Sport TM Boano Racing – Taça das Regiões 2023 – ENDUROGP RD06-07 – Portugal

TM Buano Racing Sports…

Taça Regional 2023 – Montecalvo Erbino

A última prova nacional para todas as categorias de enduro foi, como habitualmente, a Taça Regional realizada este ano em Moncalvo Irpino, organizada pelo Motoclub i Lupi Irpini.

Corrida de bom padrão com duas etapas especiais de três voltas no domingo.

Os nossos três pilotos Doglio, Giordano e Boano foram convocados para defender as cores do Piemonte. Giordano e Doglio estão na equipe júnior e Boano está na equipe da copa.

Os três pilotos fizeram uma excelente corrida sem erros particulares e puderam contribuir para os excelentes resultados da sua equipa.

Doglio venceu a classe Cadetti 125 e com Giordano, quarto na mesma classe, eles e seu parceiro Berger conseguiram levar a equipe à vitória à frente de Emilia Romagna e Friuli Venezia Giulia.

Boano, que ficou em terceiro lugar entre 125 alunos, junto com seus companheiros Gallo e Ulivi, levou o Piemonte ao terceiro degrau do pódio, atrás da Sicília e da Úmbria.

Os resultados mostram mais uma vez que os nossos jovens pilotos estão entre os melhores da sua classe a nível nacional.

Para encerrar a longa temporada, há agora duas etapas do Campeonato Regional do Piemonte onde os nossos pilotos podem almejar resultados importantes.

Portugal 1 e 2 – EnduroGP

Nas duas últimas corridas do EnduroGP, a equipe decidiu contar com o jovem chileno Camilo Herrera.

Já no Campeonato Italiano, Camilo mostrou muita determinação e vontade de chegar lá, algo que repetiu nestas duas últimas corridas em solo português.

Camilo mostrou boa velocidade para disputar o pódio em todos os dias, mas o seu entusiasmo levou-o a cometer muitos erros e a cair, de modo que os resultados finais dos vários dias não reflectiram o seu verdadeiro valor.

READ  Opções de treinamento quase obrigatórias para Allegri

Porém, na segunda prova portuguesa, Camilo ficou feliz por vencer a corrida do Superteste na noite de sexta-feira e terminou em 6º da geral!!

Também competindo na categoria Juvenil 125 está Oriol Roca, que ficou satisfeito durante os quatro dias de competição ao somar seus primeiros pontos no Campeonato Mundial.

O objetivo da equipa para 2024 é atrair jovens pilotos para participarem em todo o Campeonato EnduroGP com o objetivo de somar pontos em todas as corridas e crescer para alcançar posições que importam.

Como sempre, agradecemos a todos os nossos patrocinadores pela confiança e importante apoio.

Assessoria de Imprensa: TM Boano Racing Sports