Monte Carlo Sinner derrota Korda por 6-1, 6-2

Ele retorna às quadras de saibro após dez meses.Em sua primeira partida no Emirado, Blue domina o americano por 6-1, 6-2 e responde à distância do número 1 Djokovic.

A lei do pecador. Nas quadras duras americanas e também nas quadras de saibro da Europa: Yannick é sempre assustador. O número 2 do mundo começa com força no torneio Masters 1000 de Monte Carlo: uma vitória clara, sem história, sobre o astuto Sebastian Korda, com placar decisivo de 6-1 e 6-2. A seleção do Tirol do Sul é muito forte: completa, com poucos erros, saudável física e mentalmente. Se a manhã começar bem, também haverá diversão na lama com Sinner.

o jogo

Domínio. É como se Jannik vencesse a partida antes mesmo de entrar em campo: Korda, um bom jogador, mas também com muitos buracos do ponto de vista pessoal, nunca pareceu capaz de fazer um jogo equilibrado. Sinner imediatamente começou quebrando o saque, anulando três oportunidades de serviço no segundo game, e depois conseguiu vencer o primeiro set com facilidade e vencer por 6-1, apesar de 33% das primeiras bolas em quadra: 8/8 com a primeira e 16/08 com o segundo, e este foi Os números são suficientes para controlar a situação. No segundo set, Jannik teve mais dificuldade para quebrar o saque de Korda, apesar de ter repetidas chances: depois de perder quatro vezes no segundo game, o azuleiro conseguiu um segundo bom break no quarto game, colocou as mãos no set e fechou aos 6. -2.Com outra vitória na partida em resposta.

Mensagem para Noel

Início suave, com passes incríveis, lobs, rebotes e bolas curtas. A atuação parece uma mensagem distante para Novak Djokovic: o sérvio abusou de Roman Saviolin na terça-feira, e hoje Sinner fez o mesmo com Korda. Com Carlos Alcaraz fora de cena, os dois melhores jogadores do mundo enviam sinais de longo alcance um ao outro. Acima de tudo, Yannick manda para si mesmo: não estava claro para começar bem no saibro, depois da vitória em Miami e de alguns dias de treino no saibro. Além disso, o italiano não joga nesta superfície desde a derrota na segunda eliminatória em Roland Garros para Daniel Altmaier, no início de junho: desde a sua vida. Nas oitavas de final, Sinner enfrentará Jan-Lennard Struff, o experiente jogador alemão (nascido em 1990), que Jannik derrotou há algumas semanas em Indian Wells (6-3, 6-4), na única partida. entre eles em suas vidas profissionais. Sinner se junta a Musetti e Sonego: são três italianos nas oitavas de final em Monte Carlo.