Sobe para 9 o número de medalhas conquistadas pela Itália nos Campeonatos Europeus de lazer e grupos sincronizados

Mesmo no segundo dia de competição, não saiu da Itália de mãos vazias. Somando as seis medalhas de ontem e as três medalhas de hoje, a nossa seleção chega a nove medalhas.

Assim, tudo está indo bem nos Campeonatos Europeus de Recreação e Patinação Sincronizada. O evento, organizado pelo Albinea Ski Club, é realizado pela PalaBigi em Reggio Emilia, via Guasco. Até amanhã à noite, sábado, 11 de maio, 74 equipas de Portugal, Espanha, França, Alemanha, Dinamarca, Holanda, Israel e, claro, Itália vão competir pelos tão esperados oito títulos europeus. Na Pista Emiliana competirão as seguintes disciplinas: Quartetos (Cadetes, Juniores e Seniores), Grupos Juniores, Grupos Juniores, Grupos Seniores e Sincro (Juniores e Seniores).

Hoje ele foi o primeiro a chegar na pista O quadrante superior, total de 9 equipes. E se a medalha de ouro acabar indo para a seleção espanhola de patinação artística masculina com “Vortex” (66,94 pontos), a medalha de prata vai para a Itália graças ao vice-campeão nacional Deja Vu (Rollclub Maserà, Pádua) com “Rinascita” ( 57,55). ); Bronze para Portugal com Endless Troopers e Miss Staff (53,64). Fly Roller Diamond (UP Persicetana, Bolonha) terminou em quarto lugar na corrida “Plaza de Espana”.

Em seguida, abra espaço para a exibição 13 Grupos juniores Em competição. O primeiro degrau no pódio do campeão da secção italiana (Portogruaro, Veneza) com “Seeing the Stars Again” que obteve 34,50 pontos; Em segundo lugar ficou a Espanha com a Unidade de Patinagem Artística e “Escultores do Destino” com uma pontuação de 33,71, e finalmente os cidadãos da Península Ibérica ficaram em terceiro lugar com “Destino Incomum” com uma pontuação de 33,20. Gli Hanami (Montebelluna Maser, Treviso) com “Ancora uno!” O Team Show Roller (Patinagio Fazzola, Treviso) ficou em quarto e sexto lugares com a música “Diario di bordo”.

READ  Piero Brega: mora na Ponte Milvio

Eles terminam o dia com uma nota alta pequeno grupo, 12 no total. Neste caso, depois do primeiro lugar conquistado pela patinadora artística espanhola no valor de 41,27 com “No Essence”, o segundo lugar fica a azul graças ao “habitual” déjà vu (Roll Club Maserà, Pádua) que já conquistou o título de Campeão Nacional. 39,66 com “evento”. O degrau final do pódio ainda pertence a Espanha com Cpa Tona e “Eternal Data”, 37,97. As outras equipas italianas na competição que caem para o quarto e quinto lugares são respetivamente o Italian Show (Sc Mottense, Treviso) com o “excêntrico e surreal Dalì” e a Roma Roller Team (ASD PAR, Roma) com “There’s Still Time for One Último Concurso”.

Para consultar a programação e logística, saber os resultados e adquirir ingressos: aqui