Liga Portuguesa, fim do torneio: decisões e classificação final

Entre os principais campeonatos europeus, o primeiro campeonato a fechar portas foi o Campeonato Português. lá Liga PortuguesaOntem a temporada terminou de uma vez por todas 2023-2024. A 34ª rodada, depois de começar na última sexta-feira com L‘1-2 entre Famalicão E A casa dos religiosos Sh‘1-1 em Rio Ave-BenficaQue confirmou a vitória do time rubro-negro nas eliminatórias da Liga dos Campeões, e depois continuou no dia seguinte com um sábado emocionante.

20 gols em 7 partidas. Certamente não faltou diversão. Começando de Aruka Guimarães 1-3com este último se classificando para as eliminatórias preliminares da Conference League, até 2-2 Negrito entre Boavista E pousando Vizila. Os visitantes não recuaram e os donos da casa salvaram o empate apenas aos 101 minutos, graças a uma cobrança de pênalti. Servindo, na verdade, no saldo de gols Portimonense Para os playoffs, apesar de vencê-los 1-3 fora vs. Farêncio.

Auto Estrella Amadora-Gil Vicente 1-0 E Moreirense-Estoril 2-1 Eles não estão se prejudicando muito em termos de audiência, haha Sporting Lisboa Ele comemora o Scudetto diante de seus torcedores da melhor maneira possível: conquistando… 3-0 o Chávez, já condenado à segunda divisão. A noite termina com a grande partida entre eles Braga E PortoEu terminei 0-1 A decisão final foi de Galeno, que levou os homens de Conceição direto para os grupos da Liga Europa no último minuto. Enquanto seus oponentes participarão da fase preliminar.