Argentina campeã mundial!  Espanha está claramente derrotada – OA Sport

Argentina campeã mundial! Espanha está claramente derrotada – OA Sport

Em San Juan, onde estão acontecendo os Jogos Mundiais de Patinação Artística, terminou o Campeonato Mundial de Hóquei Feminino de 2022. A vitória no Campeonato Mundial foi para a anfitriã Argentina Que, na final contra a Espanha, venceu por 3-0. Aqui está como foi.

Coroa

A Praça Aldo Cantoni está esgotada para um encontro entre queridinhos locais e “Fúrias Vermelhas”. Pronto e a partida final já: dobradinha, em menos de dez minutos, de Julieta Fernandez na partida que pegou a Argentina por 2 a 0 e acertou a Espanha. Os ibéricos não conseguem responder: Estamos satisfeitos com este resultado.

Na segunda metade a música não muda. Os convidados têm apenas uma chance: dezoito minutos do final, Livre para Ana Florenza, que falhou mesmo assim. Na frente vêm os gols mais clássicos, com Adriana Soto acenando com o trio.

Então, nos últimos minutos, Fernandez está tentando fazer um hat-trick sem conseguir terminar de marcar novamente na rede, Embora haja uma boa chance de um lance livre.

Nada muda e nada muda. A Argentina conquista o primeiro título mundial a que aspirava. Agora a data de amanhã com as finais masculinas: Itália – França pelo bronze, especialmente Argentina – Portugal pelo ouro.

READ  "Em apuros cento e setenta punições"