InterNazionali – Lautaro marca e Sanchez limpa. Vecino, alegria e exclusão

Decide o gol da Toro Chile-Argentina. La Celeste vence no Paraguai e recebe meio-campista amarelo dos Nerazzurri

Uma noite agridoce para os torcedores da Inter que participam da América do Sul para as eliminatórias do Catar 2022. Uruguai, Vicino, que venceu o Paraguai por 1 a 0 fora de casa e está definitivamente de volta à classificação. Aguardando o final da 15ª rodada, Celeste agora é a quarta com 19 pontos. O sucesso ficou por conta dos homens de Alonso, que colidiram com spoilers no primeiro tempo com Luis Suarez e Godin. Ocasionalmente também para o jogador do Inter (em campo durante toda a partida), que falha duas etapas para conseguir o emprego de Godin. Para decidir é o pistoleiro diagonalmente no início da recuperação. De salientar o amarelo recebido por Ficino aos 43 minutos por falta sobre Almiron: foi cuidadoso Portanto, ele retornará ao Milan mais cedo.

Em contraste, a Argentina triunfou em Calama. EU ‘Albicelesteque já está amplamente qualificado, vence o Chile por 2 a 1 e acaba com as esperanças de Roja, pára em 16 pontos. Correu no local aos 9′ por um grande objetivo Di Maria, que bate a mão esquerda de longe. equivale a 20 pés para Britton Diaz, que zombou de Martinez com uma ponta tão precisa quanto um milímetro. Penalizado pela final por 2 a 1 por ele mesmo Lautaro Martinez, foi capaz aos 34 minutos para repetir um salto curto de Bravo em um tapa de fora De Paul. Noventa minutos em campo para Alexis Sanchezperto de 2-2 aos 37 minutos com um chicote de 20 metros: Il Maravilha criança (Marcado aos 79 minutos) Ele jogou mais como atacante do que como atacante. a TouroEm vez disso, devido à derrota de sua equipe, ele tocou algumas bolas e foi substituído aos 78 minutos para dar lugar a Julian Alvarez.