Liga dos Campeões – Celtic-Lazio 1-2, boletins: Pedro Jomla, Felipe Anderson expulsos

Celtic x Lazio por 1 a 2, partida válida pelo segundo dia da fase de grupos da Liga dos Campeões, terminou 1 a 2 graças aos gols de Furuhashi, Vecino e Pedro. Com este resultado, a Lazio chega ao Atlético de Madrid na primeira posição.

Abaixo estão os votos dos campeões da partida para entender o andamento da partida.

Boletins Celtas

HART5.5; Johnston 6, Phillips 5,5 (62′ Carter-Vickers 6), Escalas 6, Taylor 5,5; O’Reilly 6,5, McGregor 6, Hattat 6 (72′ Paulo Bernardo 5,5); Maeda 6,5, Furuhashi 6,5 (86’HG Oh sv), HJ Yang 6 (62’Palma 6,5) Todos Rodgers 6

Boletins da Lácio

Fornecimento 5.5: O chute de Furuhashi bate no meio, mas passa perto demais. Não é muito responsivo, mas também não pode ser condenado.

Lázaro 6: No primeiro tempo tentou avançar, recebendo pouca cooperação de Felipe Anderson. No segundo tempo, pense mais na fase de cobertura. (A partir de 84′ Marosek SV)

Patrício 6: Foi preferido a Casal pela maior velocidade devido às características do ataque escocês. Ele não comete erros.

Romagnoli 6: Furuhashi perdeu a oportunidade de fazer o gol, mas no final se redimiu com um chute sobre o Palma que foi para a rede.

História 5.5: Sofrendo com os impedimentos de Maeda, o gol do Celtic sai da própria área. Limita-se exclusivamente à fase defensiva, sem avançar.

Kamada 5.5: Ele não se sente confortável no papel de meio-campista direito e confirmou isso esta noite. Nenhum flash de jogo, apenas gerenciamento normal.

Vicino 6.5: Ele marcou o gol do empate de cabeça. Joga na frente da defesa e garante uma boa candidatura.

Felipe Anderson 4.5: Noite ruim para o brasileiro, que não adivinhou praticamente nada. Ele erra muitos passes e sempre erra em algumas jogadas na área. complicado. (De 68′ Isakson 6: Ele também participou do gol da vitória, caso contrário não veríamos muita coisa.)

Felipe Anderson, Celtic Lazio, Getty Images

Fonte da imagem: Getty Images

Propriedade 5: Talvez por não ser apoiado pelos alas, recebe poucas bolas jogáveis ​​e se limita a fazer poucas jogadas para os companheiros. Nunca é perigoso. (De 72′ Castellanos 5.5: Ela recebeu um cartão amarelo depois que um chute aéreo atingiu Carter Vickers no rosto.

Zakagne 5: Muito dinamismo, mas pouca coesão. Alguns dólares e um pouco mais, Zacajne não é dos melhores. (A partir de 84’Pedro 7: Homem de objetivos pesados. Não é por acaso que ele marcou um gol tão importante aos 95 minutos: uma cabeçada astuta, precisão antes da força. Decisivo.

Anexo 6 ​​válido: O desempenho geral é fraco. O Celtic fez um jogo mais intenso e os Biancocelesti sofreram durante longos períodos com as combinações rápidas dos avançados escoceses. As mudanças o recompensaram com jogadas decisivas da dupla Guendouzi e Pedro, já que ambos entraram na parte final da partida.

foto

Mo: “Objetivo? Enquanto isso, vamos considerar a qualificação, se possível, como uma prioridade.”