Comentário e cronaca della partita

La Roma pareggia para 0 a 0 controle do Genoa nell’anticipo della 24esima giornata di Serie A. Mourinho dopo um bruto primeiro tempo cambia faccia alla Roma inserindo Felix ed El Shaarawy che cambiano il volto della squadra ora e mais brilhante. La Roma trova puro il gol della vittoria al 90esimo com Zaniolo che festeggia sotto la Sud. L’arbitro però annulla per un fallo in precedenza di Abraham ed spelle poco dopo il numero 22 giallorosso per proteste. Zaniolo viene poi scortato all’uscita da Mourinho. Al triplice fischio, cori e fischi per l’arbitro Abisso.

Roma-Génova, la cronaca

Nel primo tempo si registra soltanto un tiro debole di Oliveira su punizione, e um mancino sempre do portoghese ben servito da Zaniolo che esce di poco. Nella la Roma agredisce l’avversario e cria diversas ocasiões. Clamoroso il gol che si divora Zaniolo, un cálculo de rigor em movimento. Poi è il turn of Felix servito da Zaniolo, che di destro non trova per poco la porta di Sirigu. Al 70esimo il Genoa resta em 10. Espulso Ostigard che al limite dell’area ferma Felix lanciato in porta. Sulla punizione seguente El Shaarawy che esce alta sulla traversa. Al 90esimo Zaniolo iceve palla al limit dell’area di rigore, si gira e fa a partir de um mancino che si spegne all’angolino e fa esplodere l’Olimpico. Ma l’arbitro anula para um presunto fallo di Abraham ad inizio azione. Zaniolo per proteste viene poi espulso.

Tabelino e pagelle

Roma (3-4-1-2): Rui Patrício 6; Smalling 6,5, Mancini 6,5, Ibanez 6,5; Karsdorp 6 (dado 71′ Veretout 6), Oliveira 6 (dado 57′ El Shaarawy 6,5), Cristante 5,5, Maitland-Niles 5,5 (dado 57′ Felix 6,5); Mkhitaryan 6,5; Zaniolo 5,5, Abraham 5. Todos.: Mourinho 5,5.

READ  Futebol, casacos Erasmus pretos: Árbitro de Saronno em Portugal

Génova (4-2-3-1): Sirigu; Hefti, Bani 6 (da 45′ Ostigard 5), Vanheudsden 5,5, Vasquez 6; Sturaro 6, Badelj 5,5; Ekuban 5,5 (dado 71′ Melegoni 5,5), Portanova 6,5 ​​​​(dado 71′ Maksimovic 6), Yeboah 5,5 (dado 57′ Amiri 5,5); Destro 5 (da 57′ Piccoli 5,5). Todos.: Bênção 6

Amonite: Mancini (R), Abraham (R); Vanheudsden (G), Vasquez (G)

Espulsi: Zaniolo (R), Ostigard (G)

Árbitro: Abisso

Eu topo e flop giallorossi

Redução 6,5: Perfetto in ogni chiusura.

Zaniolo 5,5: Estreito ao momento do gol. Poi troppo nervoso viene espulso.

Maitland-Niles 5,5: L’out sinistro non è la sua zona e si vede. Va sempre sul destro in maniera prevedibile e perde tanti palloni.

Abraão 5: Male l’inglese mai in partita. Entra nell’azione incriminata che porta l’arbitro e anular il gol a Zaniolo.