Pisa – Veneza 1-2: placar final e destaques

• É isso da Arena Garibaldi, espero que tenham uma boa continuação de noite. Até a próxima vez.18h17

• Jornada 27 do meio da semana: a equipe de Aquilani enfrentará o Modena, enquanto a equipe de Vanoli se enfrentará no clássico com o Cittadella.18h17

• Os minutos dos acréscimos continuaram sendo fatais para os nerazzurri, já que os Orange Greens superaram Garibaldi e recuperaram o segundo lugar na classificação com um brilhante chute de tesoura de Olivieri – seu primeiro gol com a camisa do lago, e ele esteve perto de marcar dois gols. alguns segundos depois – depois de um vaivém entre os nerazzurri e o normalmente pohjanpalo.E Bonfanti. 18h15

• 90'+7'

mais! Pisa – Veneza 1-2, apito final de Coso.18h11

• 90'+6'

Oportunidade de espingarda! Olivieri entrou em campo aberto, entrou na área, mas chutou a segunda bola com o pé direito, que passou longe da trave.18h45

• 90'+6'

Ellertsson do meio-campo, seu pé esquerdo sai ao lado.18h10

• 90'+5'

A última mudança na arma. Bossio sai da presença de Jagalo.18h09

• 90'+4'

Cruzamento da esquerda de Ullmann, Gitkjaer levantou muito a placa na frente de Nicolas, mas estava impedido.18h08

• 90'+2'

Meta! Pisa-Veneza 1-2! Rede Oliveri. Edzis amplia o alcance para Bossio, cruzamento suave, Olivieri com lindo chute de tesoura de Nicola.

Dê uma olhada no perfil do jogador Marco Olivieri01:11

• 90'+1'

Getkair pela direita, Olivieri carece de apoio na área de Alertsson.18h05

• 90'

Cinco minutos de acréscimo.18h04

• 89'

Olivieri desceu para Ellertsson e Candela bateu pênalti no escanteio.18h03

• 88'

Cruzamento de Barbieri e cabeceamento de Mlakar erram o alvo.18h02

• 85'

Última mudança Pisa. Barberis substitui Veloso.18h04

• 84'

Substituição do programa Pisa. Sai Calabresi exausto e entra Hermansson.17h58

• 83'

Falta de Veloso, seu pé esquerdo não acerta.17h57

• 82'

Aviso Svirko, o tempo está se esgotando para Barbieri.17h56

• 81'

Calabresi no chão, jogo parado por alguns instantes.17h54

• 79'

Olivieri pega Caracciolo rapidamente e Nicola sai da área para esperá-lo.17h53

• 78'

Substitua a arma. Fanuli joga a carta Jetcare e Bohjanbalo sai.17h52

• 76'

Na Arena, Svoboda está na frente.17h50

• 74'

Aviso: Barbieri, ataque traseiro em Tesman.17h48

READ  Tour Dauphiné 2023, etapa de hoje AO VIVO: subida começa, pelotão se aproxima, Vingegaard alcançado

• 72'

Na cobrança de escanteio, uma cabeçada de Arena passou longe do gol.17h45

• 71'

Substituição do programa Pisa. A partida de Bonfanti termina e o ex-Malkar entra.17h45

• 70'

Faíscas voam entre Edsis e Bonfanti e Kusuo recupera a calma.17h44

• 68'

Meta! Programa de Avaliação de Alunos Internacionais – Veneza 1-1! Rede Bonfanti. A praça serve Bonfanti que coloca Svoboda torto e coloca o pé esquerdo atrás de Joronen.

Confira o perfil do jogador Nicholas Bonfanti17h43

• 65'

Substitua a arma. Bjarkasson sai de campo em favor de Ellertsson.17h39

• 65'

Substitua a arma. Fanoli lembra de Zampano e entra em Ullman.17h39

• 64'

Kosso valida o gol após verificação do VAR.17h38

• 62'

Meta! Pisa – Veneza 0-1! Rede Bohjanpalu. Livre de Bjarkasson, Edzis bloqueia o chute de Svirko, Canistrelli chuta e Pohjanbalo repete o gol.

Veja o perfil do jogador Joel Bohjanbalo17h38

• 61'

Candela cobra falta na entrada do gol após falta de Berwato.17h35

• 59'

Substituição do programa Pisa. A sucessão no ataque entre Vallotti e Arena.17h33

• 59'

Substituição do programa Pisa. Nova energia na ala: Berwato substitui Esteves.17h33

• 58'

Bonfanti vira todo, Edzis intercepta com o pé esquerdo e Goronen fica com a bola.17h32

• 57'

Aviso Marin, imprudente com Zampano.17h31

• 55'

Svoboda se abre para Candela, que entra furtivamente.17h29

• 54'

Pohjanpalu bateu de calcanhar na área para Olivieri, que triplicou e não passou.17h28

• 52'

Valoti tenta penetrar pelo centro e Svirko é imbatível.17h26

• 50'

Cruzamento rasteiro de Zampano, bloqueado pelo extremo Veloso, do Busio.17h24

• 48'

Candela novamente pela direita, Caracciolo raspa para escanteio.17h22

• 47'

Candela conversa com Bíarkasson e Marine atrapalha.17h21

• 46'

Vallotti tenta um chute de pé direito de 20 metros, um resultado inesquecível.17h20

• 46'

As filmagens começam. Pisa – Veneza 0-0, saída dos Nerazzurri.17h19

• 46'

Substitua a arma. Perini fica nos camarins, quarto de Olivieri.17h19

• Aquilani deve tentar elevar seu centro de gravidade para poder provocar os atacantes; Fanoli precisa aumentar a consistência nos metros finais.17h09

