Perugia-Benevento 3-2: Resultado final e destaques

• Obrigado por assistir a transmissão ao vivo e o Siri B Championship!! Atenciosamente!! Até a próxima vez!!!22h42

• Termina em derrota o torneio do Benevento, que já está rebaixado há uma semana, para encerrar o torneio de cadetes na última colocação.22h42

• O Perugia encerrou o torneio com uma vitória inútil, que o Brescia condenou ao empate em Palermo. Os úmbrios não vencem desde a vitória por 2 a 0 sobre o Cittadella em 18 de março.22h41

• O desafio de Currie termina com uma vitória inútil de 3 a 2 para o Perugia. O primeiro tempo terminou com uma diferença digna do visitante que jogou melhor no primeiro tempo. No último quarto da primeira hora do primeiro tempo, Manfredini assumiu a cadeira e defendeu duas vezes o gol dos ataques dos donos da casa, reforçado pela notícia da dupla superioridade do Palermo sobre o Brescia. O Perugia vira o placar na primeira fase do segundo tempo, mas poucos segundos depois do gol inaugural, Currie fica paralisado com a notícia do empate no Brescia, que significa rebaixamento para os comandados de Kasturi. Na disputada final, o Benevento empatou primeiro, antes de uma calmaria coletiva da defesa giallorossi, dando aos úmbrios uma vantagem decisiva.22h41

• 90′ + 8′

O apito final do árbitro. Perúgia – Benevento 3-2.22h36

• 90′ + 6′

No canto, Olivieri chuta, mas a bola sobe.22h34

• 90′ + 6′

De Carmine recebe a bola sozinho, mas é substituído.22h34

• 90′ + 4′

Meta! Perúgia – Benevento 3-2. Um golo de Christian Kwan, que aproveitou um cochilo da defesa do Benevento, sobretudo de Liverbe, e rematou para a baliza vazia.

Veja o perfil do jogador de Christian Cowan22h35

• 90′ + 3′

Ele intercepta Lizzie, mas é interceptado por Manfredini no alto, evitando grandes problemas.22h31

• 90′ + 1′

Meta! Perugia-Benevento 2-2. O gol de Camilo Ciano, recebendo de Tello e de dentro da área, cai na rede com um poderoso pé esquerdo.

Veja o perfil do jogador de Camillo Ciano22h31

• 90′

Sete minutos de recuperação.22h28

• 86′

Troca de alas pelo Benevento. Sai Daam Foulon e entra Maxime Leverbe.22h25

• 84′

Vermelho para Benevento. Kamil Celik foi expulso devido a repetidos protestos.22h24

• 84′
    READ  Choque de Fiorentina: Gattuso em direção ao divórcio. Clash with Commisso, aqui estão as alternativas possíveis | primeira página

Uma mudança no meio-campo para Perugia. Sai Simon Santoro e entra Milos Vulic.22h22

• 83′

O jogo foi temporariamente interrompido devido a bombas de fumaça lançadas no campo pelos torcedores da casa.22h21

• 82′

Santoro tem problemas físicos e não consegue seguir em frente.22h20

• 80′

Uma mudança no meio-campo para Perugia. Sai Edoardo Iannoni, entra Paolo Bartolomei.22h19

• 78′

Tente uma volta completa da borda. acertar a bola mal22h16

• 75′

Troca de alas pelo Benevento. Sai Hamza Al Kawakibi e entra Felipe Tello.22h14

• 75′

Um cruzamento perigoso de Ciano foi desviado pela defesa do Perugia na cobrança de escanteio.22h13

• 71′

Amarelo para Perugia. Leonardo Kiepze marcou pelo contrato de Kubica.22h10

• 68′

Kiepzy tenta o chute de fora da área, que sobe alto.22h06

• 62′

Mudança no trocarte Perugia. Gregorio Luprini substitui Christian Kwan.22h03

• 62′

contra Perúgia. Sai o atacante Giuseppe Di Serio e entra o meia Leonardo Capzi.22h02

• 62′

Mudança no meio-campo a favor do Benevento. Pasquale deixa Schiattarella e Krzysztof Kubica entra.22h01

• 61′

Belo chute de Farias da ponta que finaliza ao lado.22h

• 60′

Uma tentativa de fora da área de Koutsoubias, que não deixa de ser central.21:59

• 59′

Banho frio em Cory. Poucos segundos depois de comemorar o gol de Fanatagio, chega a notícia do empate do Brescia.21:59

• 58′

Meta! Perúgia – Benevento 2-1. O gol de Samuel de Carmine, cabeceando atrás da torre de Di Sirio, foi marcado na cobrança de escanteio de Lisi.

