SPAL – Cittadella 2-1: Resultado final e destaques

• Obrigado por assistir a esta partida ao vivo conosco, até a próxima rodada da segunda divisão!17:00

• Os donos da casa terminaram um primeiro tempo equilibrado graças a um gol de Vitvazidis. No segundo tempo, o Cittadella começou forte, mas não conseguiu furar a defesa ferrarense, e assim o SPAL fez a dobradinha com o primeiro gol de Prati na Série B. O pênalti convertido por Ambrosino foi inútil, e o time de Gorrini perdeu para Paolo Mazza16h59

• Quase dois meses depois, o Spal de Massimo Oddo está de volta às vitórias, com três pontos essenciais ainda à espera da salvação. Em vez disso, a seqüência positiva de Castle, que veio de três rebatidas vantajosas consecutivas, estagnou17:01

• 90′ + 6′

Apito triplo! SPAL voltou a vencer, ao derrotar o Cittadella por 2-1 na receção a Paolo Mazza16h55

• 90′ + 5′

Amarelo também para Salvie, os últimos segundos de esperança para o castelo16h53

• 90′ + 2′

Após as substituições, é permitido um minuto extra de recuperação16h50

• 90′ + 1′

Dupla troca para SPAL nesta final: Dieckmann e Prati saem para Zuccolini e Almechi16h49

• 90′

Cinco minutos de recuperação16h48

• 87′

OPORTUNIDADE SPAL! Maestro bate na lateral, e a bola vai parar nos pés de Dickmann, que por sua vez busca um gol de força ao chutar ao lado com o pé esquerdo.16h46

• 87′

Sousa expulsa membro da bancada do The Castle por protestos16h45

• 85′

Ambrosino cruza pelo meio, mas comete um erro crasso, a bola vai para o gol e os visitantes perdem a oportunidade.16h43

• 84′

Cartão amarelo de Murgia que colocou Carriero na entrada da área, como punição para o Cittadella16h42

• 81′

Bola de Dickmann após ser liberada pela defesa do Cittadella, a bola foi desviada no escanteio16h39

• 79′

Meta! SPAL Cittadella 2 a 1: Ambrosino bate Alfonso com uma cobrança de pênalti poderosa e reabre toda a equipe Gorrini

Veja o perfil do jogador Giuseppe Ambrosino16h40

• 78′

Castigo para o assassino! Souza considerou a intervenção em Carreiro uma falácia16h37

• 78′

Consulte Var di Sozza para uma possível cobrança de pênalti para o castelo16h36

• 76′

Rabino avisou, agora a corrida começou16h34

• 74′

Mais duas mudanças de convidados: Embalo e Mastrantonio assumindo Branca e Antonucci16h34

• 72′

Meta! SPAL – Cittadella 2 a 0, gol de Matteo Prati! Dickmann cobra cruzamento da esquerda e apoia Prati, que bate Castrati com uma tábua e acerta o gol duplo

Veja o perfil do jogador Matteo Prati16h51

READ  Performances, dança e música: a conquista das ruas de Montecatini por Misff
  • 70′

Sempre em busca do empate, Cittadella, Spall se defende para16h28

• 67′

La Mantilla chuta de um ângulo muito estreito, Castrati bloqueia a bola16h25

• 66′

Um erro de ataque de Maestrello que abordou ilegalmente Micariello tentando finalizar à baliza16h24

• 64′

Tear diman que tenta servir La Mantia a poucos passos de Kastrati, controlo errado pelo avançado azul e branco e movimento que esbate16h23

• 63′

Outra mudança de castelo: Asensio substitui Maestrillo16h21

• 62′

Um cruzamento de Giraudo busca a cabeça de Asensio, e o atacante do Cidadela só consegue tocar a bola deslizando pelas costas.16h21

• 61′

Peças de Salvi sobre o desenvolvimento do escanteio, o placar central e a gestão regular de Alfonso16h19

• 58′

Tentativa longa de Carriero, defesa fácil de Alfonso16h17

• 56′

Dois também substituídos no castelo: fora Magrassi e Vita em vez de Ambrosino e Carriero16h16

• 55′

Tripla mudança na Spal: direção de Zanellato, Tunjov e Fetfatzidis de Murgia, Rabino e Dali Moura16h14

• 54′

Antonucci! Ele coordena com o pé direito na hora, mas bate mal, outra oportunidade perdida para Castle16h13

• 54′

Um começo relâmpago para os convidados, Tripaldelli segurou Magrassi16h12

• 53′

Experimente a reação de Spal, que agora consegue uma boa cobrança de falta lateral na área de ataque16h11

• 50′

Cittadella ainda está perto de empatar: Antonucci manda Giraudo para a área, e seu pé esquerdo, desviado por um zagueiro do SPAL, acaba saindo ao lado.16h09

• 47′

Ocasião do castelo! Canto malicioso cabeceado por Magrassi que manda para longe!16h06

• 46′

Começa de novo, e a segunda metade do Spal-Citadella começou16h08

• Por mais faltas que Souza apitou nos primeiros 45 minutos, já são cinco os cartões amarelos: três do SPAL, dois já das fileiras do Cittadella.15h57

• O primeiro tempo fechou pela frente com um gol do SPAL. Depois de uma primeira parte muito equilibrada e fragmentária, os donos da casa abrem o encontro com o primeiro golo azul e branco de Fetfatzidis, soberbamente servido por Maistro. Cittadella não é um atacante muito decisivo, mas o time de Gorini segue em jogo15h53

• 45′ + 3′

Passe de cabeça de Magrassi, que perde o confronto físico com Arena, com a bola nas costas17:08

• 45′ + 3′

Fim do primeiro tempo, Spal abre vantagem no intervalo15h49

• 45′ + 1′

Falta de Zanellato, protestos de jogadores do Cittadella que queriam o segundo cartão amarelo para o meia do Spal15h47

READ  Juventus e Pogba se preparam para voltar: a caminho
  • 45′

Foram permitidos três minutos de recuperação15h46

• 44′

Tungov vai direto para o gol de vinte e cinco metros, mas a bola termina alta15h45

• 43′

Reserva de Simon Branca para o castelo, punição de Spall15h44

• 41′

Meta! SPAL 1-0 Cidadela! Gol de Ioannis Vitvazidis: Maestro recupera bem a bola no meio-campo e saca na linha de impedimento.

