Copa do Mundo: Inglaterra – América sem gols, 0 a 0 no Catar 2022

Inglaterra – EUA 0-0 Sobre o segundo grupo da Copa do Mundo do Catar registroA Grã-Bretanha lidera com 4 pontos, seguida pelo Irã com 3 pontos, depois os Estados Unidos com 2 pontos e o País de Gales com 1 ponto.

A partida, que foi disputada no Estádio Al Khor em formato de tenda beduína, teve poucas menções do ponto de vista do resultado, assim como da partida.. Assim, as vaias da torcida no final da partida foram justificadas: aquele desafio merecia uma exibição melhor, mas a Inglaterra parecia menos afiada do que de costume e os americanos, apesar de terem perdido duas chances (perdidas por McKinney e cruzamento de Pulisic, ambos no primeiro metade) às vezes impressionava, estabelecendo-se em pé de igualdade. Certamente pagaram o preço por não terem um atacante realmente eficaz, problema, aliás, não só da representação dos astros e listras, cujo caminho se tornou complicado porque não haverá alternativa à vitória contra os iranianos.

Mas o otimismo é característico dos americanos, então só resta aguardar o confronto da terça-feira, dia 29. O primeiro tempo terminou sem gols principalmente pela imprecisão dos americanos, que também tentaram jogar abertamente contra a ‘Inglaterra em que Southgate havia confirmou o mesmo spread inicial visto na partida por 6-2 contra o Irã. Durante os primeiros 45 minutos, os ingleses dominaram a posse de bola, mas sem saídas, e tiveram apenas uma chance nos primeiros minutos que Kane não aproveitou, enquanto os Estados Unidos tentavam virar o jogo com rápidos contra-ataques.. Wright e Pulisic tentaram acertar na trave, enquanto McKinney errou o que foi, na prática, um pênalti impressionante, saindo desanimado do banco. Os ingleses tentaram, mas sem muita convicção, contra-atacar da última vez com Saka e Mount, que avançaram.

No início do segundo tempo, a música não mudou, não viu muita largura e nitidez, na Inglaterra, Bellingham foi frustrado, e pomposo contra os iranianos, que desta vez não conseguiram preparar a manobra talvez com eficácia, Isso foi contestado por Musa, que tem passaporte italiano e joga no Valencia Gattuso. A certa altura, Southgate o substituiu por Henderson, mas mesmo a chegada do favorito dos torcedores do Liverpool não poderia mudar isso.

E como se dissesse que, independentemente do valor das americanas (que, se fosse boxe, teriam vencido por pontos), a atuação das britânicas hoje foi um retrocesso. Confirmando assim o resultado final sem golos Que os Estados Unidos são um dos melhores da Inglaterra, foi derrotado pelos amadores americanos na Copa do Mundo de 1950 Ganhou o empate (1-1) ainda quando em 2010 Fabio Capello estava ao leme dos Três Leões. Até a próxima terça, quando tudo estiver decidido.

READ  Roma, Thiago Pinto: "Mourinho vai fazer história deste clube"