“O árbitro não é igual”, as disputas inúteis dos quartos

Lágrimas permanecem, Outra, para o Brasil da Tide. O sonho mundial só se desvanece nas quartas de final. De novo contra um europeu Uma corrida incrível. Chefe Croácia Castigos e comemorações, praticamente sem polêmica. Não conseguir voltar entre os quatro primeiros na Copa do Mundo e vencer a final é uma decepção.

Uma história completamente diferente das outras corridas do Campeonato do Mundo, com tons ligeiramente mais calmos França –Inglaterra. A Inglaterra ganhou dois pênaltis de Sampaio e um gol (de Tachoumeni) cuja aparência poderia ser revista; De acordo com Gary Neville (Personalidade de TV em todo o canal): “Árbitro? Um pesadelo absoluto. Às vezes eu pensei que era uma piada“.

Portão sul Ele queria esclarecer a questão (obrigado). A Inglaterra jogou bem, mas enfrentou um adversário forte e feliz Hugo Lloris. Um pênalti perdido resultou em excelentes defesas e alguns descuidos do número um francês. Nacional do três leões fFora do campeonato mundial, não o diretor de prova sambayo.

Wilton Sampaio

Inglaterra x França: quartas de final – Copa do Mundo da FIFA Catar 2022 / Visionhaus/GettyImages

Cada árbitro, como cada jogador de futebol, tem seu próprio estilo e o futebol não é uma ciência exata. o erros Eles estão constantemente sujeitos a interpretações e as pessoas constantemente se dividem e encontram o lado mais conveniente da causa. Não mencione isso gestão. Há os que estão mais inclinados a mostrar o cartão, e os que atrasam o primeiro cartão amarelo por medo de não serem “maus” para o jogo. Não se trata de ser heróis, mas de interpretar a corrida ao seu próprio estilo.

E as comparações são apenas exemplos Holanda-Argentina E Marrocos-Portugal. 16 cartões amarelos Entre Van Gaal e Scaloni (apesar do primeiro cartão amarelo ter sido mostrado aos 43 minutos do primeiro tempo) vs. 4 (Segunda consideração no Cedra) Entre as seleções de Recregui e Santos, o primeiro cartão amarelo foi mostrado a 20 minutos do fim.

READ  Empresas | easyJet: Primeiro voo de Milão Bergamo para Lisboa, capital portuguesa, em vários destinos europeus

São duas espécies completamente diferentes argentinos (Semifinalistas indo para os pênaltis) Eu no outro PortuguêsLançado aos 90 minutos contra o Marrocos.

Topshot-FBL-WC-2022-MATCH57-NED-ARG

Topshot-FBL-WC-2022-MATCH57-NED-ARG / ALBERTO PIZZOLI/GettyImages

Lionel Messi O prolongamento concedido na segunda parte (12 minutos) e o livre que deu origem ao empate holandês falavam de “um árbitro não igual”. “Fiquei com muita raiva e não precisava terminar assim. Não quero falar do árbitro porque você pode e não pode falar o que pensa porque eles deixam. No entanto, a FIFA não pode nomear um árbitro que não esteja apto para o cargo.“. O goleiro foi adicionado a ele Emiliano MartinezProtagonista da Loteria da Penalidade: “Mas o árbitro deu dez minutos de acréscimo sem motivo, talvez porque quisesse que a Holanda passasse e a jogada foi repetida.“.

Neste caso, o alvo é o espanhol ANTÔNIO MATTHEW LAHOSE, que muitas vezes arbitrou Messi na La Liga. é fácil Louis van Gaal Mas mais críticas: “Perdemos por 2 a 0 após um pênalti, o que me pareceu suspeito […] Falta de Dumfries em Acuna. Adoraria vê-la novamente. Embora não tenhamos falhado por causa dele, não gostei da inauguração“.

Louis van Gaal, Antonio Mateu Lahoz

Holanda x Argentina: quartas de final – Copa do Mundo da FIFA Catar 2022 / Stefan Matzke – sampics/GettyImages

A polêmica se concentrou posteriormente na comemoração “incorreta” dos jogadores argentinos. Sofrer com problemas de arbitragem provavelmente nunca sairá de moda, e ao final do jogo não teremos o que comemorar por termos chegado aos quatro primeiros colocados do mundo.

Pior ainda, foi no meio Marrocos e Portugal. A seleção santista, talvez esperando um pouco mais de sucesso na Copa do Mundo após a eliminação do Brasil, escondeu a cabeça debaixo do travesseiro após a derrota nas quartas de final e pensou melhor em moldá-la (a cabeça). Argentina Diretor de Corrida Facundo Tello.

READ  Mourinho no Campeonato da Europa: 'Vejo a Itália nos 4 primeiros lugares. Vou ver os jogadores da Roma '

Uma condenação foi negada Bruno Fernandes E alguns outros erros. Por chave na corrida Diego Costa (goleiro português) e vantagem de cabeça de N-Nesiri vale a pena, talvez possamos conversar mais. palavras evitáveis Pimenta Quando a Argentina adjudica a licitação a Tello, eles menosprezam as qualidades morais de um profissional: “Depois do que aconteceu ontem, um árbitro argentino hoje não pode aceitar a reclamação de Messi. Depois do que vi hoje, eles poderiam dar o título à Argentina“.

Bruno Fernandes, Facundo Tello

Marrocos x Portugal: quartas de final – Copa do Mundo da FIFA Catar 2022 / Zhizhao Wu/GettyImages

E essa Bruno Bernadette Eles escalam: “Não sei se vão dar o troféu para a Argentina. É muito estranho que seja enviado um árbitro de um país que ainda está na competição e não seja português. Porque se eles podem arbitrar na Liga dos Campeões, não vejo porque não o possam fazer aqui. Não me deram um pênalti claro no primeiro tempo“.

Teria sido melhor aceitar as ações dos árbitros em tom de cautela do que gritar calúnias inexistentes. As fotos mais incríveis dos trimestres estarão lá Lágrimas de Neymar e Cristiano Ronaldo O apito final, as polêmicas mais fúteis entre Argentina e Portugal no pós-jogo.