Postagens de Smalling, primeira derrota para De Rossi Live

Roma– Primeira derrota nesta temporada para Roma: depois 6-1 para Latim E O sorteio é em Kosiceum time De Rossi 1-0 em Trigoria contra o Toulouse. A meio da janela de transferências, à espera de Sule e Dovbek, o treinador dos Giallorossi continuou os seus testes tácticos, estudando sobretudo o estreante Le Fée. No segundo tempo, retornaram Smalling e Abraham, que perdeu os dois primeiros amistosos por problemas musculares. Reviva a partida ao vivo conosco.

21:00

Roma, de Sule e Lovi ao novo atacante central: todas as despesas de Friedkin

Aqui estão todos os investimentos do clube Giallorossi nas últimas ofertas de transferência.

20h45

Roma, vamos descobrir a conspiração de Friedkin

Leia o comentário de Marco Evangelisti sobre a equipe Giallorossi.

20h30

Roma, a segunda camisa está pronta. E a Adidas fica amarela e vermelha

Contra o Toulouse, o time vestiu o primeiro kit de Fulvio Bernardini. A segunda coleção será lançada no dia 1º de agosto.

20h15

Dovpik está cada vez mais se aproximando da Roma: dois sinais interessantes para o mercado

O atacante ucraniano é o primeiro alvo do ataque de De RossiAcordo total sobre o salário e estamos trabalhando em um acordo com o Girona.

20:00

Roma – Toulouse 0-1, todas as fotos da partida

As mais belas fotos da partida Gyalurussa e Francesa. Olhe para tudo foto.

19h48

48′ – Fim da partida: Roma – Toulouse 0-1

A equipe de De Rossi pressiona especialmente nos últimos dez minutos, mas não encontra a oportunidade certa para empatar. Em Trigoria, o Toulouse venceu por 1-0.

19h47

47′ – Postes pequenos

A Roma não teve sorte na final, pois o defesa inglês acertou no poste e bloqueou um livre da direita a poucos passos de distância.

READ  Catar 2022, como assistir a Copa do Mundo pela TV (ou ao vivo): datas, horários e canais

19h41

41′ – Grande chance para Darboe

O meio-campista esteve perto de empatar com um belo chute da entrada da área, que foi bloqueado pelo goleiro do Toulouse.

19h26

26′ – Outras mudanças para a Roma

De Rossi também inclui Ryan, Solbakken, Darbo, Saugamel, Cama, Graziani e Nardin.

19h25

25′ – Segundo intervalo: Mais um intervalo para resfriamento

Ainda faz muito calor em Trigoria. Os jogadores de ambas as equipes pararam para um breve descanso.

19h15

15′ – Angelino avança pela esquerda

Boa iniciativa do extremo espanhol que recua e coloca no meio para Abraham, à espera da defesa francesa.

19:00

1′ – Início do segundo tempo: três alterações para os jogadores da Roma

De Rossi começa a trocar algumas peças. Entra Pugh, Smalling e Abraham. Saem Beselli, Kumbula e Dybala.

18h48

48′ – Fim do primeiro tempo: Roma – Toulouse 0-1

Ritmo baixo e poucas chances no primeiro tempo da partida. A Roma alinhou em duas ocasiões com João Costa e Dybala, mas sem muita convicção. Por outro lado, o Toulouse marcou o gol em seu primeiro ataque com Gboho.

18h35

35′ – Toulouse na frente

O francês atacou pelo lado direito, mas a defesa da Roma se viu despreparada e no meio da área explorada por Gboho, que ultrapassou Svilar com o pé direito em dois momentos.

18h23

23′ – Primeiro intervalo: Há uma pausa para relaxamento

Faz muito calor em Trigoria e ambas as equipes deveriam reservar um momento para beber e se refrescar.

18h14

14′ – Dybala cobra falta

O avançado argentino, actual capitão da Roma, rematou à entrada do livre cobrado por João Costa, mas a bola foi cabeceada pelo adversário.

READ  Conferência da Liga, como ver Cluj Lazio e Fiorentina Braga - QuiFinanza

18:10

10′ – João Costa, primeiro remate pela direita

O brasileiro de 19 anos chuta bem pela ala direita, está concentrado, mas erra o alvo e não consegue ser incisivo nos chutes de pé esquerdo.

18h

1′ – Roma – Toulouse, pontapé inicial

O amistoso começa em Trigoria. A primeira bola para os Giallorossi.

17h45

Smalling e Abraham no banco

Prontos para entrar na segunda parte, entre outros, estão também os dois jogadores ingleses que recuperaram dos próprios problemas musculares.