Itália Feminina, mais um bom empate com Portugal.  Desta vez 1-1

Itália Feminina, mais um bom empate com Portugal. Desta vez 1-1

Depois do empate em 2 a 2 ontem, a seleção italiana de futsal feminino disputou o segundo amistoso contra Portugal, no Torres Novas Estadio Palasport. Veja como foi em detalhes.

Notícias

A partida, tal como na jornada anterior, é disputada de forma aberta e com bom ritmo. A Itália mostra um bom jogo de futsal e de fato em menos de dois minutos passa graças a um gol de Boutima, fazendo o 0 a 1 e a vantagem no primeiro tempo.

Os donos da casa estão chateados, mas não descem. Revidaram na segunda parte, arriscando várias vezes o segundo golo, até que a três minutos do final foram recompensados ​​com um golo de Janis, após um alívio imperfeito de Cestari.

É o ponto 1-1, que representa efetivamente o fim do jogo e este duplo teste que poderá deixar a seleção italiana muito feliz com o que foi alcançado e proposto.

Portugal-Itália 1-1 (0-1 ponto)

Portugal: Ana Catarina, Matos, Nunes, Alves, Rocha, Carvalhinhos, Azevedo, Giannis, Vivo, Pereira, Pedrera, Rocha, Santos, Moreira. Treinador Loic Conceição

Itália: Cestari, Borges, Pratico, Bottema, Greco, Mansueto, Adamati, Vanelli, Gilardi, Berti, Poffo, Dalmaz, Ferrara, Cartoran.

Artilheiros: 1'31'' Boutima (I), 17'10'' St Janis (P).

Reservado: Rua Dalmaz 19' (I)

Árbitros: Eduardo Coelho (Portugal), Filipa Prata (Portugal), Pedro Costa (Portugal), Escalação: Rita Ferraz (Portugal).

READ  Transmissão ao vivo de Superbike, GP de Portugal 2023 AO VIVO: Bautista vence a primeira corrida, Ducati conquista o título de construtores