Udinese – Verona 2-1: transmissão ao vivo

Cidade: Udine
    Capacidade: 25.144 espectadores14h42

Fonte: Getty Images
  • Está tudo pronto no Blue Energy Stadium para a partida entre Udinese e Verona, pela décima quarta rodada do Campeonato Italiano.14h42

• Desafiando a redenção, as equipes estão divididas por apenas dois pontos: os friulianos ainda buscam a primeira vitória em casa no torneio (4N, 2P); A equipe de Veneza está em uma seqüência de 12 derrotas consecutivas.14h46

• Aqui estão as escalações. Udinese com plano 3-5-1-1: Silvestri – João Ferreira, Kabasele, Perez – Ibosele, Samardzic, Wallace, Payero, Zemora – Pereira – Sucesso. Disponíveis: Baddeley, Okoye, Christensen, Masina, Gissand, Lovric, Tekevik, Zarraga, Quina, Ehesibo, Camara, Camara, Marley, Thauvin, Luka.15h01

• 4-2-3-1 para o Verona: Montipo – Chachoua, Amioni, Coppola, Terracciano – Folorunsho, Duda – Ngong, Suslov, Lazovic – Djuric. Disponível: Berardi, Pirelli, Doig, Calonne, Hongla, Faraone, Calabrese, Charles, Cruz, Cabal, Mbula, Bonazzoli, Serdar, Henry.14h55

• Sai Bigol, entra Kabasele. Cioffi escolhe Pereira como atacante solitário.14h51

• Baroni conta com Njong-Suslov-Lazovic para apoiar Djuric. Coppola entra no lugar de Hien na defesa.14h52

• Terminadas as fases de aquecimento, o jogo comandado por Maresca terá início em breve.14h52

• 1′

Udinese – Verona começa e a bola passa para amarelo e azul.15:00

• 3′

Sucesso no chão, a partida ficou parada por alguns instantes.15h03

• 4′

Zemora tenta agir pessoalmente, mas Coppola não se deixa levar a melhor.15h04

• 5′

Problemas de sucesso, inicialmente atingidos duramente por Amiouni, o jogo foi interrompido novamente.15h05

• 6′

Djuretic alertou contra protestos.15h08

• 7′

Substituição Udinese. O sucesso não pode continuar, Luca intervém.15h07

• 9′
    READ  Salernitana - Napoli 0-1, Boletins / Spalletti faz tudo: Betagna se move e cria um pacote Insigne inútil

Durante as etapas de estudo, as duas equipes se enfrentam no meio.15h10

• 11′

O cruzamento de Bayrou acertou Coppola no primeiro escanteio da partida.15h11

• 12′

De escanteio, cabeçada de Kabasele por cima.15h12

• 13′

Samardzic corre para a área sem encontrar companheiro, Czachowa raspa.15h13

• 15′

Terracciano expulsa Ebuselli após escanteio curto dos Bianconeri.15h15

• 16′

Meta! Udinese x Verona 1-0 Capaceli Net. Livre bloqueado por Samardzic, o chute de Kabasele rebateu na área.

Confira o perfil do jogador Christian Kabasele15h16

Christian Kabasele
  • 18′

Jogue para Luca por impedimento15h18

• 20′

Chachoua pressiona na ala, João Ferreira recorre ao escanteio.15h20

• 21′

Em cobrança de escanteio, Coppola voou para a área e cabeceou na trave.15h21

• 23′

Pereira alarga em direção a Ebusil, Terracciano avança.15h23

• 24′

Suslov, a 20 metros de distância, permanece no escanteio.15h24

• 25′

Cruzamento de Zemora, Iboseli mergulha na área e Maresca continua.15h25

• 27′

A equipe Azul Amarelo tenta elevar seu centro de gravidade, enquanto os Bianconeri se defendem com disciplina.15h29

• 29′

Suslov procura espaço na ponta, três vezes, e não passa.15h29

• 30′

Meta! Udinese – Verona 2-0 Lucca Net. Pereira recolhe as peças na área de Luca, que toca com o pé direito atrás de Montepu.

Dê uma olhada no perfil do jogador Lorenzo Luca15h31

Lorenzo Lucas
  • 33′

N’Gong causa caos na área da Juventus e Perez se afasta.15h34

• 36′

Pênalti para o Verona! Suslov vence o desafio de velocidade com Perez, Kabasele interrompe com a mão o chute de pé direito de Ngong e Maresca aponta para o pênalti.15h36

• 37′

Meta! Udinese x Verona 2 a 1, pênalti, Djuri. Silvestri adivinha escanteio, mas não acerta, chute rasteiro preciso de Djuric de 11 metros.

READ  Internazionale na Supercopa: Milan vence por 3 a 0 com a magia de Dzeko e Lautaro!

Uma olhada no perfil do jogador Milan Djuric15h37

Milão Djurić
  • 38′

Cruzamento de Tchachua, passe curto de Kabasele, Ngong não consegue capitalizar.15h39

• 40′

Luca está no chão, os paramédicos entram, a peça faz uma pausa.15h40

• 42′

Livre de Terracciano, chute de pé direito de Dioric na entrada, no meio do campo, presa fácil para Silvestri.15h44

• 43′

Aviso: Erro tático de Zemora em Ngong.15h45

• 45′

Quatro minutos de acréscimo.15h45

• 45’+1′

Aviso de Bayero, intervenção rude em Terracciano.15h46

• 45’+2′

Tentativa externa de Suslov, chute rasteiro pelas costas.15h46

• 45’+3′

Lazovic no corredor para Volorunshu, Marisca apita falta no ataque a Samardzic.15h48