Tênis, Sonego na final em Winston-Salem: venceu Goffin por 6-3, 6-2 nas semifinais

O italiano venceu o belga por 6-3 e 6-2 em uma hora e vinte minutos: pronto a partir de segunda-feira para voltar ao top 50 do ranking, pela terceira vez na carreira disputa o título em quadra dura.

Giuseppe di Giovanni

23 de agosto – 23h54 – Milão

Lorenzo Sonego avançará para a final do ATP 250 em Winston-Salem, onde enfrentará Carreno Busta ou Michelsen. Sonego vence a sexta final ATP da sua carreira, a primeira em dois anos após o sucesso em Metz 2022. Lorenzo finalmente sai da crise e derrota facilmente o belga David Goffin em uma hora e 20 minutos, com um placar convincente de 6-3, 6 a 2. Sonego disputará a terceira final da carreira em quadra dura, em busca do quarto título. Um grande alívio para Sonego, que se reencontra depois de uma primeira parte de temporada negativa.

Corresponder

Sonego, que não sacou bem nas quartas de final contra Kotov, é implacável no saque. Uma vantagem imediata de 12 pontos a 4 dá início ao jogo e Goffin corre o risco de perder por 0-4 em menos de 15 minutos. Sonego aposta no saque, não sofre sombra de break point e fecha o set graças ao break conquistado no segundo game (resolvendo o segundo set point).

conclusão

Goffin, que mostrou chutes muito bons durante o torneio e eliminou imediatamente o italiano Luciano Darderi, não reage e derrete. O belga perde imediatamente o saque no primeiro game do segundo set, e Sony marca o segundo set, machucando o adversário (12 pontos a 6). Goffin sai de cena e perde mais um saque: no 4 a 1 Sonego controlou totalmente a quadra e terminou a partida em 6 a 2 (o set terminou aos 42 minutos). Sonego volta ao top 50 a partir de segunda-feira e agora as coisas caminham na direção certa para o tenista piemontês. O pior já passou e o melhor ainda está por vir.

READ  Transmissão ao vivo Génova - Cagliari (0-0) Serie A 2021