Três eliminações, quantas semelhanças e essas três penalidades

Leão, Porto, Villarreal. A Juve está fora pela terceira vez com um adversário em mãos, fato que destaca a falta de uma sequência europeia da Juve. A eliminação é semelhante às duas anteriores, mas se primeiro era importante vencer depois de perder a primeira partida, nesse caso era necessário pelo menos não perder para ir para a disputa de pênaltis. Com Lyon e Porto os Bianconeri venceram por 2 a 1 e três a dois, aqui caíram após o primeiro gol.

Similaridade As semelhanças estão aí, mesmo que o primeiro tempo não tenha sido tão ruim desta vez como nos dois jogos contra a França e a portuguesa. Aqui a Juventus entrou em colapso no segundo tempo e não conseguiu mostrar o que mostrou bem no primeiro tempo também no segundo tempo.

Esses erros A Juventus volta a pagar o preço por seus erros, Bentancur no Awar x Lyon, Demiral x Porto e Rugani x Villarreal, enfim, roteiros muito parecidos com um cenário que parece ter sido escrito para contar o fracasso da Juve.

Em Turim, muitas coisas devem ser levadas em consideração, jogadores que em três anos sempre ou quase sempre cometeram erros fatais nas partidas não são impossíveis. A Juventus não foi eliminada nas três edições porque os seus adversários tinham campeões que fizeram a diferença, mas simplesmente porque erraram onde não deviam.

A Liga dos Campeões é uma competição que foca nos detalhes e os bianconeri não a administraram bem.

Clique aqui e siga Massimo Pavan no Twitter para interagir com Massimo sobre as últimas notícias do mercado de transferências e da Juventus

READ  Primavera e Scurto após Torino 0-1 Fiorentina: "Superámos as expectativas"