Mainon salva uma penalidade! Theo, Insine, Timarco, Pizza, Arnadovic, Quadrato … – SOS Fonda

Vaca Barcelona 3-0 Juventus

O objetivo

Criação – Schsessny; De Sigilio, de Lict, Rugani, Alex Sandro; Bentangur, Ramsay, Bernardechi; Quadrato, Morata, Cristiano Ronaldo.

Amizade do Pres Juventus Por máx. Felicidade, Enfrenta o Barcelona no Troféu Camper. Termina 3-0 para o Bar சா a Graças a um gol de Debay no primeiro tempo e dois gols de Bright White e Ricky Puig no segundo tempo. O técnico da Juventus, D’Siglio, junto com outros quatro, de Ligt, Rugani e Alex Santro, escolhe Sch ஸ் szny para o gol. No meio-campo como Bernardechi Messala, com Ramsay (ainda diretor) e Bentoncore; À frente do tridente está Quadrato à direita, Cristiano Ronaldo à esquerda e Morata à frente do centro. Allegri teve ciclos regulares no segundo tempo, mas não conseguiu encontrar um caminho para sua rede Juve. Afinal, o técnico da Juventus está sem um diretor, Ramsay no primeiro tempo e Danilo no segundo foram forçados a parar como dirigentes. Palo mais preventivo Tifóide, Procurando a melhor posição.

Alguns assobios para o grande ex-Cristiano Ronaldo No início da competição (hoje CR7 Em sua estreia sazonal, o ataque foi pela ala esquerda) e após 3 ‘ Placar do Barcelona com DebayA Juventus com a ajuda de Demir acertou rapidamente na defesa. Ju 15 respondeu, Morata servindo Ronaldo na área: O chute português é desviado pela NATO. Em duas ocasiões com o Barcelona Griezmann a Juve lutou para se tornar perigosa no ataque. Decisivo Skessney aos 29 anos, O que salva um belo tiro de Demir. Em meia hora, de Schiglio tenta à distância: o resultado toca no poste. Tripla chance da Juventus: primeiro de Lict duas vezes, depois Morata, mas o Barcelona salvou. Ronaldo chuta direto na cobrança de falta, mas a OTAN está respondendo. Zhou foi atingido por eletricidade no início do primeiro semestre, mas crescer na segunda metade da fração era muito perigoso.

READ  Um está entalado entre os lençóis, o trânsito congestionado

6 mudanças para Allegri no início do segundo tempo, Que é a nova equipe da Juventus sempre alinhada com 4-3-3: Perin; De Schiglio, de Lict, Rugani, Bellegrini; McKennie, Danilo, Bernardechi; Igreja, Morata, Kluchevsk. Igreja Perigosa Imediata: a OTAN desvia uma boa visão de fora. Décimo do segundo tempo, Duplas de Barcelona com Pride White A Juventus venceu Perrin, usando um desprezo geral pela defesa. Alguns toques dos dois goleiros, outras mudanças para Allegri em meia hora: Rugani, Morata, Bernardechi e Pentancur saindo; Dentro do casal Ponusi e Siellini (recebendo a armadura do capitão de Rugani), Ranocchia e Marquez. A Juve está lutando para se colocar à frente e o Barcelona ainda está perto de marcar: Perrin salva o pianoconário Em relação aos resultados do Deboy. 3-0 veio pouco depois e tem a assinatura de Ricky Puykin, Que escreveu um grande gol na final. Algumas bombas ofensivas do zoológico, junto com Morata e Ronaldo foram perigosas no primeiro tempo (ambos ainda buscam a melhor posição). Allegri já havia tentado vários anos atrás relatar o teste do meio dedo esquerdo de Bernardeci. Quadrato da prisão com altos e baixos. Para revisar a segurança, na primeira e na segunda frações. Especialmente ruim para Rugani e Perrin.