando, e Tsadgout fica em posição irregular.22h18

• 83'

Antoff ficou machucado após uma colisão casual com Jongdahl e o jogo foi interrompido, mas nada sério.22h13

• 80'

Bellomo (no banco) alertou contra comportamento desorganizado.22h17

• 79'

Tensão em campo após confronto entre Bickle e Sibili, e o árbitro restabelece a calma.22h10

• 76'

Oportunidade generosa! Oportunidade gananciosa para Faletti, mas em posição favorável aumenta muito o gol.22h07

• 75'

Substituição de Barry: entra Dorval, sai Ritchie.22h05

• 74'

Substituição de Barry: entra Colangiulli, entra Diao.22h05

• 74'

Substituição Cremonese: entra Abrego, entra Kolokolo.22h04

• 73'

Oportunidade generosa! Uma forte jogada pessoal de Faletti e Perino fecha o gol.22h04

• 71'

Edjuma tenta chutar de longe e Jongdahl chuta para a rede.22h02

• 70'

Cruzamento impreciso de Giglioni, reinício do Cremonesi desaparece.22h

• 67'

Substituição de Barry: Ben Ali entra, Milo sai.21h59

• 67'

Substituição de Barry: entra Edjuma, sai Maita.21h58

READ  Velhovic e Chiellini vencem o Inter
  • 66'

Meta! Bari Cremonesi 0-2! Rede Colocolo. Tsadgot penetra na área, Breno afasta e Kolokolo coloca na rede na linha do gol.

Confira o perfil do jogador Michele Kolokolo21h58

• 65'

MAITA recebeu cartão amarelo por jogo sujo sobre Cernicola.21h57

• 64'

Substituição de Cremonesi: entra Faletti, entra Johnson.21h54

• 61'

O remate de Tsadgout de fora da área foi confortavelmente bloqueado por Perino.21h51

• 59'

Lukoshvili permanece no chão, o jogo é interrompido por alguns momentos e Barry protesta por perder tempo.21h49

• 56'

TSADJOUT recebeu cartão amarelo por jogo injusto sobre Ricci.21h46

• 55'

Cremonesi responde: o cabeceamento de Tsadgot foi bloqueado por Berino.21h45

• 52'

Chance de trapacear! De Cesare, após o desenrolar de um livre, pede a intervenção de Jongdahl e Tsadgut aborda todos na linha de golo e afasta a ameaça.21h44

• 50'

ANTOV recebeu cartão amarelo por jogo injusto com Diaw.21h41

• 48'

Madjer entra na área, mas não consegue direcionar a bola para o gol com o pé direito.21h39

• 46'

O início do segundo tempo de Barry Cremonese! Começamos novamente com o placar de 1 a 0 para os visitantes.21h35

• 46'

Substituição de Cremonesi: entra Bickle, entra Vazquez.21h35

• 46'

Substituição de Barry: entrada de Aramo e saída de Moracioli.21h35

• O Cremonese teve posse de bola clara no primeiro tempo: 62%.21h22

• O Cremonese liderou por 1 a 0 após os primeiros 45 minutos de jogo. O placar abriu o placar logo no primeiro minuto, quando Maiello desviou cruzamento de Cernicola para a própria rede. Diaw desafia Jongdal no quarto minuto. Aos 21 minutos, De Cesare bloqueou o chute de Cernicola e, aos 25, Moracioli esteve perto de empatar.21h21

• 45'+2'

Fim do primeiro tempo: Bari Cremonesi 0-1! O placar abriu o placar um minuto depois com um gol contra de Maiello.21h19

READ  Vitória de estreia para Emmanuel Marigliano: Medalha de Ouro no Campeonato da Europa em Portugal
  • 45'

Árbitro Santoro conta dois minutos de acréscimos21h17

• 43'

Lukoshvili está com dores após a colisão com Diaw e a equipe médica está em campo recebendo tratamento.21h15

• 40'

Vazquez recebeu cartão amarelo por falta sobre Moracioli.21h11

• 37'

Moracioli chega ao lateral e coloca-o no meio, cruzamento rejeitado por Antoff.21h08

• 34'

Lulic foi pego em situação irregular e nada foi feito por Barry.21h06

• 31'

Livre cobrado por Johnson, a bola não ultrapassa a barreira.21h02

• 29'

DI CESARE recebeu cartão amarelo por jogo injusto com Johnsen.21h01

• 27'

Chances de gol para ambas as equipes, já são 11 chutes no total.21:00

• 25'

Chance de trapacear! Um cruzamento de Cibelli foi desviado por Moracioli, mas a bola saiu ao lado do gol.20h57

• 23'

Mailo recebeu advertência por jogo injusto com Vázquez.20h54

• 22'

Cremonese insiste: Tentativa de Johnson, bola larga.20h54

• 21'

Oportunidade generosa! Cernicola na grande área com passe que bate Moraccioli e vai em direção ao gol, e o fechamento de De Cesare foi decisivo.20h53

• 19'

Bloqueado por Tsadjot e um chute poderoso de Kolokolo.20h50

• 17'

Barry se espalha para frente, Diaw cobra escanteio.20h48

• 14'

Um chute central fraco de Lulic foi facilmente bloqueado por Jongdal.20h44

• 13'

Kolokolo, após cobrança de escanteio, chuta da entrada da área: a bola vai muito alto.20h44

• 11'

Cremonese tem posse de bola longa, Bari espera no seu meio-campo.20h43

• 8'

Vázquez tenta movimentação rápida na grande área, sem problemas para Breno.20h39

• 7'

Moraccioli, dentro da área, chutou em direção ao gol, mas Madjer colidiu.20h39

READ  Itália está no grupo do ferro com Chile, Portugal e França
  • 6'

Os problemas de Rafanelli e dos profissionais de saúde em campo e no jogo foram interrompidos.20h37

• 4'

Chance de trapacear! Diaw chuta de ângulo estreito na área e Jongdal recorre para escanteio.20h35

• 1'

Meta! Bari Cremonesi 0-1! Gol contra de Milo. Os acontecimentos começam com um flash de Tsadjot, um cruzamento rasteiro de Cernicola, que Mailo passa para Perrino com um chute infeliz.

Dê uma olhada no perfil do jogador Raffaele Maiello20h34

• 1'

O início do primeiro tempo de Barry Cremonese! O árbitro Santoro apita a partida.20h31

• As escolhas de Struppa: Tsadjott e Johnson no ataque, Vazquez no apoio, Coda no banco. Kolokolo e Mader no meio-campo. Exteriores de Ghiglione e Cernicola.19h50

• As escolhas de Iachini: Diaw em posição de ataque, com Cibelli e Moracioli atrás dele. Milo como diretor e Lolik e Maita como decoradores de interiores. Nasty está descartado e Busca fica no banco.20h27

• Banco cremonês: Saro, Marrone, Quagliata, Bickel, Abrego, Valetti, Castagnetti, Ciovani, Bonioto, Avina Gian, Zanemacchia, Coda.19h48

• Bancada de Bari: Pizardo, Zucic, Dorval, Acampora, Gebre, Idjuma, Bellomo, Aramu, Ashik, Biennale, Puskas, Colangioli.19h55

• Formação Cremonese (3-5-2): Jongdahl – Antov, Ravanelli, Lukoschevili – Giglioni, Colocolo, Mader, Cernicola – Vazquez Johnsen, Tsadgut.19h47

• Escalação do Bari (4-3-2-1): Breno – Bussino, Di Cesare, Vicari, Ricci – Maita, Maiello, Lulic – Cibelli, Moracioli – Diaw.19h52