Veja o perfil do jogador de Samuel Di Carmine21:58

• 57′

Longa tentativa de Asgharbi, Manfredini recusou um escanteio.21:56

• 56′

Ciano lance da ponta que acaba no alto.21:55

• 55′

Brescia encurta a distância para Palermo.21:53

• 55′

Tentativa de 25 metros de Ciano que sai por baixo.21:53

• 53′

Meta! Perugia-Benevento 1-1. Um gol de Francesco Lizzi, que marcou de pênalti com um chute rasteiro à direita de Manfredini.

Veja o perfil do jogador de Francesco Lisi21:52

• 52′

Pênalti para Perugia. Após cruzamento de Olivieri Vesely, ele interceptou a bola com a mão. O árbitro não tem dúvidas.21h50

READ  Abertura do La Gazzetta dello Sport em Paulo Dybala: "Inter Joya mia"
  • 50′

Manfredini voa esperando Ângela.21:48

• 48′

Olivieri cruzou para Di Carmine, que obrigou Manfredini a fazer uma bela defesa.21:47

• 46′

Amarelo para Perugia. Ele reservou Marco Oliveri, que nocauteou o sprint Koutsobias.21h45

• 46′

começo. A primeira bola de Perugia.21:43

• 45′

contra Perúgia. Sai o meia Paz e entra o atacante Marco Olivieri.21:44

• A primeira parte termina com o Benevento a liderar por um golo. No geral, uma vantagem merecida para os visitantes que abordaram melhor a primeira etapa da partida. Em seguida, estimulados pelas boas notícias do Palermo, os donos da casa tentaram equilibrar o placar, mas foram interrompidos por duas intervenções maciças de Manfredini.21:25

• 45′ + 2′

O apito final do primeiro tempo. Perúgia – Benevento 0-121:22

• 45′ + 2′

A tentativa de Koutsoubia que desviou para o canto.21:21

• 45′ + 1′

Dois minutos de recuperação.21:20

• 44′

De Sirio interrompeu e finalizou da entrada da área com o pé esquerdo, que Manfredini desviou em cobrança de escanteio.21:18

• 43′

Amarelo para Perugia. Marcos Corrado marca um tackle duro contra Koutsobias.21:19

• 41′

Chega a notícia da dobradinha do Palermo contra o Brescia.21:16

• 40′

Buzz tenta um tiro longo que sai baixo.21:14

• 38′

Uma batida de Sgarbi e uma tentativa de Santoro da borda, mas a bola sai.21:12

• 35′

Uma oportunidade tumultuada para Perugia. A cabeçada de Luperini acertou o travessão. Iannone respondeu com um cabeceamento e uma grande defesa de Manfredini, e finalmente Di Sirio fez falta no goleiro, tornando o empate inútil.21:10

• 32′

O pé direito de Karic sai da ponta e a bola sai levemente. Perugia parece ter levado o golpe.21:07

• 30′

Gol Diego da Silva Farias Gol! Perugia-Benevento 0-1. Rede Diego Farias. Lançamento perfeito de Schiattarella para Koutsoubias, que chutou sozinho para o gol, obrigando Abibi a um ótimo rebote de mergulho, mas, ao ser desafiado, Farias chutou para as redes.

Veja o perfil do jogador Diego Farias21:08

• 27′

Cruzamento da direita de Al-Kawakibi para Foulon, que sai de trás de Paz e chuta com o pé esquerdo, mas a bola sai.21:02

• 24′
    READ  A boa e velha Itália desistiu no último minuto

Contra-ataque do Benevento, finalizado por Karić, cujo remate da entrada para canto foi defendido por Angela.20:59

• 22′

A cruz de Paz de Carmine é muito longa.20:56

• 19′

Reinicie Perugia. Lisi acerta por dentro com um toque por fora, mas Cross desvia para um ângulo.20:54

• 15′

De escanteio, a cabeçada de Ângela finaliza alta.20h50

• 14′

De Carmine cruzou da direita e Schiatarella defendeu na cobrança de escanteio.20h49

• 10′

Estimulado pelas notícias de outras áreas, o Perugia joga a partida de forma ainda mais agressiva.20h46

• 5′

Um belo chute de fora de Ciano, porém, foi negado por Abebe.20h40

• 5′

• A primeira mão, disputada na Campânia, terminou 2-0 a favor dos úmbrios.20:03

• Os visitantes encontram-se no último lugar com 35 pontos e já foram rebaixados matematicamente para a Terceira Divisão. E na véspera, os Giallorossi voltaram a vencer em casa contra o Modena, depois de quase 3 meses.20:02

• Os donos da casa conseguiram apenas 3 empates e 5 derrotas nas últimas 8 rodadas do campeonato, fazendo com que o time caísse em um potencial cada vez maior de rebaixamento. Os úmbrios devem vencer e torcer por uma derrota simultânea do Brescia em Palermo para empatar a área de jogo.20:01