Veja o perfil do jogador Ioannis Fetfatzidis15h44

Ioannis Vitvazidis
  • 39′

Reinício do Castle, Mangrassi centrou na esquerda e colocou a bola no meio, mas a bola foi desviada pelo guarda-redes azul e branco15h41

• 38′

Spal tenta ver ao redor de Kastrati, mas os homens de Oddo não são tão precisos nos últimos vinte metros15h39

• 36′

O jogo agora recomeça, a bandana espalhafatosa de Salvie15h36

• 33′

Jogo ainda pausado, confronto aéreo entre Salvi e Tongov. Kits de saúde de ambas as equipes estão em campo15h34

• 30′

Cartão amarelo para Georgi Tungov, ataque tardio contra Bavann15h31

• 29′

SPAL volta a atacar, cruza da esquerda para La Mantilla que comete falta no ataque15h32

• 29′

Cartão amarelo, Nicolás Pavan15h30

• 27′

Primeiro remate à baliza do jogo, Vitvazidis tenta surpreender Kastrati à distância mas a trajetória é facilmente legível pelo guarda-redes distante15h29

• 26′

Vita coloca no meio e Maestro sai de cabeça15h26

• 25′

Cartão amarelo para Nicolo Zanellato, que bloqueia claramente Giraudo. Outra penalidade para o castelo, igual à posição anterior15h32

• 23′

O SPAL tenta, um lançamento longo no meio da área com Vitvatzidis finalizando com um chute enfático para encontrar a oposição de Freire no caminho.15h29

• 21′

Entra Antonucci que cruza pelo meio, acerta no ringue para derrubá-lo em falta lateral15h22

• 19′

Cruzamento de Branca foi negado pela defesa do SPAL, e ele voltou a erguer o castelo por baixo15h19

• 17′

Cartão amarelo para Ionis Vtvatzidis. Faça isso no topo da área como punição para o castelo15h32

• 16′

Tente pacientemente construir o castelo15h17

• 13′

Ritmo bastante baixo neste início, muitas interrupções devido a erros de apito do árbitro15h13

• 11′

Rejeitando a defesa da casa que tenta recomeçar, Antonucci entra na área e é rebaixado após disputa com Zanellato. Para Sousa, não há15h12

• 10′

Da bandeirada nada foi feito, mas Ferrari aproveitaria mais uma cobrança de falta de trocarte15h11

READ  Juventus: Agnelli, Nedved e Paracci estão sob investigação no caso de ganhos de capital. Guardia di Finanza examina as sedes do clube em Torino e Milão
  • 9′

SPAL venceu o primeiro escanteio da partida17:06

• 7′

Cidadela tenta sair por cima, mas defesa do time mantém boa guarda15h08

• 5′

Iniciativa ofensiva do SPAL, La Mantilla faz lateral para companheiro na entrada da área, mas libera defesa do castelo15h06

• 2′

Ele tenta colocar Cittadella de pé, mas Sozza interrompe o jogo para um handebol no ataque15h03

• O árbitro Souza iniciou a partida e o SPAL Cittadella iniciou15h01

• As duas formações entram em campo, quase tudo pronto para entrar14h58

• Nos últimos cinco encontros entre as duas equipas, SPAL e Stadella venceram um com três empates, todos 0-014h50

• Na primeira mão, a partida, disputada a 15 de outubro, terminou sem golos com o Cittadella obrigado a jogar toda a segunda parte com dez jogadores devido à expulsão de Danzi.14h45

• As opções de Gorrini: Ainda confiamos em Antonucci no trocarte, antes do jogo contra o Brescia há uma dupla formada por Asensio e Magrassi. Ressentimento muscular por causa da cruzada que não estará na partida14h59

• Opções de Oddo: Alfonso está de volta ao gol no lugar de Bomini, e a ausência de Nainggolan tem um grande impacto. O ataque foi novamente confiado a La Mantia14h30

• A linha oficial: Castle respondeu com um 4-3-1-2: Kastrati – Salvi, Del Fabro, Frare, Giraudo – Vita, Pavan, Branca – Antonucci – Asencio, Magrassi. Bancos: Maniero, Perticone, Felicioli, Mattioli, Donnarumma, Carreiro, Mastrantonio, Danzi, Embalo, Ambrosino, Maestrello14h57

• LINHA OFICIAL: SPAL alinhado com um 4-3-2-1: Alfonso – Tripaldeli, Micariello, Arena, Dickmann – Maestro, Prati, Zanellato – Tongov, Vivtazidis – La Mantia. Punch Pomini, Fiordaliso, Dal Mora, Moncini, Zuccolini, Celia, Murgia, Beda, Alesi, Roti, Rossi, Rabi14h41

• Empate negativo com o Brescia no lugar da equipe paduana na última rodada, e o onze, orientado por Eduardo Gorrini, aponta para a obtenção do quarto resultado consecutivo.11:06