• Parte fechada, início melhor para os laranja-verdes, Pohjanbalo dá uma volta na frente do gol, Zampano desafia Nicolas, depois os nerazzurri crescem, mas lutam para serem perigosos, Valotti desperdiça um galope de Calabresi. Na final, Pohjanpalo errou novamente um chute de dois passos, Caracciolo venceu Bjarkasson na área e Coussou a deixou correndo.17h05

READ  Nicholas Jackson, 11 gols na La Liga: é a surpresa do ano
  • 45'+1'

O final do primeiro tempo. Pisa – Veneza 0 a 0, o primeiro tempo terminou empatado sem gols.17h03

• 45'

Um minuto de acréscimo.17h01

• 45'

Erro na saída dos nerazzurri, Perini errou Biacarassone na área que Caracciolo empurrou por trás e Couso saiu.17h01

• 44'

Oportunidade de espingarda! Pohjanbalu estende para Candela e mergulha para receber o cruzamento, chegando perto de desviar em dois passos.17h02

• 42'

Oportunidade do programa Pisa! Ritmo de Calabresi que vai centralizado, Vallotti desperdiça tudo com direita larga em excelente posição.17h02

• 41'

Erro de Candela, Bonfanti volta pela esquerda e chuta alto.16h57

• 39'

Tessman de 20 metros, com o pé direito e médio fracos, é uma presa fácil para Nicholas.16h55

• 39'

Cruzamento de Bossio para Perini, que dribla dentro da área, é bloqueado por Caracciolo com o pé esquerdo.16h55

• 37'

Calabresi rola no chão, as fotos não mostram nenhum contato violento, Coso retoma a partida.16h53

• 35'

Bohjanbalu corre para a área de Bjarkason, Esteves fecha no escanteio.16h51

• 33'

Tessmann na pista destinada a Bossio, Caracciolo escorrega e vira para escanteio.16h49

• 31'

Koso alerta Fanoli contra protestos.16h47

• 29'

As duas equipes se enfrentam no meio de campo, e é uma partida dividida.16h48

• 27'

Cruzamento de Perini, Marin passa na frente de Bjarkasson.16h44

• 24'

Aviso: Zampano, ataque rude a Barbieri.17h06

• 24'

Livre de Veloso, torre de Caracciolo no escanteio é neutralizada por Tismanan.16h45

• 23'

Após o escanteio, eles se aglomeraram na zona laranja-verde, Veloso chutou por cima do travessão.16h39

• 22'

Livre cobrado por Veloso e cabeceamento de Canistrelli foi desviado por Svoboda no escanteio.16h38

• 21'

Aviso Perini, falecido Barbieri.16h37

• 20'

Barbieri pressiona na lateral e Zampano sofre o primeiro escanteio da partida.16h36

• 18'

Após um erro lateral, a bola foi para Bjarkasson, que chutou ao lado.16h34

• 18'
    READ  "Formações erradas, De Laurentiis está frustrado."

Bosio manda Zampano para campo aberto, que, após entrar na área, amplia a bola, favorecendo a recuperação de Canestrelli.16h34

• 15'

Os donos da casa tentam aumentar a redação diminuindo o ritmo.16h33

• 12'

Arancióniverde está pressionado, os nerazzurri esperam no seu meio-campo.16h28

• 10'

Movida pelo Time Verde, Edzis cai na grande área e Couso apita por suspeita de impedimento.16h26

• 9'

Oportunidade de espingarda! Zampano troca a bola com Perini, chuta de ângulo fechado e Nicolas protege a trave próxima.16h26

• 7'

Zampano avança pela esquerda, Marin está bem colocado.16h24

• 5'

Tessmann recupera a bola no meio-campo e Perini perde o toque final para Bossio.16h21

• 4'

Barbieri bate por trás e Svoboda limpa a área.16h20

• 3'

Tessmann insiste na direita e Canestrelli a contém.16h19

• 1'

Direto de Candela pela lateral direita, Pohjanbalo corre para o centro da área e chuta de volta.16h17

• 1'

Pisa-Veneza começa e a bola fica verde-laranja.16h16

• As fases de aquecimento terminaram e a partida dirigida por Kuso terá início em breve.15h55

• Há apenas uma novidade para Vanoli no time titular: Bjarkasson substituindo Andersen no meio-campo. Continuidade em frente ao conjunto Pirenéus-Bohjanpalu.15h38

• Aquilani confirmou a derrota da equipe para o Parma aos 11 minutos: Torregrossa saiu, Bonfanti atuou como atacante com Torre e Vallotti no apoio.15h38

• 3-5-2 para Veneza: Joronen – Idzis, Svoboda, Svirko – Candela, Bjarkasson, Tessman, Bosio, Zampano – Perini, Pohjanbalo. Disponível: Bertinato, Grande, Dembélé, Altari, Modulo, Ullmann, Gagallo, Ellertsson, Andersen, Cheryshev, Olivieri, Getkjaer.15h45

• Aqui estão as escalações. Pisa com formação 3-4-2-1: Nicola – Calabrese, Caracciolo, Canestrelli – Barbieri, Marin, Veloso, Esteves – Touré, Vallotti – Bonfanti. Disponível: Loria, Campani, Hermansson, Liverbe, Piccinini, Barberis, Beruato, Arena, Tramoni, Masucci, Melkar, Moreo.15h40

• Os nerazzurri ainda buscam a continuidade dos resultados, após a derrota para o Parma, e enfrentam o time laranja-verde, ansioso para aproveitar os jogos de hoje para voltar ao segundo lugar da classificação.15h09