Reino Unido Sub-21 sai do Euro depois de fraca derrota com Portugal | Campeonato da Europa Sub-21

A desdentada equipa de sub-21 da Inglaterra está à beira de mais uma eliminação precoce, depois de perder por 2-0 com Portugal no Campeonato da Europa. O golo de Danny Motta e o penalty de Francisco Trinco deram a vitória a Portugal no jogo do Grupo D de domingo.

A Inglaterra já havia perdido por 1 a 0 para a Suíça, enquanto outra derrota para Lubljana os empurrou ainda mais para a eliminação na Euro 2021.

Os Young Lions ainda não estão fora da disputa, mas se a Suíça marcar um ponto ou mais contra Portugal na quarta-feira, o que quer que faça contra a Croácia, a Inglaterra não chegará à fase a eliminar em maio e junho.

O fracasso também levanta mais dúvidas sobre o futuro de seu empresário Eddie Puthroyd, que não tinha contrato durante o verão.

A vitória da Croácia por 3-2 sobre a Suíça deu à Inglaterra um impulso pré-jogo e eles sabem que a vitória estará aberta para o Grupo D antes da final de quarta-feira. Mas a Inglaterra não conseguiu marcar um chute para o gol em outra cena de ataque anônima.

Ben Godfrey bloqueou o título de Motta em três minutos, com um bug de Tom Davis permitindo que Fabio Vieira chutasse direto para Aaron Ramstale. O meio-vôlei de Diego Dalot voou aos 15 minutos, mas como a Inglaterra começou a ver mais a bola, não teve mais velocidade para assediar os adversários.

Portugal continuou a fazer aberturas, quando o erro de Oliver Skipp permitiu-lhes entrar, a teoria de Ramstale superou o movimento da Coreia e Godfrey recusou-se a escrever o lema. Na curva, Ramstale empurrou o remate rasteiro do Boats direto para Florentino, mas o meio-campista não conseguiu ajustar as pernas a tempo e cortar ao lado.

Boothroy disse que a derrota da Inglaterra para a Suíça foi irritante depois que eles avançaram e que o técnico ficaria irritado após mais um chute embaraçoso.

READ  “Eles não têm nada a temer. Vacinas? Sem limite de idade "

Emily Smith substituiu Rowe, que foi ineficaz no intervalo, mas Crystal Palace não conseguiu virar a maré para o meio-campista.

Febre: inscreva-se e receba nosso e-mail diário de futebol

Vieira afastou-se enquanto Portugal continuava a ameaçar e Witinha desviou ao lado da entrada da área – o que não foi surpreendente quando Motta abriu o marcador aos 64 minutos. A Inglaterra abriu quando o barco quebrou para encontrar Motta, e ele estava fora do cargo por 15 jardas.

Dez minutos depois, Portugal deu uma virada no jogo, com Márquez mandando Trinco Ramstale do Barcelona para o lado errado, quando Gonzalo Ramos sofreu falta na área.