Ranieri venceu De Rossi por 2 a 1

mais chuvoso batidas De Rossiprofessor x aluno: Cagliari Spal A partida termina com o placar de 2 a 1 para os donos da casa, que mostraram uma grande vantagem. Sete pontos em três jogos com Ranieri e um time invicto, algo mudou. Abraços na partida preliminar entre o ex-técnico do Roma Ele é meio-campista e ex-capitão dos Gelorossi. Um desafio com um sabor especial.

22:56

Fotos dos abraços entre Ranieri e De Rossi

Veja a galeria

O aluno encontra o mestre: que abraço entre De Rossi e Ranieri!

22h49

De Rossi fala: “Ranier elogia-me”

“Fizemos um excelente primeiro tempo, fiquei feliz. Se tivéssemos repetido no segundo tempo teríamos vencido, infelizmente fomos menos agressivos. Eles controlaram o campo e nos esmagaram. Nossas dificuldades também estão ligadas às deles. Habilidade, o Cagliari é um grande time. Mas vi algumas coisas positivas.” Ranieri elogiou ontem e hoje, o treinador é muito bom. melhor, estou feliz que ele está indo bem.”

22h26

96′ Fim do jogo: Ranieri vence De Rossi

Cagliari subiu para 32º na classificação graças a esta vitória dolorosa. O mestre derrotou o discípulo que saiu de cabeça erguida.

22h25

Vermelho para Maestro

Vermelho direto para Fabio Maestro que protesta com o árbitro. Final brilhante, De Rossi tenta acalmá-lo

22h24

acabamento cintilante

Rouge e Falco no contra-ataque perdem duas chances em poucos segundos para fechar a partida

22h22

Micarello, que oportunidade

Micarello conclui com um golpe certeiro, um salvamento providencial de Dossena.

22h21

92′ La Mantilla tenta de cabeça

Cuidado com Radonović, que bloqueia a bola. La Mantia não consegue dar-lhe força

22.19

Serão seis minutos de recuperação

22h05

+++ 76′ Gol Cagliari: Lapadula! +++

Lapadula marca de cabeça, o oitavo gol no campeonato. Cagliari Ranieri assume a liderança novamente.

21:57

+++ 69′ Gol Cagliari: Altare novamente, mas Var cancela +++

Mais uma saída impecável de Alfonso, depois checa Altare com o peito e chuta com o pé esquerdo, marcando seu duplo. No entanto, o árbitro anulou a marcação do Var por falta de Lapadula que saltou violentamente e fez com que dois jogadores caíssem sobre o guarda-redes do Spal.

21; 52

64′ Gol contra o Cagliari anulado, protestos e cartões amarelos para o Altare

O Cagliari marcou em uma cobrança de escanteio, aproveitando um chute de Alfonso, mas o árbitro anulou porque a bola cruzada havia saído. Protestos vibrantes do jogador, em amarelo para o Altare.

21:34

O segundo tempo começa

Ranieri e De Rossi substituem um jogador de cada lado. Zappa substitui Lella por Cagliari e La Mantia substitui Spal por Rauti.

21:20

O primeiro tempo termina

Altare livre, Célia empata: o primeiro tempo da partida entre Ranieri e De Rossi termina empatado.

21:12

+++ Gol maluco de Célia, igual a Spal +++

Célia faz um gol maluco com o pé esquerdo após escapar da zaga do Nandez. O primeiro gol de Rafael Celia na Série B.

21:06

Fiore de Rossi para reservar Dickmann

De Rossi ficou muito zangado com a reserva do capitão Dickmann e, em seguida, surgiu uma discussão com alguns membros da bancada do Cagliari, não com Ranieri. O técnico do SPAL foi vaiado nas arquibancadas.

21:02

filhote perigoso

Aos 32 minutos, o SPAL tornou-se perigoso com Murgia, que rematou em rasteira, mas falhou o golo. No entanto, a equipe de De Rossi está crescendo.

20:47

Cagliari cobra pênalti

Os donos da casa pedem pênalti por falta sobre Lapadula, que continua no chão, e o árbitro permite que continue.

20h45

+++ Abra o alvo do altar!! +++

Cabeceamento perfeito de Altare em cobrança de falta da direita, seu primeiro gol na temporada. Defesa desatenta do SPAL: De Rossi claramente não está feliz.

20:43

Ranieri o segura

Ranieri carrega seu time com o fervor de sempre do banco, há um ótimo clima em campo

20h28

Abraço De Rossi Ranieri

O abraço entre De Rossi e Ranieri na frente dos bancos foi lindo, e agora começa o desafio.

20:11

De Rossi fala sobre Nainggolan e Ranieri

“Estou pensando nisso há algum tempo, ainda não foi filmado, mas acho que é certo falar sobre isso a partir de segunda-feira, quando ele vier falar conosco. Não sei se ainda é oficial, mas eu sei que ele está treinando conosco desde segunda-feira e veremos.” Como ele está. L “Eu vi ele treinando sozinho, ele parece estar bem, mas ele precisa de um período para se exercitar novamente. emoções? Eu faço este trabalho para me sentir vivo. Ver Ranieri e Nainggolan novamente me dá fortes sentimentos. Abracei o treinador agora, nunca o teria deixado.”

20:05

De Rossi e Ranieri deixaram Roma juntos

26 de maio de 2019 é o dia em que os torcedores Giallorossi lembram de se despedir de Ranieri e De Rossi, que deixaram a Roma juntos após a partida contra o Parma no Olímpico.

20:03

Rainier fala

“Se o seu nome é Cagliari e você está na Série B, todo mundo quer ganhar de você. Você tem que estar pronto para isso, você sempre será visto como o time a ser batido.”

20:02

Perfis oficiais

Cagliari (3-5-2): Radonovic, Altari, Dossena, Capradossi, Nandez, Leela, Macombo, Corvaldis, Azzi, Luvumbo, Labadolla. Técnico: Ranieri.

SPAL (3-4-2-1): Alfonso, Macariello, Farnier, Peda, Celia, Zanellato, Pratti, Falzagna, Dieckmann, Raut, Moncini. AllenAutor: De Rossi.

19h42

palavras de Rossi

“Se existe alguém no mundo que pode reviver um time em dificuldade, é o Ranieri. Um cavalheiro, caráter e ele realmente é como aparenta por fora. Um cavalheiro, no entanto, que tem traços no vestiário e não se importa em dizer a um jogador que ele está se comportando mal ou … remover De Rossi no intervalo de um clássico. Palavras e lembranças de De Rossi ao ex-professor e treinador na coletiva da véspera da partida.

19h41

palavras de Ranieri

“Um jogador importante e tenho certeza que ele se tornará um treinador importante.” Palavras de Ranieri para seu ex-aluno De Rossi

19h29

Nainggolan no Spal, acabou

Rossi terá seu antigo companheiro de equipe na Roma e amigo Rasia Nainggolan em sua equipe. Tacopina, de fato, anunciou que o negócio do meio-campista estava fechado. Espera-se que os ninjas cheguem a Ferrara para consultas médicas (Consulte Mais informação)

19h28

Cagliari no estádio

Agora o Cagliari entrou em campo, Claudio Ranieri estava calmo e sorridente

Estádio Unipol Domus em Cagliari

Compre seu ingresso agora! Experimente a partida ao vivo no estádio.

READ  Andebol Benevento: Carvalho: "Estamos a trabalhar para retomar o nosso percurso"