Us Open: Placar ao vivo com detalhes dos jogadores italianos participantes no primeiro dia. Fora Sara Errani (AO VIVO)

Na foto está Yasmine Paolini

exclusão Sarah Irani, em sua décima primeira participação no sorteio do US Open. O jogador de 34 anos de Massa Lombarda, nº 112 da WTA, foi derrotado por 63 a 62, em uma hora e 25 minutos de jogo, pelo russo Ekaterina Alexandrova, Nº 34 da classificação 32 da semeadura.

No primeiro set, o jogador de 26 anos de Chelyabinsk, depois de salvar dois break points no quarto set, apareceu do nada (3-2), rebateu (3-3), mas venceu os três finais. Jogo agarrar zero do iraniano duas vezes seguidas. No início do segundo tempo, Sarah teve a chance de quebrar duas vezes (1-0 e 2-1), mas a russa fez um segmento de cinco partidas consecutivas e arquivou o exercício por 6-2.

Estados Unidos da America US Open Grand Slam | difícil | $ 57.500.000 – volta de 1 grau

Anfiteatro – minério: 17:00