Masters 1000 Madrid: nada a fazer por Andrea Vavassori contra Daniil Medvedev

Andrea Vavassori na foto – Photo Getty Images

Andrea Vavassori Ele foi eliminado na segunda rodada do torneio Madri Masters 1000.
Depois de passar pelos playoffs e vencer Andy Murray na estreia, o Blue desistiu dele Daniel Medvedev 3 do mundo com uma pontuação de 64 63 em 1 hora e 23 minutos de jogo.

No primeiro set da partida entre o italiano Vavassori e o russo Medvedev, assistimos a uma luta acirrada entre os dois tenistas. Vavasuri provou seu valor.
Desde o primeiro jogo, Andrea chegou a perder dois break points de 15 a 40, mas não se deixou abater. O italiano continuou na luta, tentando pressionar o russo, considerado um dos melhores tenistas do mundo.
O momento decisivo do grupo veio com o placar de 4 jogadores. Vavasori teve mais uma chance de vencer no break point, o que lhe permitiria sacar para vencer o set. No entanto, Medvedev conseguiu se recuperar e se manter em seu turno, levando o placar para 5: 4 a seu favor.
Na partida seguinte, Vavassori teve a oportunidade de empatar o placar e seguir na disputa pelo set. Infelizmente, o Azul perdeu mal o saque, concedendo a partida a 0 ao adversário. Isso resultou em uma vitória por 6–4 para Medvedev.

No segundo set da partida entre Andrea Vavassori e Daniil Medvedev, o tenista italiano mostrou garra e determinação, conseguindo salvar dois break points no quarto game partindo de 15 a 40. No entanto, esta perseverança não foi suficiente para travar a passagem do russo Medvedev, que soube aproveitar as oportunidades apresentadas pelo seu adversário.
Em particular, Vavasori desistiu de servir nas fases cruciais do set. Com placar de 3 a 4 a favor de Medvedev, o italiano perdeu o saque a 0, o que permitiu ao russo ampliar a vantagem. Medvedev não teve dificuldade em administrar seu saque neste momento, mostrando muita confiança e domínio do jogo.
A capacidade de saque de Medvedev também ficou evidente no último jogo da partida, onde o russo colocou duas mensagens contundentes, para alcançar a vitória, com placar de 6-3. Apesar de ir para a última luta, Vavasori teve que sucumbir à aparente superioridade do adversário, que soube administrar os momentos cruciais da partida com muita habilidade.