Athletic Bilbao é segundo com o Barcelona

eu’Atlético de Bilbao Impõe-se sem muitos problemas em casaAlavés. No concurso válido pelo sexto dia Liga grupo Valverde Venceu por 2 a 0 gols Willians E Sanchet. Uma vitória vital para o moral da equipa visitante será a chave para o sucesso de hoje Barcelona Segundo colocado com 13 pontos, faltando mais uma partida. Foi a segunda vitória consecutiva depois da vitória por 3 a 0 sobre o Athletic Bilbao na última rodada. Cádis.

Alavés-Athletic Bilbao, jogo

Os visitantes começaram de imediato de forma decisiva e encararam bem o jogo. Aos 18 minutos, Inaki Williams fez grande assistência e marcou. Vesca E dirige a partida a favor do seu time. Depois de a equipa de Valverde ter continuado a jogar o seu jogo e criado várias ameaças à retaguarda adversária, marcou o segundo golo aos 76 minutos. Sanchet. Desta vez Williams faz o passe decisivo. O Alavés nunca se ameaçou muito e a partida terminou 2 a 0 para os visitantes.

Inscreva-se no Tuttosport

A versão digital do jornal está sempre com você

Todas as informações, onde quer que você esteja: partidas, histórias, insights, entrevistas, comentários, colunas, classificações, placares, escalações, prévias.