Um retorno maravilhoso em amarelo e vermelho, e Pioli ficou em segundo lugar com a Juventus

Milão – Uma grande final em San Siro entre Milão E Roma. A partida terminou 2 a 2, e os Giallorossi conseguiram ficar para trás por dois gols nos últimos minutos da partida e encontrar um empate que parecia impossível dez minutos antes do final. Milan abre o desafio aos 30 minutos de jogo Kalulu De cabeça em cobrança de escanteio e bis no segundo tempo com bobega No contra-ataque com ajuda de Leão. A partida parece encerrada, mas a Roma conseguiu se recuperar de forma incrível na final de dois sets: primeiro diminuindo o prejuízo com uma cabeçada de ibanez De escanteio, Pellegrini marca 2 a 2 com Ibrahim Sobre os desenvolvimentos de tiro livre. O Milan tem, assim, que se contentar com a mesma coisa e agora ocupa o segundo lugar na classificação, 37 a mais que a Juventus, menos 7 do líder Napoli. Por outro lado, os Giallorossi dividem o quinto lugar com a Lazio, com 31 pontos.

Milan-Roma 2-2: curiosidades e estatísticas

Milão – Roma, transmissão ao vivo

96′ – apito final

93′ – Golo da Roma: incrível, 2-2 para Abraham.

89′ – Mancini fora, Belotti em Roma.

87′ – Gol da Roma: Ibanez cobra escanteio

85′ – Saem Gabia e Salemaekers, entram Gabia e De Cutlere.

77′ – Sai Glick, entra El Shaarawy.

75′ – Gol do Milan: Pobega abre vantagem rossoneri após passe de Liao.

74′ – Sai Bennacer, entra Vranckx.

72′ – Cartão amarelo para Tonali por protestos.

70′ – Dentro de Bobega para Brahim Diaz.

68′ – Cartão amarelo para Tomori em falta sobre Dybala.

66′ – Saída Cristante e Zaniolo, entrada Tahirovic e Matic

62′ – Cartão amarelo de Bin Nasser por falta sobre Ibrahim.

READ  Onde você pode assistir gratuitamente ao jogo entre Portugal e Bielorrússia Sub-21

61′ – Diaz chutou de fora da área, a bola saiu.

53′ – Cabeceamento de Giro após cruzamento da Calábria: muito central e fraco.

46′ – início do segundo tempo

45 + 2′ – final do primeiro tempo

45+1′ – Zaniolo também marcou na Roma.

41′ – Ação de Zalewski, que foca bem e tenta o arremesso redondo: acabou de sair.

34′ – Oportunidade para Dybala, que não encontra o brilho certo na área rossonera.

30 – Gol do Milan: Kalulu abre o jogo com um cabeceamento de escanteio.

26′ – Leo recebe cartão amarelo por falta sobre Ibrahim.

25′ – Escanteio perigoso do Milan.

9′ – Primeiros reservas: cartões amarelos para Celik e Mancini.

3′ – Primeira tentativa do Milan: cruzamento para Liao da esquerda, cabeceamento para Tonali e a bola sai ao lado.

1′- pontapé de saída