Realizado na Casa de Sucata de Portugal, França

Portugal, favorito do Grupo A, marcou o primeiro gol em casa graças à vitória por 1 a 0 sobre o Azerbaijão esta noite.

Cristiano Ronaldo e Bernardo Silva começaram com um forte ataque português, com Bruno Fernandez a sair do banco ao intervalo.

Mas eles tiveram que acreditar em um gol de sorte após 36 minutos. O meio-campista do Wolves, Ruben Neves, marcou cedo, mas o goleiro do Azerbaijão esfaqueou o capitão Maxim Medvedev na rede.

O rival da Irlanda no fim de semana, Luxemburgo, foi para o Catar por 1 a 0, e todos os times da Irlanda devem jogar seu primeiro amistoso com os convidados da Copa do Mundo.

O Catar saiu na frente com Mohamed Mundari após um erro da defesa de Luxemburgo, com Almus Ali abrindo caminho para encontrar seu companheiro de equipe.

O Luxemburgo teve as suas hipóteses ao acertar na barra, mas não conseguiu encontrar o equilíbrio.

O País de Gales sofreu outra derrota no início da competição, com o brilhantismo de Kevin de Bruyne provando a diferença na vitória por 3 a 1 sobre a Bélgica em Lewandowski.

Harry Wilson surpreendeu a Bélgica com um gol aos 10 minutos, mas os anfitriões repletos de estrelas avançaram rapidamente com De Bruyne disparou de longe de casa, e então a manchete do perigo de Thorgen deu-lhes a liderança.

Romelu Lukaku selou a vitória da Bélgica, favorita do Grupo E, com uma grande penalidade aos 73 minutos, após Chris Mabem nocautear desnecessariamente Tries Mertens.

A campeã mundial França iniciou sua campanha com uma decepcionante vitória por 1 a 1 sobre a Ucrânia no State de France.

Antoine Griezmann atingiu a moda impressionante no meio do caminho no primeiro período.

Os anfitriões provavelmente aumentariam sua vantagem, mas Kylian Mbabane e Oliver Groot tentaram acertar.

READ  Abril será decisivo contra o Covit: Portugal Press

Foi uma grande infelicidade ver a França castigada 12 minutos após o reinício, quando um remate de Sergio Sidorsook entrou na baliza com um grande desvio de Fresnel Kimbe.

Les Blues recuperou o controle total, mas não conseguiu forçar um vencedor.

O capitão sênior Brooke Yilmas marcou um hat-trick enquanto a Turquia assistia a uma recuperação tardia da Holanda para vencer o Grupo G por 4-2.

Yilmas abriu o placar com um chute desviado aos 14 minutos, seguido de um pênalti 20 minutos depois no Estádio Olímpico Ataturk de Istambul.

O jogo terminou com eficácia quando Hakan Calhanoglu fez o terceiro no segundo tempo, mas dois gols de Davy Klaassen e Luke de Zong no segundo minuto deram aos holandeses esperanças de uma reviravolta tardia. No entanto, um livre deslumbrante de Yilmas encerrou o seu ímpeto com um hat-trick para dar a liderança à Turquia.