Segunda partida das quartas de final: Virtus vence Tortona por 2 a 0, Venezia empata com Reggio Emilia

Bolonhês com o habitual Belinelli em grande noite: 22 pontos para o ex-italiano. Mas o melhor marcador entre os jogadores da Beheira é Spiso

O Virtus lidera a série por 2 a 0, derrotando o Tortona por 83 a 77 na Virtus Segafredo Arena. Belinelli (22 pontos) e Cordinier (17) foram decisivos, e Mikey também teve um bom desempenho, entre ataque (14 pontos) e defesa. Um sucesso valioso para Banshee, Don Shengelia e Dobrik. Bertram está muito agitado ao longo dos quarenta minutos. Em vez disso, Spissu leva Veneza ao empate na série com Reggio Emilia. Em Taliercio, o placar terminou 83 a 75 para os donos da casa. Galway não foi suficiente para os jogadores do Reggio, que marcaram 26 pontos.

Virtus Bolonha-Tortona 83-77

Primeiro tempo equilibrado na Arena Virtus Segafredo. O Bologna começa com boa distribuição de bola, encontrando continuidade no ataque e na defesa, como evidenciado pela sequência de 14-0 dos V-Blacks. Os homens de Di Rafael têm a vantagem de poder correr e fechar as linhas de defesa. Aos 20 minutos o placar estava 32-30 para os homens do Banshee. O artilheiro do primeiro tempo foi Obasohan, que marcou 11 pontos. A segunda parte começou com os donos da casa a controlarem melhor o ritmo do jogo, obrigando os visitantes a algumas reviravoltas. No último período, o Bologna sofreu com as emoções de Colby Ross, mas depois encerrou a partida com Belinelli (22 pontos no total) e Cordinier. Vejo você quinta-feira na casa de Bertram para o terceiro jogo.

Virtus Bolonha: Belinelli 22, Mickey 17, Cordinaire 14

Tortona: Stratens 14, Obasohan 13, Baldasso 10

Veneza-Reggio Emilia 83-75

No primeiro tempo, o Venezia soube administrar o ritmo da partida e aproveitou o apagão ofensivo da equipe UnaHotels, aproveitando sua superioridade e conseguindo uma vantagem de dois dígitos. Aos 20 minutos, o time Sebahiya liderava por 43-29. No terceiro quarto, Spissu tenta dar o último empurrão com um hat-trick. Recentemente, Galway tem tentado reabri-lo, trazendo os homens de Privets de volta às suas posses em duas ocasiões. As cestas nº 9 de Reggio não são suficientes para os convidados que se rendem a Reyer. A série está empatada em 1 a 1, terceiro jogo em Reggio Emilia, na quinta-feira.

READ  Pedullà - Estratégia do Inter: estas 3 despedidas no valor de 100 milhões e 4 visitas imediatas no valor de 90 milhões. Todos os nomes

Veneza: Spiso 18, Cabengale 15, Tucker Wiltjer 10

Régio Emília: Galloway 26, Weber, Uglietti 9, Preto 8