Milan Primavera rende-se ao Hajduk Split

apresentação Semifinais da Liga Juvenil (Jovens Campeões) vs Hajduk Split, Abade InácioTreinador do Milan Primavera e ex-lateral rossoneri. Ele também falou de um adversário difícil porque era “muito físico”. E sabemos o quão inteligente você pode ser contado nas categorias de base. O grande amigo de Zlatan Ibrahimovic tinha razão: Seus filhos se renderam aos seus pares croatasDeixe de lado o sonho de disputar a final da grande competição internacional reservada às equipas da Primavera.

o jogo

Os rossoneri começaram com atitude certa e comandaram as ações durante todo o primeiro tempo. Aos 30 minutos houve a melhor chance de abrir o placar: Scrum pegou na área em cobrança de escanteio, Cuenca encontra a curva à direita, mas atrapalha o travessão.

O segundo tempo começa com uma chuva de gelo para os rossoneri. Nsiala se distrai E Brajkovic, que conseguiu colocar o meio, bate na trave mais distante Vrcic tem facilidade em deslizar pelo Nava. O Milan não desiste e volta a pressionar. Houve espaço para mais uma boa oportunidade de El Helaly (remate ‘sujo’ desviado para canto) e dois remate de Cuenca.

aos 69′ Duplique os croatas com Buxtas cabeça. É o golpe decisivo para o miúdo Diavolo: há tempo para um “hat-trick” de Herjović, mais uma agilidade defensiva e para Gol da Bandeira de Zeroli Tiro mal controlado da borda pelo adversário extremo Bulgan

o último

Hajduk enfrentará na final na segunda-feira AlkmaarQuem venceu a outra semifinal contra o Sporting português nos pênaltis após um empate em 2 a 2 no tempo regulamentar.

READ  Apuania Carrara Tênis de mesa Visita a Castel Goffredo »La Gazzetta di Massa e Carrara