Cristiano Ronaldo iguala recorde de presenças na Champions League UEFA Champions League

Cristiano Ronaldo quebrou outro recorde da UEFA Champions League no 177º jogo entre o Manchester United e os Young Boys. Para ele, foi a primeira prova da 19ª edição da competição.

141 Ryan Giggs (1993-2014)

Ronaldo perdeu apenas quatro jogos da UEFA Champions League com o seu clube depois dos quartos-de-final 2013/14.

56 Route Van Nistelroy

O primeiro golo de Ronaldo na UEFA Champions League surgiu após 27 jogos, tendo marcado 134 golos em 150 jogos na primeira parte.

História de atendimento

1 Stuttgart 2-1 Manchester United, 1º de outubro de 2003
Ronaldo, de 18 anos, ganhou um pênalti por permitir que Van Nistelrooy diminuísse a lacuna após uma derrota em nível de equipe. O United chegou à 16ª jornada antes de ser eliminado pelo Porto (alguém se lembra da alegria de Marino nas laterais?).

50 Manchester United 1-0 Arsenal, 29 de abril de 2009
Ronaldo acertou um cruzamento de longe na primeira mão da semifinal, que foi vencida pelo tamanho da equipe de Sir Alex Ferguson. O regresso dos portugueses não vai conseguir parar, mas na final – a primeira de Ronaldo – o Barcelona vai ganhar.

Ronaldo: Sou um grande artilheiro do Manchester United

100 Real Madrid – Dortmund 3-0, 2 de abril de 2014
O equilíbrio surge em plena temporada de recorde de Ronaldo, na qual marcou 17 gols e venceu o torneio. Os portugueses garantiram uma vitória no primeiro quarto ao hipotecar nos quartos-de-final do oitavo jogo consecutivo da Champions League.

150 Real Madrid – Juventus 1-3, 11 de abril de 2018
Juw parece estar a um passo de uma reviravolta emocionante depois de dois gols de 3 a 0 nas quartas-de-final com a ajuda de Ronaldo em Torino. No retorno a Madri, a Juve venceu por 3 a 0, mas nos acréscimos Ronaldo mudou o pênalti para um total de 4 a 3.