Suíça ultrapassa Portugal – RSI Swiss Radio and Television

Boutani participou pela primeira vez pela seleção do seu país em Lisboa, aos 31 anos, onde entrou aos 70 minutos e o resultado já estava decidido, mas a compensação esperada não chegou à Suíça, que devia, se o fizesse. não marcar pontos, pelo menos marcar um gol. Desempenho adequado para a Liga A da Liga das Nações. Em vez disso, a partida válida pela segunda rodada do Grupo B terminou com uma vitória fácil por 4 a 0 para Portugal, que no final do primeiro tempo venceu a Suíça com contra-ataques inteligentes, destacando a estrutura defensiva suíça, para dizer o mínimo, um pouco trêmulo. . O herói da noite foi Cristiano Ronaldo, que marcou dois gols depois de sair de mãos vazias nas últimas cinco partidas pela seleção nacional.

Pode-se dizer que a seleção suíça, comandada por Yakin, teve a sua primeira grande oportunidade, ao entrar em campo com 7 novos jogadores em comparação com a derrota sofrida frente aos checos. Na verdade, o regresso de Seferovic aos cinco minutos encontrou uma oportunidade para ultrapassar Rui Patricio, mas o VAR anulou tudo devido a uma bola de mão anterior de Schar. Foi William Carvalho quem abriu o marcador num jogo que até então tinha sido de ritmo moderado, aos 15 minutos, ao marcar o rebote de um livre cobrado por Coppell CR7. Depois os portugueses marcaram a diferença nos últimos 10 minutos da primeira parte ao acelerarem subitamente o ritmo e aproveitarem os numerosos contra-ataques que a versão suíça do Emmental deu à estrutura defensiva. Assim, o capitão português, além de marcar dois gols, desperdiçou outras duas chances enquanto Pepe acertou a trave em cobrança de escanteio após 4 a 1, que foi defendido por Mbabu.

READ  Bolonha - Atalanta 1-0: transmissão ao vivo

No segundo tempo, os donos da casa assumiram o controle da situação sem desprezar alguns ataques ofensivos, e igualaram o placar por meio de Cancelo, enquanto a Suíça, que adicionou mais peso ofensivo com jogadores do Ticino (Botani e Gavranovic), tentou responder, mas sem encontrar real oportunidades. . Os suíços continuam na última posição do grupo com 0 pontos, enquanto a pontuação de Portugal sobe para 4 pontos com os checos. A Espanha, próximo adversário da Suíça, está em segundo lugar.

Já está definido o local do jogo entre Espanha e Suíça, que será válido pela 5ª jornada do Grupo A2 da Liga ONU. As Fúrias Vermelhas receberão a Cruz Vermelha no sábado, 24 de setembro (20h45), em Saragoça.