UEFA Europa League: Roma – Helsínquia 3-0 – Futebol

Roma recomeça na Liga Europa graças ao habitual Paolo Dybala Isso elimina os finlandeses HJK Helsinki. Depois de um primeiro tempo ambíguo apesar da vantagem numérica devido à expulsão do capitão convidado Tinho, o Giallorossi, com Goya em campo apenas no início do segundo tempo, ele mudou de cara e se espalhou com a ex-Juventus e dobrou. com peregrinos. 3-0 vem com o tão esperado primeiro gol nos Giallorossi para o ex-jogador do Torino Belotti Esta noite em campo no lugar de Abraham nas Olimpíadas está esgotado novamente.

Para o desafio contra o HJK, o Special One vai para a defesa aos 4, com Karsdorp e Vina de fora. 4-2-3-1 Giallorosso deve então completar um trio de Zaniolo, Pellegrini e Spinazzola atrás de “Gallo” Belotti. A saída do argentino do banco para Dybala esta noite, ele sempre começou no início da temporada. No HJK destaca-se a presença do antigo Chievo Verona e Brescia, Burbarim Hetemag, que jogará a favor do Abobakari. Início lento das duas equipes no início da partida: a primeira concussão de Belotti interceptou um passe errado de Lingemann, o número 11 imediatamente aponta para a porta e espalhado por Tinho pouco antes de entrar na área. Faça o último homem e vermelho (decidido após consultar o Var) para o capitão do HJK ​​que permanece em dez.

Na vantagem numérica, Roma tenta acelerar, mas a bola mais perigosa termina aos pés dos finlandeses há meia hora: defesa da Roma parece distraída, e cruzamento suave do trocarte ao segundo poste, em que Spinazzola perde marcas . De Hoskonen, vá de dentro da pequena área segurando o eixo e terminando na lateral. Então a Roma tentou acima de tudo com Belotti ir 1-0, mas apesar da superioridade numérica da maior parte do primeiro intervalo, eles não conseguem romper a defesa do HJK e o primeiro intervalo termina em empate. Uma dupla mudança no segundo tempo para Mourinho, que tirou o cartão amarelo de Ibanez a favor de Smalling e introduziu a qualidade de Dybala na frente. Os resultados podem ser vistos imediatamente: esta é a vantagem da Roma especificamente com o argentino, leva um minuto para Goya ser decisivo, a jogada de Spinazzola para Pellegrini, um toque na entrada da área para Dybala que tem um chute rasteiro na diagonal da esquerda da liderança de Roma.

READ  Frattisi, mídia social delira após entrevista ao Corriere dello Sport: "Agora eu o trago para casa"

Mais dois minutos e vem a dobradinha: Zaniolo avança pela ala, penetra pelo lado curto da grande área, pula no adversário e passa para a pequena área de Pellegrini, que chuta a barriga por 2 a 0. Ele agrada e continua a empurrar graças ao top tudo com a inspiração do argentino: depois de muitas oportunidades perdidas, o placar chegou a 3-0 com um primeiro gol em Gilorossi “o galo” Belotti, que acabou de chegar de Turim. Outro passe de Zaniolo que cruzou para o meio da direita, um chute rasteiro perfeito para a bomba anterior que acerta o alvo com facilidade. Há tempo para outras ações perigosas dos homens de Mourinho, especialmente Zaniolo e Dybala, mas o resultado de 3-0 permanece inalterado. A Roma pode começar sua estreia em casa na Liga Europeia, em uma Olimpíada cheia e lotada pela enésima vez, enquanto uma estreia negativa na Bulgária contra o Ludogorets já está para trás.