FIM JuniorGP: Jovens Talentos Italianos Melhores Heróis do Estor – Notícias

Nos círculos portugueses Em EstorA temporada 2022 começou neste fim de semana FIM Jr. G.P.. As jovens promessas que sonham em entrar no Mundial foram disputadas nas três classes, sendo os Italian Raiders os heróis absolutos na maioria das corridas e novos rostos no pódio no topo da etapa. Aqui está o que aconteceu na ETC, Moto3 e Moto2 no fim de semana.

ETC: Pogio e Pini no palco pela primeira vez

Tanto no segundo ano da European Talent Cup, Eterdo Pogio E Guido Bini Eles deram show nas duas corridas realizadas na rota portuguesa. Espanhol é o protagonista absoluto de uma aula reservada para muito jovens Joel EstepanO porta-estandarte da equipe Asper, que Um bis marcou, mas dois talentos italianos da FMI terminaram a corrida 1 em segundo e terceiro, respectivamente.

AC Racing Team Bishop depois replicou tudo na Corrida 2 Cruzando a linha de chegada novamente em terceiro lugar, Mas uma penalidade por limites de pista o levou ao quarto lugar Atrás do Dinamarquês e Salmela, com o já citado Estephan ainda na frente de todos. Em vez disso, a segunda bateria para “Dodo” Pogio terminou em um acidente Fabiano Fiacabrino Ele não conseguiu se classificar para as duas corridas principais que terminaram o fim de semana com o sexto lugar na última chance.

Vá para o arquivo de crossover MetSeller CIV fornecido pela Motosprint: É isso

Moto3: Buasri venceu surpreendentemente, Farioli entre os dez primeiros

Resultado surpreendente em uma única corrida de Campeonato Mundial Júnior de Moto3Onde está O holandês Povari da Tailândia venceu. José Antonio Ruda (melhor protagonista do rookie na primeira volta) cruzou a linha de chegada, mas uma penalidade por cruzar a pista na última volta o colocou em segundo lugar atrás do piloto asiático. Equipe de Talentos. David Salvador terminou a etapa, à frente do colombiano David Alonso, que foi apontado por todos como o favorito para a disputa do título deste ano.

READ  Milan, o virologista Massimo Gully e outras 32 pessoas estão sob investigação pela associação criminosa. "Organização Adequada de Partidas"

A corrida dos pilotos italianos também foi boa: quanto melhor Filippo Farioli, oitavo Sob a bandeira quadriculada, com os quadris Luca Lunetta em pontos, 13º após boa recuperação Continuação do contacto com David Almanza. A um passo de 15 Alessandro Morosi, 16ºEles terminaram em 22º e 23º Pascual Alfano E Matia Wolby.

Cabrini e Barley: “O troféu feminino é ótimo, mas queremos que os meninos ganhem”

Moto 2: dobradinha de Tulovich, Rado no palco

Dentro ‘Moto 2 EuropeiaO grande protagonista do fim de semana é o alemão Lucas Tulovic: Montando a Galáxia do Grupo IntactGP, Ele venceu as duas partidas. Primeiro, ele ultrapassou Senna Aguis e Alex Eskrig, enquanto cruzava a linha de chegada na frente do Ajax e dos jogadores italianos. Matia Rado, primeira etapa da divisão Esse também foi o fim de semana introdutório para a equipe MMR.

Bom desempenho também Ângelo Togliarini8º e 11º ambas as baterias, ao mesmo tempo Nicola Gianniko Ele terminou em 24º e 23º. Além disso, as corridas de Moto2 foram afetadas por dois grandes eventos que foram os protagonistas Tomaso Morgan e Sam Wilford. Este último, em contato com as obstruções, deixa o estrogênio com a fratura da perna esquerda e da fíbula.

A próxima reunião do FIM JuniorGP terá lugar no circuito de Valência no fim-de-semana de 20 a 22 de Maio, com as corridas de Moto3 e ETC e as corridas individuais do Campeonato da Europa de Moto2.

MotoGP: mesas de TV GB francesas na Sky, Now e TV8