Derby português, Benfica atordoado: o Porto constrói barris sem George Jesus

Confirmando a superioridade do Porto, o Benfica soma agora os sete primeiros pontos …

No programa do futebol europeu no final de 2021, a rivalidade entre o Porto e o Benfica será sem dúvida mais valiosa: o O’Clasico do futebol português ganha ainda mais importância com uma classificação que nenhum dos três grandes Louisiananos consegue ainda considerar. Título da corrida. Na noite de ontem, a história do futebol português decorreu num único jogo: 18 dos últimos 20 campeonatos foram vencidos pelo Porto e pelo Benfica. Mas ainda assim foi ruim para os Eagles: 6 gols sofridos pelos rivais em 2 jogos. Ontem, após o afastamento de Jorge Jesus, o Porto de Sergio Concikao venceu por 3-1, enquanto o Porto venceu a Taça Nacional de Portugal há poucos dias, por 3-0, frente ao Benfica. No entanto, face a essa partida, devido ao Covit, Luis Diaz não é a estrela da equipe, uma lacuna muito grave, Nelson Verisimo fez sua estreia no banco do porto, o treinador interino, ele teve que liderar a equipe. Esperando por um substituto adequado para o futuro do clube. Foi um último esforço para o Benfica.

Os adeptos do Porto aplaudiram quando Fabio Vieira e Pepe marcaram dois golos nos três minutos entre os 31 e 340 minutos da primeira parte, dando aos donos da casa uma vantagem de 2-0. Roman Yaremschuk diminuiu a vantagem para o Benfica imediatamente após o intervalo, mas as esperanças dos visitantes de marcarem mais golos foram frustradas aos 49 minutos, quando André Almeida foi expulso por falta sobre Ottavio. Os donos da casa encerraram a partida com um gol marcado por Mehdi Dharemi aos 69 minutos. “Entramos no jogo com a mesma mentalidade na semana passada e queríamos vencê-los desde o início. Poderíamos ter controlado o jogo e marcado mais gols”, disse o capitão Otavio aos jornalistas. O Porto não perde há oito jogos com o Benfica em todas as competições.

READ  Portugal Masters adiado e Euro Tour Leader apresenta outros desafios em memorando | Notícias de golfe e informações turísticas